eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша Blame ГАВНО  | | | | хули хочешь?
в пределах 3 штук | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Миша Blame а что не гавно
в пределах 3 штук уже не раз тут обсуждали эту тему... 
решили, что самым правильным решением будет покупка шурика (shure sm58)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | октавы там нету | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Blame октавы там нету я бы взял октаву мк-219,
но если там нету,тогда шурик беру SМ 58 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | Миша Blame зато у меня есть | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Deegun -Цитата от Glazy -Цитата от Deegun покупай АТ-2020 кто там из донецка со 190 долларами
или мути хасол, так как только на этой неделе продам новый Studio Projects C1 за 1800 грн ака 225 долларов, в полном комплекте как из магазина  Это ты о чём? о тебе  ты ж из Донецка и спрашивал про микрофон до 190 долларов? я тебе ответил А, сори, просто подумал что здесь кто-то хотел продать майк за 190 | | | | хз
А, сори, просто подумал что здесь кто-то хотел продать майк за 190 вон, дигун продает крутой майк около того. | | | | Думай Об Этом
чё делать с фатонным питанием после завершения работы с микро? можно его выключать с подключенным микрофоном и как отключить микро? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | фантом предлагаю выключать. | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Rof фантом предлагаю выключать. а...
я тока тока начал знакомиться со своим новым приятелем... начал тестировать его с брежневым, хотел выключить фантомку, ан нет =) брежнев её сразу не вырубает, а медленно потихонечку... вот щас спустя три минуты лампочка затухла! майк выключен, как я понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Tai -Цитата от Rof фантом предлагаю выключать. а...
я тока тока начал знакомиться со своим новым приятелем... начал тестировать его с брежневым, хотел выключить фантомку, ан нет =) брежнев её сразу не вырубает, а медленно потихонечку... вот щас спустя три минуты лампочка затухла! майк выключен, как я понимаю?    еще часок подожди | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 | Скажите, а Rode K2 для студии хороший вариант? Кто нибудь записывался на таком майке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от -=Мастер=- Скажите, а Rode K2 для студии хороший вариант? Кто нибудь записывался на таком майке? нормальный майк | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от Tai -Цитата от Rof фантом предлагаю выключать. а...
я тока тока начал знакомиться со своим новым приятелем... начал тестировать его с брежневым, хотел выключить фантомку, ан нет =) брежнев её сразу не вырубает, а медленно потихонечку... вот щас спустя три минуты лампочка затухла! майк выключен, как я понимаю?    еще часок подожди и чё? тогда обязательно отпустит?))) мне бабушка говорила, что с этим делом надо быть аккуратнее
а rode nt-1a нормальный бюджетный вариант для дома? выбирать особо не приходилось - подарили | | | | хз
я тока тока начал знакомиться со своим новым приятелем... начал тестировать его с брежневым, хотел выключить фантомку, ан нет =) брежнев её сразу не вырубает, а медленно потихонечку... вот щас спустя три минуты лампочка затухла! майк выключен, как я понимаю? хм) -Цитата от Svett -Цитата от -=Мастер=- Скажите, а Rode K2 для студии хороший вариант? Кто нибудь записывался на таком майке? заебись) -Цитата от Tai а rode nt-1a нормальный бюджетный вариант для дома? выбирать особо не приходилось - подарили работаю периодически с таким) Хороший майк) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Glazy
А, сори, просто подумал что здесь кто-то хотел продать майк за 190 вон, дигун продает крутой майк около того. ты шо ты шо,мой на 35$ дороже- это ж кошмарная сумма  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на это можно 4 футболки купить  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rof на это можно 4 футболки купить  и кепку  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от VeL_RaP_StylE скажите что луче julia с преампом или конект 6? что же за идиоты (куда ты лупишся?тема о микрофонах и что с ним связанно
но не про звуковые карты и что лучше из них | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | голос только в левом ухе друзья мои!!
микрофонище у меня нормальный
кондёрный на приампе
но в наушниках слышно микрофон только в одно ухо
в левое
чё в настройках и где сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гарринча друзья мои!!
микрофонище у меня нормальный
кондёрный на приампе
но в наушниках слышно микрофон только в одно ухо
в левое
чё в настройках и где сделать? включи внутрений мониторинг в той программе в которой пишешься | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | я тоже думал что это изза проги
я работаю в самплитуде 7.1
но выдя из самплитуды .просто чекая майк всё равно отдача тока в одном канале | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гарринча я тоже думал что это изза проги
я работаю в самплитуде 7.1
но выдя из самплитуды .просто чекая майк всё равно отдача тока в одном канале так и должно быть! пох че ты там чекал,Я тебе ответ правильный сказал | | | | |