Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я буду брать дигилаб через мясяца 2) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Я буду брать дигилаб через мясяца 2) возможно я тоже.
попробую еще блок питания поменять на днях.
а может это не из-за проблем с напряжением, или из-за заземления?
если в течении недели нихуя не решиться, я либо поменяюсь с тем парнем, либо продам Ператронику (есть один желающий) за три тысячи и куплю у того мужика б/ушный SPM-100.
хех, мы тут уже плавно говорим о преампах в теме о микрофонах | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кстати, заземли преамп, если и это не поможет, то экранируй плату саму дополнительно к заземлению Как я сразу не написал, еще днем хотел | | | | в Бане
я себе руки заземлю паяльником прямо к плате, я с паяльником как блондинка за рулем | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Не паяй, просто от корпуса преампа проведи проводок до чего-нибудь заземляющего. Плату можно фольгой заэкранировать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Не паяй, просто от корпуса преампа проведи проводок до чего-нибудь заземляющего. Плату можно фольгой заэкранировать. а как определить что-то заземляющее? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Купи розетку с заземлением) Хотя почти везде в России нету земли в розетках | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Купи розетку с заземлением) Хотя почти везде в России нету земли в розетках а как вариант удлинитель-фильтр с заземлением?
и еще по поводу того, что может быть нехватка напряжения, либо его дохуя.
есть маза купить стабилизатор напряжения, есть смысл? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Как бы можно попробовать Такая вещь никогда не будет лишняя | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Как бы можно попробовать Такая вещь никогда не будет лишняя вот-вот. если не поможет в проблеме с преампом, пригодиться в хозяйстве
у знакомых также было однажды. сломалось что-то в доме, потом починили. залупа была с напряжением два дня, скакало, вырубалось. в итоге дошло до того что после очередного выебона электросети системный блок компьютера сгорел.
даже подороже возьму, например этот.
кстати, мужик, спасибо тебе большое, что выручаешь советами. извини, что тупыми вопросами закидываю | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от mc_Desmond Как бы можно попробовать Такая вещь никогда не будет лишняя вот-вот. если не поможет в проблеме с преампом, пригодиться в хозяйстве
у знакомых также было однажды. сломалось что-то в доме, потом починили. залупа была с напряжением два дня, скакало, вырубалось. в итоге дошло до того что после очередного выебона электросети системный блок компьютера сгорел.
даже подороже возьму, например этот. Бери В любой случае пригодится Тока цену чето не вижу) Да незачто, ман)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KirYas -Цитата от mc_Desmond Как бы можно попробовать Такая вещь никогда не будет лишняя вот-вот. если не поможет в проблеме с преампом, пригодиться в хозяйстве
даже подороже возьму, например этот. Бери В любой случае пригодится Тока цену чето не вижу) http://www.sascha.ru/4/1308.htm
вот прайс-лист нашего магазина местного | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да вроде не сильно дорого, оно того стоит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Да вроде не сильно дорого, оно того стоит да-да | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ман, я пошел спать) Завтра трудный день. Удачи с преампом | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Ман, я пошел спать) Завтра трудный день. Удачи с преампом спокойной ночи
и тебе удачного дня завтра) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Как Вы относитесь к б/у микрофонам? И стоит ли вообще смотреть на эту часть рынка.. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Glazy Как Вы относитесь к б/у микрофонам? И стоит ли вообще смотреть на эту часть рынка.. а почему бы и нет ?1 | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | да хз, как отличить поломанный микрофон от нормального, какие могут быть повреждения и не сломается ли он у меня через неделю?
Просто я так глянул у барыг местных.. Можно шур ксм какой-то там.. короче за 6000 грн
взять за 2000 и на сколько я слышал это ахуенный майк.. Не встанет на равне с АТ2020 который новый стоит 2000 грн. Но вот опять же стоит глянуть на абзац выше
Блин, написал в 2ух темах.. Извините | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Glazy да хз, как отличить поломанный микрофон от нормального, какие могут быть повреждения и не сломается ли он у меня через неделю?
Просто я так глянул у барыг местных.. Можно шур ксм какой-то там.. короче за 6000 грн
взять за 2000 и на сколько я слышал это ахуенный майк.. Не встанет на равне с АТ2020 который новый стоит 2000 грн. Но вот опять же стоит глянуть на абзац выше
Блин, написал в 2ух темах.. Извините извини но я не знаю что можно делать с микро чтоб его сломать, это наверно надо подводным песнопением заниматься чтоб он сломался , сколько в рублях у тебя денег ?1 шур см58 хорошо если у тебя нет звукоизоляции тк он динамический и ловит мало посторонних шумов , ежели брать конденсаторный то он ловит всю хуйню , что оставляет тебя в растерянности и остается лишь делать будку (или что-то аналогичное) или просто прикинуть хуй к носу. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Glazy -Цитата от prodBYhop
а почему бы и нет ?1 да хз, как отличить поломанный микрофон от нормального, какие могут быть повреждения и не сломается ли он у меня через неделю?
Блин, написал в 2ух темах.. Извините извини но я не знаю что можно делать с микро чтоб его сломать, это наверно надо подводным песнопением заниматься чтоб он сломался , сколько в рублях у тебя денег ?1 шур см58 хорошо если у тебя нет звукоизоляции тк он динамический и ловит мало посторонних шумов , ежели брать конденсаторный то он ловит всю хуйню , что оставляет тебя в растерянности и остается лишь делать будку (или что-то аналогичное) или просто прикинуть хуй к носу. Ну всё равно ведь со временем какие-то части микрофона изнашиваются... Там капсюли, мембраны всякие.. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Glazy -Цитата от prodBYhop -Цитата от Glazy
да хз, как отличить поломанный микрофон от нормального, какие могут быть повреждения и не сломается ли он у меня через неделю?
Блин, написал в 2ух темах.. Извините извини но я не знаю что можно делать с микро чтоб его сломать, это наверно надо подводным песнопением заниматься чтоб он сломался , сколько в рублях у тебя денег ?1 шур см58 хорошо если у тебя нет звукоизоляции тк он динамический и ловит мало посторонних шумов , ежели брать конденсаторный то он ловит всю хуйню , что оставляет тебя в растерянности и остается лишь делать будку (или что-то аналогичное) или просто прикинуть хуй к носу. Ну всё равно ведь со временем какие-то части микрофона изнашиваются... Там капсюли, мембраны всякие.. могут но я упомянул выше как надо пользоваться с микро чтоб он пришел в негодность , так сколько денег у тебя ?! | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Glazy -Цитата от prodBYhop извини но я не знаю что можно делать с микро чтоб его сломать, это наверно надо подводным песнопением заниматься чтоб он сломался , сколько в рублях у тебя денег ?1 шур см58 хорошо если у тебя нет звукоизоляции тк он динамический и ловит мало посторонних шумов , ежели брать конденсаторный то он ловит всю хуйню , что оставляет тебя в растерянности и остается лишь делать будку (или что-то аналогичное) или просто прикинуть хуй к носу. Ну всё равно ведь со временем какие-то части микрофона изнашиваются... Там капсюли, мембраны всякие.. могут но я упомянул выше как надо пользоваться с микро чтоб он пришел в негодность , так сколько денег у тебя ?! в рублях где-то 6500 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Обычно если с техникой все впорядке то цену снижают не более чем на 40%... а если там больше половины скидывают то попахивает наебом - нужно брать и тестить пару дней хотя бы.
В Украине самый ахуенный вариант взять у меня новый Студио Проджект Ц1 за 2 тыщи | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Glazy -Цитата от prodBYhop -Цитата от Glazy
Ну всё равно ведь со временем какие-то части микрофона изнашиваются... Там капсюли, мембраны всякие.. могут но я упомянул выше как надо пользоваться с микро чтоб он пришел в негодность , так сколько денег у тебя ?! в рублях где-то 6500 а звучка есть какая нибудь ?!
или у тебя реалтек ?1 |
Последний раз редактировалось DillonGrim, 20 апреля 2010 в 02:57.
| | | |