активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Это да Solaris)))
Я себе заказал такой)) | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | чёт послушал трэки записанные под него,качество не очень | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от PuffAkATuZ чёт послушал трэки записанные под него,качество не очень Может у звукача руки кривые были?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от PuffAkATuZ чёт послушал трэки записанные под него,качество не очень Ман ты про Solaris !?если до то или звуковуха у кого-то плохая или кто-то бил микро когда читал....плювал в него и т.п....микро изумительный....не скажу что супер супер....ну я знаю даже на многих студиях микро такой стоит и бывает и дешевле стоят и всё хорошо.....чтоб добиться от этого микро max кач-ва надо писаться уже со звукоизоляцией | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DJ Diamondback -Цитата от LapTop Мне подари, я все починю нет
я вот грешу на блок питания, надо поменять, посмотреть.
ператроника питается от ~12V/100mA
единственный адаптер который можно найти поблизости - Robiton DN500 написано: ~12V/1000mA
ничего не случится с преампом, если на него подадут 1000mA, когда на сайте ператроники написано что 100 нужно?
также есть блок питания также с 12 вольт, но с 500mA. Т.к. адаптер переменного напряжения то там ломаться нечему. он тут ни причем. он либо работает, либо нет. выпрямитель и фильтр располагаются непосредственно в ператроне.
Что касается тока блока питания то более мощные можно смело ставить, лишь бы напряжение соответствовало. но т.к. я писал выше - это не поможет.
вскрой ператрона и проверь все электролиты на факт вздутия, течки. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Glazy -Цитата от DJ Diamondback
нет
я вот грешу на блок питания, надо поменять, посмотреть.
ператроника питается от ~12V/100mA
единственный адаптер который можно найти поблизости - Robiton DN500 написано: ~12V/1000mA
ничего не случится с преампом, если на него подадут 1000mA, когда на сайте ператроники написано что 100 нужно?
также есть блок питания также с 12 вольт, но с 500mA. Может и не выдержать немного.. Лучше пробуй с 500mA. А в идеале найди где нибудь такое же питание и проверяй тогда. не гони ересь. учи матчасть. Для ленивых
ток указываемый на блоках питания - это максимально допустимая нагрузка которую может выдержать б.п. отсюда следует что БП рассчитанный на 1000мА с легкостью обеспечит ток в 100мА без каких либо последствий. а вот если пробовать питать потребитель которому нужно 1000мА блоком питания на 100мА - то блоку придет пиздец. будет греться как сука которую жарят во все дыхательно-пихательные дыры и сгорит в конечном итоге
децвацап. кирюша тут опять.
разобрал преамп, все чисто, все отлично. насколько понял плата там односторонняя стоит. конденсаторы все в норме.
единственное, что... ночью, когда почти все спят в доме (именно в доме, а не в квартире) - все работает гладко.
фон идет чтоли из-за нехватки напряжения? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Значит электромагнетизм от проводки) Вот он и действует на плату, вызываю помехи в тракте усиления. У вас что-то не то в системе проводки. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond Значит электромагнетизм от проводки) Вот он и действует на плату, вызываю помехи в тракте усиления. У вас что-то не то в системе проводки. причем это началось в пятницу.
у нас весь день не было света, потом хорошие электрики какие-то хачи криворукие из горэлектро сделали типа ремонт, все починили - свет появился.
после всего этого преамп выебывается.
и еще... микроволновка тоже не пашет, ей напряжения мало...
пищздец, чё творится. хуй же приедут разбираться, менять, переделывать.
вечно все в россии через анальное отверстие. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ман, значит что-то они там намудрили со системой проводки. Надо обратиться в ЖЭУ или Горэлектросеть с заявлением. Наверно тогда из-за электричества траблы. Упало может напряжение или сила тока. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond Ман, значит что-то они там намудрили со системой проводки. Надо обратиться в ЖЭУ или Горэлектросеть с заявлением. Наверно тогда из-за электричества траблы. Упало может напряжение или сила тока. Эх, мужик... Все бы так легко было...
Всем очень похуй на жалобы жильцов...
Кстати, сейчас почему-то не фонит... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Нагрузка, возможно, маленькая на сеть. А вечером, думаю, фонить начнет | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond Нагрузка, возможно, маленькая на сеть. А вечером, думаю, фонить начнет вот) 21:44 время... фонит опять
пиздец, я вот лично работаю по выходным на студии своей, в выходные почти все дома даже днем и сеть перегружена. и фонит.
пиздец
может блок питания поменять... этот вообще задрочка старая. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Попробуй, ну думаю ничто не изменится...дом у вас какого года? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | чуваки а нядя 1100 попахивает говнюшком ?или норм майк? | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от mc_Desmond Попробуй, ну думаю ничто не изменится...дом у вас какого года? хз, я тут проживаю с 1998 года) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от 134(klic klac) чуваки а нядя 1100 попахивает говнюшком ?или норм майк? возьми и понюхай в магазине | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DJ Diamondback -Цитата от mc_Desmond Попробуй, ну думаю ничто не изменится...дом у вас какого года? хз, я тут проживаю с 1998 года) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | кстати вот и я, со своего аккаунта | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Ок два часа ночи - преамп работает безупречно
дурдом. и это замкнутая цепь, пиздец. никто ничего ремонтировать не будет, всем похуй.
всех клиентов растеряю - если узнают, что теперь будем писаться в микшерный пульт Альто. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Все спят в доме, нагрузка маленькая Как по линейке | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Все спят в доме, нагрузка маленькая Как по линейке во-во
я вот думаю, есть маза поменять преамп на Дигилаб - может с ним попробовать.
и если поменяюсь - особо в качестве не потеряю
у меня и так на столе мониторы с пультом, еще и SPM-100 дигилабовский огромный походу, т.к. смело влазит в рэковую стойку.
ператроника то маленькая вот как все гладко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от 134(klic klac) чуваки а нядя 1100 попахивает говнюшком ?или норм майк? возьми и понюхай в магазине петросяц(мне кажется должны нахер с этой темы тебя выгнать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от mc_Desmond Все спят в доме, нагрузка маленькая Как по линейке во-во
у меня и так на столе мониторы с пультом, еще и SPM-100 дигилабовский огромный походу, т.к. смело влазит в рэковую стойку.
ператроника то маленькая вот как все гладко Думаю, можно и поменяться. Дигилаб тоже не плох | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KirYas -Цитата от mc_Desmond Все спят в доме, нагрузка маленькая Как по линейке во-во
ператроника то маленькая вот как все гладко Думаю, можно и поменяться. Дигилаб тоже не плох вот, вот. я и о чём.
меня лишь габариты дигилаба огорчают | | | | |