нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от mc_Desmond Кому как А AT 2020 более резкий звук, у Октавы мягкий теплый звук) Выберай что нужно)) да вот у меня Октава...я думаю может поменять просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Всем привет. Подскажите плиз как мне решить проблему... Подключаю динамический микрофон через DVD-плеер к компу. Вся запись идет с каким-то эхом, и как-будто удалением чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от FeVC Всем привет. Подскажите плиз как мне решить проблему... Подключаю динамический микрофон через DVD-плеер к компу. Вся запись идет с каким-то эхом, и как-будто удалением чтоли подключи микрофон не в DVD-плеер | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | я DVD как усилок использую | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от FeVC я DVD как усилок использую я вот пылесос советский как табурет на кухне использую. вот только он ниже обычных табуретов - как то неудобно, но терпимо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от FeVC я DVD как усилок использую печально | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | да тут вся жизнь печальна... что можно дешевенькое как усилок попробывать, или приобрести | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от FeVC да тут вся жизнь печальна... что можно дешевенькое как усилок попробывать, или приобрести подключай напрямую, так и пиши | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от FeVC да тут вся жизнь печальна... что можно дешевенькое как усилок попробывать, или приобрести Чё ты идиотизмом страдаешь, в мультимедийной карте твоего пк уже стоит пред для микрофона, втыкай - штампуй хиты | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Лёша Bers Шалом)))Что предпочтительней ставить для записи круг, кардиоду, или восьмёрку? если ты записываешь свой рап, то кардиоду | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Обзавелся микрофончиком Samson CO1 USB... Подключил, но столкнулся с проблемой - левый канал пишется нормально, а правый почему-то тише... В балансе вроде в винде всё нормально... С чем это связано? Можно ли решить эту пробелму? Или это брак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Ребята а серьезно Выше сказано что подключали микрофон через DVD Плеер к компу..
как предуселитель возможно ето ? мне говорили както что
типо ето работать может впринцепи и будет уселение!? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ставлю моно если, то нормально пишет вроде... Понятно, что микрофон не стерео... Но когда в палку пишу в Стерео реджиме - звук пишется на оба канала. Почему тут не так?
Подскажите брак или нет? Я хз нести менять ли.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sylla Ставлю моно если, то нормально пишет вроде... Понятно, что микрофон не стерео... Но когда в палку пишу в Стерео реджиме - звук пишется на оба канала. Почему тут не так?
Подскажите брак или нет? Я хз нести менять ли.. так если в моно пишется нормально,зачем идти менять?вообще,если,конечно,я не ошибаюсь,то конденсаторные микрофоны и предназначены для моно записи изначально)) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Ну я понимаю. Но вот у товарища Самсон (но не ЮСБ) пишет и когда стерео ставишь.. МБ такой "косяк" особенности ЮСБ архитектуры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sylla Ну я понимаю. Но вот у товарища Самсон (но не ЮСБ) пишет и когда стерео ставишь.. МБ такой "косяк" особенности ЮСБ архитектуры? вполне возможно))не юзал никогда юсб микрофоны))) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Sylla Ну я понимаю. Но вот у товарища Самсон (но не ЮСБ) пишет и когда стерео ставишь.. МБ такой "косяк" особенности ЮСБ архитектуры?
а тебе ли не похуй,нахуя тебе писать в стерео?? если все нормальные люди в моно пишут,че вам блядь за стерео подавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | кстати,может это еще и косяк звуковухи...я когда писался на встроенную звучку через караоке микро,у меня записывалось только в левый канал и приходилось копировать капу в правый))))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Akim кстати,может это еще и косяк звуковухи...я когда писался на встроенную звучку через караоке микро,у меня записывалось только в левый канал и приходилось копировать капу в правый))))) это не в звуковухе косяк | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Akim кстати,может это еще и косяк звуковухи...я когда писался на встроенную звучку через караоке микро,у меня записывалось только в левый канал и приходилось копировать капу в правый))))) это не в звуковухе косяк Ой как ты мне день спас))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Nsk | Помогите с выбором микрофона. Хочу купить майк, но не могу выбрать между Audio-Technica AT3035, Rode NT1000 и NADY TCM 1050. Приобретаю для записи голоса при хорошей шумоизоляции студии (+ преамп DBX 286a). Какой же из этих трёх всё-таки будет лучше взять? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sylla Обзавелся микрофончиком Samson CO1 USB... Подключил, но столкнулся с проблемой - левый канал пишется нормально, а правый почему-то тише... В балансе вроде в винде всё нормально... С чем это связано? Можно ли решить эту пробелму? Или это брак? пишись в моно!
и если тебе так хочеться СТЕРЕО, то просто конвертируй моно дорожку в стерео
микрофон ведь один хуй пишет в моно... -Цитата от TonyMo Хочу купить майк, но не могу выбрать между Audio-Technica AT3035, Rode NT1000 и NADY TCM 1050. Приобретаю для записи голоса при хорошей шумоизоляции студии (+ преамп DBX 286a). Какой же из этих трёх всё-таки будет лучше взять? я бы взял род | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | В аудишине когда моно ставлю... у меня пишет либо левый, либо правый канал, в зависимости от того какой выберу в настрйоках дорожки... Чё за х ???
В Саунд Фордже - моно опишет нормально. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Sylla В аудишине когда моно ставлю... у меня пишет либо левый, либо правый канал, в зависимости от того какой выберу в настрйоках дорожки... Чё за х ???
В Саунд Фордже - моно опишет нормально. работай в nuendo | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |