Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от zmax -Цитата от NAcK[Ex] чуваки,че прям пиздец отстойные майки?а че в них плохого? слушай, друг мой ханты-мансийский не парь мозги не себе не людям и возьми либо ат 2020 про которую сам выше писал либо октаву 219 и будет тебе большое счастье ха)я просто в характеристика не шарю вот и спросил,но уже понял что беринджер дерьмо | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от zmax -Цитата от NAcK[Ex] чуваки,че прям пиздец отстойные майки?а че в них плохого? слушай, друг мой ханты-мансийский не парь мозги не себе не людям и возьми либо ат 2020 про которую сам выше писал либо октаву 219 и будет тебе большое счастье ха)я просто в характеристика не шарю вот и спросил,но уже понял что беринджер дерьмо кстати....ещё как вариант mxl хз... я б попробовал... | | | | хз
ха)я просто в характеристика не шарю вот и спросил,но уже понял что беринджер дерьмо По характеристикам о майках мало, что можно сказать. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | вот что можно из самсона co3 выжать http://rghost.ru/1310219
трек не мой | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Дима Iway я же говорил, при правильном сведении самсоны - весч | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от IIImEJIb Что скажете на счет RODE NT1A? В связке с m-audio mobilepre?
У кого вообще микро этот есть , как он вам? https://www.hip-hop.ru/forum/light-fanatik-svoego-dela-2-...le-300607/
Записано на RODE NT1-A, практически не сводил(автотюн не считаем) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Дима Iway нихуево Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Light{UpGrade} не понра( Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Дима Iway сори обознался
припев четко звучит
а куплет стремно( | | | | новый пользователь
надо ахуительный майк, в ценовой категории до 50 штук, че посоветуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: DoneTsK | смотрел сериал типо карандаш снимает он говорил про коннекты таа сказал что конекте только дорогие хорошие а 300-400 они отстой( | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от VeL_RaP_StylE смотрел сериал типо карандаш снимает он говорил про коннекты таа сказал что конекте только дорогие хорошие а 300-400 они отстой( мне недавно плутоний сказал про карандаша тоже самое. все-таки этот балбес тот еще клоун) | | | | Gold Mike rec.
Регистрация: 14.07.2009 | РЕбят хочу заказать AKG PER. 100 по интернету, так как в нашем городе негде такого найти.
Скажите плиз, не опасно ли по инету?
и хороший ли это микрофон?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MyStAfF хороший ли это микрофон?? нет | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MyStAfF РЕбят хочу заказать AKG PER. 100 по интернету, так как в нашем городе негде такого найти.
и хороший ли это микрофон?? не опасно. но зачем тратить на него деньги. закажи себе просто шур. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от T-Five вопрос такой теоретический
надо ахуительный майк, в ценовой категории до 50 штук, че посоветуете? добавить чутка и взять rode classic II -Цитата от VeL_RaP_StylE смотрел сериал типо карандаш снимает он говорил про коннекты таа сказал что конекте только дорогие хорошие а 300-400 они отстой( Каран прошарен, да -Цитата от MyStAfF РЕбят хочу заказать AKG PER. 100 по интернету, так как в нашем городе негде такого найти.
и хороший ли это микрофон?? не стоит его покупать | | | | Gold Mike rec.
Регистрация: 14.07.2009 | Ну тогда посоветуйте что-нибудь , что бы качество было на высоте)
Сводить умею неплохо.
И какие сайты проверены, т.е. Можно заказать не боясь н**бы)
до 6000р |
Последний раз редактировалось Crisstall, 4 апреля 2010 в 23:31.
| | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от MyStAfF Ну тогда посоветуйте что-нибудь , что бы качество было на высоте)
Сводить умею неплохо.
И какие сайты проверены, т.е. Можно заказать не боясь н**бы)
до 6000р AT 2020 как вариант...
а лучше подсобрать пару тыс и взять тот же rode nt1-a... не ну конечно можна сейчас взять самсон с03 или акг перц 120 , но ты через 2 месяца будешь материться и жалеть о потраченых деньгах... | | | | Gold Mike rec.
А что насчет Октава МК-220?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
А что насчет Октава МК-220?? Тоже нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Rof -Цитата от T-Five вопрос такой теоретический
надо ахуительный майк, в ценовой категории до 50 штук, че посоветуете? добавить чутка и взять rode classic II спасибо...
а можешь показать примеры работы с этим микро?
ну треки записанные с его помощью | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от T-Five вопрос такой теоретический
надо ахуительный майк, в ценовой категории до 50 штук, че посоветуете? http://www.beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=18 Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от VeL_RaP_StylE смотрел сериал типо карандаш снимает он говорил про коннекты таа сказал что конекте только дорогие хорошие а 300-400 они отстой( все сомнительные коннекты снимают с производства. оставляют тока 6й и Impact Twin
тогда, может так оно и было ) | | | | хз
ну треки записанные с его помощью в инете посмотри демо записи на него.
А есть ли смысл такой дорогой майк покупать тебе?
Какие остальные составляющие цепи? | | | | Gold Mike rec.
Регистрация: 14.07.2009 | Посоветуйте пожалуйста хороший предусилитель к конденсаторному микрофону до 3000т.р. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от T-Five спасибо...
ну треки записанные с его помощью в инете посмотри демо записи на него.
А есть ли смысл такой дорогой майк покупать тебе?
Какие остальные составляющие цепи? смысл есть конечно) ну звокувая коннект 6 имеется, и преамп планирую взять штук за 20 примерно, думаю сойдет...
правда насчет звуковую думаю, мож продать?!
ну еще звукоизоляционную бутку построю) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MyStAfF Посоветуйте пожалуйста хороший предусилитель к конденсаторному микрофону до 3000т.р. предусилители от фирмы peratronika смотри. Самые кошерные модели mab 2013, mlb 2013, mab 1219. -Цитата от T-Five смысл есть конечно) ну звокувая коннект 6 имеется, и преамп планирую взять штук за 20 примерно, думаю сойдет...
ну еще звукоизоляционную бутку построю) оцифровщики стоит сменить. Если будка по уму будет, то должна получиться конфетка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от T-Five смысл есть конечно) ну звокувая коннект 6 имеется, и преамп планирую взять штук за 20 примерно, думаю сойдет...
ну еще звукоизоляционную бутку построю) оцифровщики стоит сменить. Если будка по уму будет, то должна получиться конфетка.[/QUOTE]
ну будка то будет по уму)
а че посоветуешь по звуку и преампу)
сорри знаю что вопрос малость не для этой темы) но всё же | | | | |