хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Leison[D.M] Что скажете о At 4040 и AT 4047???
Что лучше взять??? Или может быть 4060??
В связке с Конектом 6! связка конечно получится... | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Leison[D.M] Что скажете о At 4040 и AT 4047???
Что лучше взять??? Или может быть 4060??
В связке с Конектом 6! Бери 4060 Хороший микро  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | А я доволен 4047, сказать шо оч доволен=нехуя не сказать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от kingsplat -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Rof У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так. Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании -Цитата от ThisIzDrama
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах  Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Нихуя они не изолируют,повнушали себе хуйню всякую  ну так, они не изолируют! они поглощают... абсолютно разные понятия...
как бы понимать хотябы надо что и почему... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Pепка -Цитата от kingsplat -Цитата от Light{UpGrade} Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании
Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Нихуя они не изолируют,повнушали себе хуйню всякую  ну так, они не изолируют! они поглощают... абсолютно разные понятия...
как бы понимать хотябы надо что и почему... Я оговорилься | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | пока не приобрел конденсаторский микро задался таким вопросом что лучше
Палочка или Микрофон от Караоке буду сокращать (МОК) ??
откуда можно больше вытащить эквалайзерами мастерингом КПД, из палочки или из МОКа??
различия: палочка записывает звуки на более обширном расстоянии чем МОК
у МОКа более басистее звучание...
что же могут сказать эксперты хх.ру?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Что скажете на счет RODE NT1A? В связке с m-audio mobilepre?
У кого вообще микро этот есть , как он вам? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от O1zhas пока не приобрел конденсаторский микро задался таким вопросом что лучше
откуда можно больше вытащить эквалайзерами мастерингом КПД, из палочки или из МОКа??
что же могут сказать эксперты хх.ру?) Палочка решает  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А по мне микрофон от караоке лучше) Хотя в сортах говна... Сами понимаете | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от O1zhas пока не приобрел конденсаторский микро задался таким вопросом что лучше
что же могут сказать эксперты хх.ру?) КПДИОТ, ты че гониш?? Такую хуету склепал, шо я сначала смеялся, потом плакал, теперь удивляюсь, сколько вас развелось и можно ли парнокопытным лезть в инет(всёравно только форум засоряют) может сначала подумать перед тем как задать вопрос??? Можно следуйщий пост также сократить по буквам, можно и так же прикольно как и в прошлом посту Добавлено через 2 минуты 3 секунды Чёт улыбнуло и несдержался)) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Международный Олимпийский Комитет  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от O1zhas пока не приобрел конденсаторский микро задался таким вопросом что лучше
что же могут сказать эксперты хх.ру?) мхахак))
зависит от моделей
некоторые палки пишут вгавно а некоторые обзавидуешься что у тебя караоке
также и наоборот
но караоке караокам рознь
shure 24 например ваще ахуенчик и ничо нахуй не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от O1zhas пока не приобрел конденсаторский микро задался таким вопросом что лучше
что же могут сказать эксперты хх.ру?) эксперты х-х.ру могут лишь стебать такие размышления в погоне за качеством, где его просто нет   | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от IIImEJIb Что скажете на счет RODE NT1A? В связке с m-audio mobilepre?
У кого вообще микро этот есть , как он вам? Это охуенный микро, бери не задумываясь, я оч рад, что приобрел  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | Что скажите о микро фирмы ORIENT ??? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Selvin Что скажите о микро фирмы ORIENT ??? Туркам отлично  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от IIImEJIb Что скажете на счет RODE NT1A? В связке с m-audio mobilepre?
У кого вообще микро этот есть , как он вам? Это охуенный микро, бери не задумываясь, я оч рад, что приобрел  У тебя есть треки записанные на него? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | -Цитата от kosta -Цитата от Selvin Что скажите о микро фирмы ORIENT ??? Туркам отлично  а серьёзно.? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | на студию, где пишусь купили микро rode k2 норм??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от SandaL' MC на студию, где пишусь купили микро rode k2 норм??? всем бы такой норм) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Nolty -Цитата от SandaL' MC на студию, где пишусь купили микро rode k2 норм??? всем бы такой норм) хороший значит))))))я рад)))))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от IIImEJIb Что скажете на счет RODE NT1A? В связке с m-audio mobilepre?
У кого вообще микро этот есть , как он вам? Это охуенный микро, бери не задумываясь, я оч рад, что приобрел  У тебя есть треки записанные на него? Пока нету, если ты не торопишься, через недельку запишу пару треков, можешь подождать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Скиньте табличку КДП микрофонов, мне работу посчитать нужно. | | | | Легенда
Регистрация: 21.02.2008 | посоветуйте оборудование для домашней студии так сказать... чтобы в среднев вышло мне на 11-12 штук... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Почитайте тему, так сказать. | | | | |