Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Влад Loony Как считаете,к Шуру плювалку надо брать или обойдусь? Пофиг к чему, поп-фильтр никогда не будет лишним. Другой разговор, что его можно и самому сделать, но я купил, мне западло -Цитата от Rof
На забугорных студиях дохуя динамики Для инструментов-верю, для вокала... Что-то не верится | | | | хз
Для инструментов-верю, для вокала... Что-то не верится перцы записывали свой альбом на шур 58. Из рус рэпа дохуя альбомов на нем, треков еще больше. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 30.12.2006 | У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так.
Хотя конечно конденсаторник то помоднее: и кореша и телки текут - это ж главное | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Rof Вариант со шкафом хуевый.
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кореш шутку подсказал? Или за прошлые года темы почитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Вариант со шкафом хуевый. Разве это хуже,чем просто в комнате писаться?
Не исключено,что позже внутри замучу стенки крутые какие-то) - Пофиг к чему, поп-фильтр никогда не будет лишним. Другой разговор, что его можно и самому сделать, но я купил, мне западло Они не особо отличаются?Любой брать можно?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Влад Loony - Вариант со шкафом хуевый. Разве это хуже,чем просто в комнате писаться?
Не исключено,что позже внутри замучу стенки крутые какие-то) - Пофиг к чему, поп-фильтр никогда не будет лишним. Другой разговор, что его можно и самому сделать, но я купил, мне западло Они не особо отличаются?Любой брать можно?) На динамику и в комнате норм. А в шкафу задохнешься, нах.
Поп - фильтры (которые дешевые) - гавно. Рублей за 700 - 800 закажи. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Rof У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так. Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Rof Вариант со шкафом хуевый.
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Rof У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так. Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Rof Вариант со шкафом хуевый.
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Но это не запрещает её использовать на студии, тем более на домашней с не большим бюджетом. Ведь не все хаслеры могут купить себе конд за 10000р, я, например, 10ку лучше проебу по кабакам | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Rof У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так. Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании -Цитата от ThisIzDrama
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Но это не запрещает её использовать на студии, тем более на домашней с не большим бюджетом. Ведь не все хаслеры могут купить себе конд за 10000р, я, например, 10ку лучше проебу по кабакам Так я сам до сегодняшнего дня на динамику писался, еще ни одного трека на конденс не записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Поп - фильтры (которые дешевые) - гавно. Рублей за 700 - 800 закажи. Я на такую сумму и рассчитывал + у меня скидка на аппаратуру 30%)
Так что,со шкафом не мучаться и забить на него?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Влад Loony Разве это хуже,чем просто в комнате писаться? Слишком маленькая площадь в шкафу. Будет хуево весьма. Что лучше - хуй знает, если в комнате много мебели и комната маленькая, то вполне возможно, что в комнате и покозырнее будет. А вообще есть динамика же. -Цитата от Light{UpGrade} Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании Забава в том, что у некоторых с конденсаторников звук хуже, чем с динамики. А это все комната виновата, пред там, но всем по хуй, главное майк подороже и чтоб паук модный был. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Rof Вариант со шкафом хуевый.
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Совсем ебанулся на отличненько | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Rof Кореш шутку подсказал? Или за прошлые года темы почитал? Это кстати к шутке совсем не относится , и как минимум лучше чем душных шкаф. У знакомого на студии стены обшиты ими не считаем звукоизоляционных панелей. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Влад Loony - Поп - фильтры (которые дешевые) - гавно. Рублей за 700 - 800 закажи. Я на такую сумму и рассчитывал + у меня скидка на аппаратуру 30%)
Так что,со шкафом не мучаться и забить на него?) Сделай так: Закажи майк, когда придет, запишись и там и там, чтобы сравнить качество записи самому. Просто не давно возник спор, про изоляцию для динамики, вот и х.з. может ты один из тех, у кого она будет шумы в комнате ловить(!). | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ThisIzDrama Это кстати к шутке совсем не относится , и как минимум лучше чем душных шкаф. У знакомого на студии стены обшиты ими не считаем звукоизоляционных панелей. а, ну ахуенная студия, че. | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Rof а, ну ахуенная студия, че. Да, вполне не плохая http://mastervox.com.ua/studio | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Rof -Цитата от Light{UpGrade}
Для инструментов-верю, для вокала... Что-то не верится перцы записывали свой альбом на шур 58. Из рус рэпа дохуя альбомов на нем, треков еще больше. Ну давайте щас все будем на палочку записываться, уверен на ней тоже не мало треков... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Rof У тебя просто отношение к динамике не правильное: динамика = говно. А это ведь не так. Ну я как-то считал, что динамику придумали для концертов, мол она менее прихотлива в использовании -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Rof Вариант со шкафом хуевый.
Да, лучше будка обитая коробками из под яиц )))) аахахах Уже давно выяснили, что коробки из под яиц действительно пиздато изолируют Нихуя они не изолируют,повнушали себе хуйню всякую | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Что скажете о At 4040 и AT 4047???
Что лучше взять??? Или может быть 4060??
В связке с Конектом 6! | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Leison[D.M] Что скажете о At 4040 и AT 4047???
В связке с Конектом 6! shure ksm 27 | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Не тянет меня брать шур! | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Leison[D.M] Не тянет меня брать шур! зря | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Leison[D.M] Что скажете о At 4040 и AT 4047???
В связке с Конектом 6! Бери 4060 | | | | |