активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Akg перкусия почти вся....ещё на какую сумму ты расчитываешь? |
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 24 марта 2010 в 18:26.
Причина: ата-та
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Так и знал шо нихуя нету) кароче оставь этот дремучий лес - сведение, бородатым дядькам, которые не вылазят из студии. Этим ты получиш лудший результат и сохраниш уйму денег и уйму нервов... Я как бы молодой еще)
А всю жизнь бегать по студиям...Не впечатляет.Вот,друг сидит за WaveLab`ом 3 года.С 8-летним Шуром,обычными динамиками(целых 2 штуки динамиков) и руками с головой.И ничего,всё нормально)
Сейчас меня больше всего интересует,хватит ли мне Shure SM58 и шкафа чтобы выжимать более-менее хорошее качество и учится сводить? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Влад Loony
Сейчас меня больше всего интересует,хватит ли мне Shure SM58 и шкафа чтобы выжимать более-менее хорошее качество и учится сводить? Впринципе не такой уж плохой микрофон, но лучше уж на октаву мк-319 накопи | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Влад Loony
Сейчас меня больше всего интересует,хватит ли мне Shure SM58 и шкафа чтобы выжимать более-менее хорошее качество и учится сводить? Впринципе не такой уж плохой микрофон, но лучше уж на октаву мк-319 накопи в шкафу нету фантома | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Влад Loony - Так и знал шо нихуя нету) кароче оставь этот дремучий лес - сведение, бородатым дядькам, которые не вылазят из студии. Этим ты получиш лудший результат и сохраниш уйму денег и уйму нервов... Я как бы молодой еще)
А всю жизнь бегать по студиям...Не впечатляет.Вот,друг сидит за WaveLab`ом 3 года.С 8-летним Шуром,обычными динамиками(целых 2 штуки динамиков) и руками с головой.И ничего,всё нормально)
Сейчас меня больше всего интересует,хватит ли мне Shure SM58 и шкафа чтобы выжимать более-менее хорошее качество и учится сводить? Шур, карта (например, 0202юсб) и руки. Покупай, если по деньгам больше не на что нет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от PONYmc Akg перкусия почти вся....ещё на какую сумму ты расчитываешь? Я ни на что не рассчитываю, у меня с сегодняшнего дня пиздатый микро, просто автор того поста намекает, что типа хороший и плохой не значит динамический и конденсаторный, но я считаю, что реально хороших для студии динамических микрофонов НЕТ. Что такое AKG перкуссия? Если ты про AKG Perceprtion, то это конденсаторные микрофоны | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от PONYmc -Цитата от Light{UpGrade} Ты знаешь хорошие студийные динамические вокальные микрофоны? Akg перкусия почти вся....ещё на какую сумму ты расчитываешь? Я ни на что не рассчитываю, у меня с сегодняшнего дня пиздатый микро, просто автор того поста намекает, что типа хороший и плохой не значит динамический и конденсаторный, но я считаю, что реально хороших для студии динамических микрофонов НЕТ. Что такое AKG перкуссия? Если ты про AKG Perceprtion, то это конденсаторные микрофоны слышь молодой
иди с этой темы
покупай себе "октава 319" в двое дороже блять | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от PONYmc
Akg перкусия почти вся....ещё на какую сумму ты расчитываешь? Я ни на что не рассчитываю, у меня с сегодняшнего дня пиздатый микро, просто автор того поста намекает, что типа хороший и плохой не значит динамический и конденсаторный, но я считаю, что реально хороших для студии динамических микрофонов НЕТ. Что такое AKG перкуссия? Если ты про AKG Perceprtion, то это конденсаторные микрофоны слышь молодой
иди с этой темы
покупай себе "октава 319" в двое дороже блять Ты чушь какую-то несешь, нахуя мне микрофон, если он у меня уже есть? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Light{UpGrade} Ты чушь какую-то несешь, нахуя мне микрофон, если он у меня уже есть? Стереопара будет ё моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Шур, карта (например, 0202юсб) и руки. Покупай, если по деньгам больше не на что нет Всё,осталось продумать кое-какие детали.Всем спасибо за ответы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от PONYmc -Цитата от Light{UpGrade} Ты знаешь хорошие студийные динамические вокальные микрофоны? Akg перкусия почти вся....ещё на какую сумму ты расчитываешь? Я ни на что не рассчитываю, у меня с сегодняшнего дня пиздатый микро, просто автор того поста намекает, что типа хороший и плохой не значит динамический и конденсаторный, но я считаю, что реально хороших для студии динамических микрофонов НЕТ. Что такое AKG перкуссия? Если ты про AKG Perceprtion, то это конденсаторные микрофоны Я согласен с тобой | | | | Доброе слово
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Влад Loony - Шур, карта (например, 0202юсб) и руки. Покупай, если по деньгам больше не на что нет Всё,осталось продумать кое-какие детали.Всем спасибо за ответы. не забудь внести блок фантомного питания в эти детали | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от bix0r не забудь внести блок фантомного питания в эти детали Накуй он ему сдался шурика юзать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - не забудь внести блок фантомного питания в эти детали Можешь в двух словах описать,шо це таке?) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Влад Loony - не забудь внести блок фантомного питания в эти детали Можешь в двух словах описать,шо це таке?) он тебе не понадобиться,забей | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Фантомное питание — одновременная передача по одним проводам питания постоянного тока и информационных сигналов. Оно нужно при использовании конденсаторный микрофонов | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Хочу себе Neumann U 87 Ai взять на хату.. думаете подойдет? | | | | Доброе слово
ну если на халяву бери) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Nuttkase Хочу себе Neumann U 87 Ai взять на хату.. думаете подойдет? Домой такой микрофон,это дибилиз откровенно говоря | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ладно, другой поищю | | | | Wernbloom #3
Сейчас меня больше всего интересует,хватит ли мне Shure SM58 и шкафа чтобы выжимать более-менее хорошее качество и учится сводить? Для баттлов норм -Цитата от Light{UpGrade} но я считаю, что реально хороших для студии динамических микрофонов НЕТ. На забугорных студиях дохуя динамики | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mc_Desmond Фантомное питание — одновременная передача по одним проводам питания постоянного тока и информационных сигналов. Оно нужно при использовании конденсаторный микрофонов Cпасибо.Думаю,что оно мне не сильно понадобится)
Оказывается,у меня имеется французская акустика,которая должна выдавать чистый звук.Думаю,что поставлю её вместо моников для начала.
Как считаете,к Шуру плювалку надо брать или обойдусь? Просто мне кто-то говорил,что если есть вариант со шкафом,то можно и конденсаторный майк покупать.Не знаю,нужен ли он мне. | | | | хз