нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | послушал все примеры звучания флэта  по мне так эта конфигурация пиже всех звучит, если обработать то ваще красиво  ни кому больше так не кажется?))) Звуковая карта: AC 97
Преамп: Art Tube
Микрофон: Rode NT-1A | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать копать, подобрать настолько плохо звучащую комбинацию - это надо уметь  Купи нормальную звуковуху и копи на нормальный пред | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | вобщем проблемаа есть,но знаю,что она решима)
кароче микрофон пишит в одну сторону,вобщем капа проигрываеться с одной колонки
что бы его намутить,что бы норма была? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Литр вобщем проблемаа есть,но знаю,что она решима)
что бы его намутить,что бы норма была? как же вы надоели.... иди в тему номер один, там ищи FAQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | на октаве 319 кнопочка есть на -10дб.. лучше без нее и накрутить на emu0404 или наоборот? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Литр вобщем проблемаа есть,но знаю,что она решима)
что бы его намутить,что бы норма была? Ты записываешь в стерео,поставь Mono | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Дракон -Цитата от Литр вобщем проблемаа есть,но знаю,что она решима)
что бы его намутить,что бы норма была? Ты записываешь в стерео,поставь Mono Дракон, огромнешое спасибо  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Emporio на октаве 319 кнопочка есть на -10дб.. лучше без нее и накрутить на emu0404 или наоборот? -10 дБ стоит для того, чтобы записывать что-то с большим уровнем громкости... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Emporio на октаве 319 кнопочка есть на -10дб.. лучше без нее и накрутить на emu0404 или наоборот? включи логику: более слабый сигнал надо сильней усиливать. а т.к. вместе с полезным сигналом усиливаются и шумы то..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от LapTop Ебать копать, подобрать настолько плохо звучащую комбинацию - это надо уметь  Купи нормальную звуковуху и копи на нормальный пред ты не понял! примеры звучания 15 пост посмотри | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | посоветуйт микорофон за 3 сотки для начала  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Vova Splif посоветуйт микорофон за 3 сотки для начала  Палочку купи какую - нибудь. Джиниус, например.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, для такого микрофона нужно брать какой-то предуселитель? Если да, то какой? И объясните принцип работы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Риментон Ребят, для такого микрофона нужно брать какой-то предуселитель? Если да, то какой? И объясните принцип работы нихера че эт за чудо такое ламповое)) Режиссер студии Константин 23 Сен 2009, 11:08 AM
Класс!
Классный микрофон! 1 к 1 Нейман! Цена смешная... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vova Splif посоветуйт микорофон за 3 сотки для начала  ящик клинского в ашане  | | | | 11
Регистрация: 27.04.2008 | пацаны, срочняк нужен совет у мя майк AKG PERCEPTION 420 есть возможность поменяться его на RODE NT1000. Стоит оно того или нет?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Zar1n пацаны, срочняк нужен совет у мя майк AKG PERCEPTION 420 есть возможность поменяться его на RODE NT1000. Стоит оно того или нет?? Стоит  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Посоветуйте хорошую связку микро+пред(или микро+усб интерфейс) в пределах 11 тысяч, одно делать выбрать по отдельности, но, я так понимаю, любой микро требует подходящего предусилителя, а я полный профан
У меня имеется звуковуха E-MU 0404 PCI и еще чудо-коробочка от Line 6, там два входа для микро, но вообще она предназначена для гитары в основном, так что хз, насколько хороший звук она способна дать, что скажете, оставлять е-му и покупать предусилитель или оставлять Line 6 или купить новый интерфейс типа лямбды или тс коннект? Ну и, конечно, что скажете насчет майка, октаву, плз, не предлагать, эт мой принцип 
Думаю над Rode NT1-A или мб что-нибудь из серии персепшн. Берингеры много кто ругает вроде 
Да, забыл упомянуть, тембр голоса у меня довольно высокий, думаю, это важно 
И как запасной вариант: я мб куплю просто хороший микрофон за 10-11 тысяч, а на норм пред накоплю позже, вот в такой ситуации посоветуйте микро 
Заранее спасибо  |
Последний раз редактировалось Лайтик, 22 марта 2010 в 20:29.
| | | 11
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Zar1n пацаны, срочняк нужен совет у мя майк AKG PERCEPTION 420 есть возможность поменяться его на RODE NT1000. Стоит оно того или нет?? Стоит  а у роде есть какие нибудь минусы по сравнению с акг? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Nolty -Цитата от Риментон Ребят, для такого микрофона нужно брать какой-то предуселитель? Если да, то какой? И объясните принцип работы нихера че эт за чудо такое ламповое)) Режиссер студии Константин 23 Сен 2009, 11:08 AM
Класс!
Классный микрофон! 1 к 1 Нейман! Цена смешная... Ну нас есть магазинчик в городе, там есть такой. Он под USB, то есть напрямую в ПК, я аот думаю как-то переиграть и взять другой с предуселителем.
Или что посоветуете? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Zar1n -Цитата от VAN~K -Цитата от Zar1n пацаны, срочняк нужен совет у мя майк AKG PERCEPTION 420 есть возможность поменяться его на RODE NT1000. Стоит оно того или нет?? Стоит  а у роде есть какие нибудь минусы по сравнению с акг? нет  | | | | в Бане
Studio Project C1
Oktava MK-105  
Точно из этих двух буду брать,а что именно,не знаю | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дракон Ребзяя,что посоветутее для вокала?
Studio Project C1
Oktava MK-105  
Точно из этих двух буду брать,а что именно,не знаю Оба майка хорошие. Если есть возможность прослушать - прослушай. А если нет, то х.з. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light{UpGrade} Посоветуйте хорошую связку микро+пред(или микро+усб интерфейс) в пределах 11 тысяч, одно делать выбрать по отдельности, но, я так понимаю, любой микро требует подходящего предусилителя, а я полный профан
У меня имеется звуковуха E-MU 0404 PCI и еще чудо-коробочка от Line 6, там два входа для микро, но вообще она предназначена для гитары в основном, так что хз, насколько хороший звук она способна дать, что скажете, оставлять е-му и покупать предусилитель или оставлять Line 6 или купить новый интерфейс типа лямбды или тс коннект? Ну и, конечно, что скажете насчет майка, октаву, плз, не предлагать, эт мой принцип 
Думаю над Rode NT1-A или мб что-нибудь из серии персепшн. Берингеры много кто ругает вроде 
Да, забыл упомянуть, тембр голоса у меня довольно высокий, думаю, это важно 
И как запасной вариант: я мб куплю просто хороший микрофон за 10-11 тысяч, а на норм пред накоплю позже, вот в такой ситуации посоветуйте микро 
Заранее спасибо    
И еще, если есть у кого AKG Perception 220, дайте послушать плз, как звучит  |
Последний раз редактировалось Лайтик, 23 марта 2010 в 16:55.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дракон Ребзяя,что посоветутее для вокала?
Studio Project C1
Oktava MK-105  
Точно из этих двух буду брать,а что именно,не знаю я, думаю, сп. | | | | |