Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? шур оставляй окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) а шур не серьезный да?
помоему он самый серьезный самый ЛЕГЕН ..
подожди подожди..
... ддААрный микро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! шур оставляй окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) если что-то по-серьёзнее, то тут как минимум в два раза больше денег от стоимости самсона нужно
ну например Studio Project B1 Мне просто интересно , в связке с m-audio premobile что-то будет стоящие(например с тем же Studio Project B1) или все же тут уже и звуковуху менять нужно? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кстати а этот микро Studio Project B1 стоит у кого-нибудь? Хотелось бы треки послушать записанных на этот микрон. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb
окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) если что-то по-серьёзнее, то тут как минимум в два раза больше денег от стоимости самсона нужно
ну например Studio Project B1 Мне просто интересно , в связке с m-audio premobile что-то будет стоящие(например с тем же Studio Project B1) или все же тут уже и звуковуху менять нужно? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кстати а этот микро Studio Project B1 стоит у кого-нибудь? Хотелось бы треки послушать записанных на этот микрон. стоящая мысль мне кажется | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html - тесты большого количества микрофонов  послушайте, кому интересно и студио проджект так есть и роды и октавы.... и ещё куча разных. =) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Не щадящий -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! шур оставляй окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) а шур не серьезный да?
помоему он самый серьезный самый ЛЕГЕН ..
подожди подожди..
... ддААрный микро  бля, я истерически в слух засмеялся...    
приоденься  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Хич помоему студио проджект рвет нахуй роде и октавы Добавлено через 1 минуту 8 секунд на аватарке в рубашке стою)
пиджачка извини нет  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb
окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) если что-то по-серьёзнее, то тут как минимум в два раза больше денег от стоимости самсона нужно
ну например Studio Project B1 Мне просто интересно , в связке с m-audio premobile что-то будет стоящие(например с тем же Studio Project B1) или все же тут уже и звуковуху менять нужно? Добавлено через 6 минут 51 секунду Кстати а этот микро Studio Project B1 стоит у кого-нибудь? Хотелось бы треки послушать записанных на этот микрон. https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ в этой теме посмотри
я думаю под сп б1 пойдёт твой интерфейс | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Какой микрофон посоветуйте в пределах 30 тыс.руб | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от [S3V3N ;1069593263]Какой микрофон посоветуйте в пределах 30 тыс.руб дорогой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от A_D -Цитата от [S3V3N ;1069593263]Какой микрофон посоветуйте в пределах 30 тыс.руб дорогой  Слушай не дохуяли ли ты на себя береш? заебал хуйней заниматься парень Добавлено через 6 минут 41 секунду Ребята,че к роде нт1-а получше будет
1. EMU 0404 usb http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880004269
или
2. Electronic Desktop Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
Вопрос номер раз : прудеселок в ней же есть да?
Вопрос номер два : где качество попиздатей будет?
благодарю | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от A_D -Цитата от [S3V3N ;1069593263]Какой микрофон посоветуйте в пределах 30 тыс.руб дорогой  Слушай не дохуяли ли ты на себя береш? заебал хуйней заниматься парень Добавлено через 6 минут 41 секунду Ребята,че к роде нт1-а получше будет
1. 0404
или
2. Electronic Desktop Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
Вопрос номер раз : прудеселок в ней же есть да?
Вопрос номер два : где качество попиздатей будет?
благодарю Конечно с коннектом лучше будет. Преды есть в обеих картах. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Какой лучше микрофон будет взять:
1) Audio Technica at 4040
или
2) Rode NT 1000
???
Жду ответов! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Leison[D.M] Какой лучше микрофон будет взять:
или
2) Rode NT 1000
???
Жду ответов! Октаву МКЛ-4000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от [S3V3N] Какой микрофон посоветуйте в пределах 30 тыс.руб Rode K2  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Leison[D.M] Какой лучше микрофон будет взять:
или
2) Rode NT 1000
???
Жду ответов! АТ
Ат бля
стопудов АТ | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | +1  я бы тоже его взял но денег нету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Leison[D.M] Какой лучше микрофон будет взять:
или
2) Rode NT 1000
???
Жду ответов! АТ
Ат бля
стопудов АТ сам сижу на nt-1000 нежалуюсь , но с удовольствием бы взял at  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | вообще людям лучше советовать то что сам хочешь купить
ибо вдруг они купят и им не понравится
тогда ты сможешь купить
у них дешевле | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Ребзя,хочу взять микро для вокала,за баксов 600,какой посоветуете?Я пока приметил Audiotechnica AT4047 ) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Дракон Ребзя,хочу взять микро для вокала,за баксов 600,какой посоветуете?Я пока приметил Audiotechnica AT4047 ) Думаю нелохо весьма) Только 600 уе на вряд ли хватит(на новый)
Октава мкл-4000 как вариант - неплохой майк. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дракон Ребзя,хочу взять микро для вокала,за баксов 600,какой посоветуете?Я пока приметил Audiotechnica AT4047 ) 4047 дороже заметно.
Бери МКЛ-4000   -Цитата от VAN~K Думаю нелохо весьма) Только 600 уе на вряд ли хватит(на новый)
Октава мкл-4000 как вариант - неплохой майк. мы прям синхронисты | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Нене,я на эбэй нашёл магазинчик(много чего у них заказывал) цены там отличные,и доставка достаточно дешёвая,так что на майк хватит
МКЛ-4000 всёравно лучше будет? ) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Недавно был в магазине,и проверял RODE NT2-A .Не знаю,мне не понравилось,какой то он чувствительный к шуму,а будки пока нет) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Дракон Нене,я на эбэй нашёл магазинчик(много чего у них заказывал) цены там отличные,и доставка достаточно дешёвая,так что на майк хватит
МКЛ-4000 всёравно лучше будет? ) Вообще слушать такие вещи надо, кому октаву подавай, кому ат. Записи хоть какие нибудь послушай на них, в примерах звучания, к слову, и тот и тот вроде как есть. -Цитата от _Slim-Z_ мы прям синхронисты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Дракон Нене,я на эбэй нашёл магазинчик(много чего у них заказывал) цены там отличные,и доставка достаточно дешёвая,так что на майк хватит
МКЛ-4000 всёравно лучше будет? ) Вообще слушать такие вещи надо, кому октаву подавай, кому ат. Записи хоть какие нибудь послушай на них, в примерах звучания, к слову, и тот и тот вроде как есть. -Цитата от _Slim-Z_ мы прям синхронисты  Так всё дело в том что слушал,и работал на AudoTechniciAT4047,просто пришлось продать,сейчас вот поднакопил деньги,и опять хочу купить его,а в моей Стране вобще почти нет Октав  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Дракон Так всё дело в том что слушал,и работал на AudoTechniciAT4047,просто пришлось продать,сейчас вот поднакопил деньги,и опять хочу купить его,а в моей Стране вобще почти нет Октав Ну так тем более. Работать с АТ понравилось? Да? - бери. Для сравннения послушай тест с мкл-4000. | | | | |