Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | а примеров записи на него не у кого нет? | | | | падаван
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz какой майк из этих лучше(NADY SCM 960, NADY USB-1C, ALTO ACM4, ART M-one)
и есть у кого трэки записанные на один из них подскажите пожалуйста | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Broz -Цитата от Broz какой майк из этих лучше(NADY SCM 960, NADY USB-1C, ALTO ACM4, ART M-one)
и есть у кого трэки записанные на один из них подскажите пожалуйста там все хуйня,если нету фантома,возьми лучше sm58 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а такой Jam Mate UFO Добавлено через 12 минут 10 секунд а если этот и пред http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=&group=&id=888880001076 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Broz Возьми мк-219. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий а как же шур?(( Шур , как динамику | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а ну тогда заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | такс...вопрос
имел ли кто нибудь дело с samson 08? никак не могу настроить его как следует =( | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от ar1x возможно капсюль отмер. это при условии что все настройки правильные
neee ... on normalno .. pohodu delo uze v mikrofone. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rimeta такс...вопрос
имел ли кто нибудь дело с samson 08? никак не могу настроить его как следует =( самсоны такая какаха... имхо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от Rimeta такс...вопрос
имел ли кто нибудь дело с samson 08? никак не могу настроить его как следует =( самсоны такая какаха... имхо не скажи, если правильно юзать - можно хорошее кач-во вытянуть | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | кстати да, ну и смотря с чем...это играет немаловажную роль... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? бля фуу это же кондер( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | просто раньше такую беду не замечала...а щас такое ощущение что я шипилявлю)хотя дефектов речи у себя не наблюдала)вот хотела узнать,может все таки его где нибудь настроить надо/можно?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rimeta просто раньше такую беду не замечала...а щас такое ощущение что я шипилявлю)хотя дефектов речи у себя не наблюдала)вот хотела узнать,может все таки его где нибудь настроить надо/можно?) а что вообще значит настроить?
максимум что в них можно настроить это
положение на стойке
расстояние до РТА
диаграмму направленности
и частоты среза низких частот
может все таки шипилявить начала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | не не,насчет себя я точно уверена,все хорошо)
ну я не знаю как там настраивают,вообще не разбираюсь в этом,просто хотя бы знать какие регуляторы на нем двигать,может в параметрах звука что нибудь подкорректировать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rimeta просто хотя бы знать какие регуляторы на нем двигать,может в параметрах звука что нибудь подкорректировать? врядли
в сведении дело имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | просто до этого как то меня сводили,вроде все хорошо звучало,а вот седня записалась ,"с" и "ш" начали как то подозрительно шипеть)я и подумала может какие нибудь настройки сбились?
эхх ну ладно ,буду дальше разбираться ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rimeta просто до этого как то меня сводили,вроде все хорошо звучало,а вот седня записалась ,"с" и "ш" начали как то подозрительно шипеть)я и подумала может какие нибудь настройки сбились?
эхх ну ладно ,буду дальше разбираться ) ладно)
дальше разбирайся | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | это возможно только в одессе | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? шур оставляй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? шур оставляй окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от иксуй! -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. вот этот микро: samson лучше чем шур см 58? У меня как раз таки щас шур. звуковуха m-audio mobilepre usb. самсон стоит дешевле чем шур , хотя сам по себе конденсаторный. мне интересно - большая ли разница между ними будет? шур оставляй окей) просто шур уже не устраивает)) вот подумал о замене. но тут наверное уже нужно более что-то серьезное покупать) если что-то по-серьёзнее, то тут как минимум в два раза больше денег от стоимости самсона нужно
ну например Studio Project B1 | | | | |