ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069571175]Хуйню ты несешь. Я бы хуй стал в обычной комнате делать изоляцию для динамического микрофона. Ты умён не въебаться
Мало ли что бы ты там не стал делать, можешь себе шейди рекорд захуярить и в туалете писаться, потому что ты бы не стал искать помещение для студии. Раз мы говорили о звукоизоляции(будки) для конденсаторного микрофона,то мы имеем в виду качественную студийную(или приближенное к тому) запись, что не возможно без будки и похуй на что ты пишешься на динамику, на хуямику По определению, хочешь качественную запись - лепи звукопоглащение, звукоизоляцию. Это понятно, что репер Вася, купив себе шурик за три рубля не прибежит делать себе дома будку. -Цитата от Не щадящий ты думаешь динамика отражённых звук. волн, шумов внешних не ловит?
если ее для выступлений (впрочем как и конденсаторные вокальные) используют
это не значит что в линию ничего не идет помимо голоса : D Вообще не понял что, к чему, о чём | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Не щадящий ты думаешь динамика отражённых звук. волн, шумов внешних не ловит?
если ее для выступлений (впрочем как и конденсаторные вокальные) используют
это не значит что в линию ничего не идет помимо голоса : D Вообще не понял что, к чему, о чём ман
предельно просто написал
понимай)
правда я твоих слов напиздел : D | | | | ХОЗЯИН
предельно просто написал
понимай) Понятно, что предельно просто, каким боком "твои" выступления в нашем разговоре?
Не понял пост твой к кому обращён был. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Tai СПЕЦИФИЧНО КАК ТО НА ЛЮБИТЕЛЯ)СПРОСИ МНЕНИЕ ПРО МАЙК У 228 У НЕГО ТАКОЙ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Сколько можно об одном и том же???
Динамические и еконденсаторные микрофоны абсолютно одинаково записывают внешние шумы. Разница лишь в том что динамические обычно вплотную ко рту держат (что в общем не правильно т.к. есть эффект приблежения микро с характерной бубнежкой, которая кстати тоже перебивает внешние более высокочастотные шумы) и соответственно уровень внешних паразитных звуков меньше заметен относительно голоса. если вы будете читать в динамический с такого же расстояния что и в конденсаторник обычно (20-30 сантиметров) - то запишите абсолютно столько же "комнаты" что и через конденсаторник. ну и соответственно наоборот - вплотную в конденсаторник - будет меньше влияние комнаты.
так что то что динамики ловят меньше - это миф в который верят лишь те кто не знают как вообще распространяется звук. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Сколько можно об одном и том же???
Динамические и еконденсаторные микрофоны абсолютно одинаково записывают внешние шумы. Разница лишь в том что динамические обычно вплотную ко рту держат (что в общем не правильно т.к. есть эффект приблежения микро с характерной бубнежкой, которая кстати тоже перебивает внешние более высокочастотные шумы) и соответственно уровень внешних паразитных звуков меньше заметен относительно голоса. если вы будете читать в динамический с такого же расстояния что и в конденсаторник обычно (20-30 сантиметров) - то запишите абсолютно столько же "комнаты" что и через конденсаторник. ну и соответственно наоборот - вплотную в конденсаторник - будет меньше влияние комнаты.
так что то что динамики ловят меньше - это миф в который верят лишь те кто не знают как вообще распространяется звук. Вот и я о том же | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да один хуй херню пишете. Нихуя динамика так не ловит посторонние звуки. Не просто так пишу | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069573467]Не просто так пишу Братюнь, удачки тебе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ Сколько можно об одном и том же???
так что то что динамики ловят меньше - это миф в который верят лишь те кто не знают как вообще распространяется звук. я так и говорю)
только подругому как то
по инопланетянски чтоли, что не все понимают | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Правда что микрофоны со временем садятся и пишут хуже? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ТихоН Правда что микрофоны со временем садятся и пишут хуже? а что в нашем мире вечно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Правда что микрофоны со временем садятся и пишут хуже? А еще их чистить нужно. И контакты от слюней окисляются.
А у меня курс коррозии металлов Надо в лаборатории майк обгрейдить | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Ребят кто что занет про STUDIO PROJECTS C1 MK II , как он вообще, а то я из за финансовых трудностей продал свою ат3035 и надо думать что то на будущее взять))) | | | | хз
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof сп делают добро. вот и мне так кажется, боюсь что голос будет звучать как с 3035, не нравилось мне как он звучал, качество было заебись, и всё остальное тоже, но вот моему голосу это майк не подходил, лампу надо брать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof сп делают добро. сп не делает нас
лишь бы сп не портило нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Восемь Ребят кто что занет про STUDIO PROJECTS C1 MK II , как он вообще, а то я из за финансовых трудностей продал свою ат3035 и надо думать что то на будущее взять))) у меня Студио Про С1 =)
Сравнивал с Роде Нт1000,разница небольшая,но отдавать за Роде 100уе в придачу я вряд бы стал=) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ВайТ1к у меня Студио Про С1 =)
Сравнивал с Роде Нт1000,разница небольшая,но отдавать за Роде 100уе в придачу я вряд бы стал=) капы есть сырые??? а нт1000 я вообще не люблю они сухие какие то | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069573467]Не просто так пишу Братюнь, удачки тебе Ну да. Сделай запись с нормальной динамики и конденсаторного микрофона у себя в комнате и сравни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от VAN~K -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069573467]Не просто так пишу Братюнь, удачки тебе Ну да. Сделай запись с нормальной динамики и конденсаторного микрофона у себя в комнате и сравни. Я с тобой согласен. И тут кто то оставлял пост что в динамику записываеются чуть ли не в плотную ко рту, что за бред? При выступлении это как бы понятно, но при записи я делал такое же почти расстояние от поп фильтра как и при записи на конденсаторный микро. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Саня BaS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от VAN~K Братюнь, удачки тебе Ну да. Сделай запись с нормальной динамики и конденсаторного микрофона у себя в комнате и сравни. Я с тобой согласен. И тут кто то оставлял пост что в динамику записываеются чуть ли не в плотную ко рту, что за бред? При выступлении это как бы понятно, но при записи я делал такое же почти расстояние от поп фильтра как и при записи на конденсаторный микро. Сколько людей - столько мнений. По этому мы срались, сремся и будем сраться друг с другом | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Саня BaS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Ну да. Сделай запись с нормальной динамики и конденсаторного микрофона у себя в комнате и сравни. Я с тобой согласен. И тут кто то оставлял пост что в динамику записываеются чуть ли не в плотную ко рту, что за бред? При выступлении это как бы понятно, но при записи я делал такое же почти расстояние от поп фильтра как и при записи на конденсаторный микро. Сколько людей - столько мнений. По этому мы срались, сремся и будем сраться друг с другом а чо в этом плохого? мы же из добрых побуждений | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Че лучше взять к звучке 0404 : Nady 1000 или Rode Nt1-a ?
и какая зборочка будет лучше
1.M-AUDIO Audiophile 2496 + Nady 1000 + Art Tube Mp
2.0404 + Rode NT1-a
где покачественней будет?
у меня просто 2 варианта шас есть | | | | streetbeat.ru
о покупке арт туба даже не думай | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Art Tube сразу выкинь из списка | | | | |