The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Dobermann -Цитата от NAcK[Ex] а эти держатели для майков ламповых(не знаю как они зазываются)вместе с ними идут? Называються пауками, и как правило идут в комплекте...Не путай конденсаторные и ламповые майки.. стоп,конденсаторные которые с фантомным питанием а ламповые это какие? википедия тебе в помощь, там разница колоссальна, хоть фантом и там и там есть. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Dobermann Не путай конденсаторные и ламповые майки.. Конденсаторные и конденсаторные ламповые, так вернее будет, ибо лампа ведь тоже конденсатор | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от VAN~K -Цитата от Dobermann Не путай конденсаторные и ламповые майки.. Конденсаторные и конденсаторные ламповые, так вернее будет, ибо лампа ведь тоже конденсатор ну есть типа же инструментальные конд.,ламп конд, и динамич. конд. вроде.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от VAN~K -Цитата от Dobermann Не путай конденсаторные и ламповые майки.. Конденсаторные и конденсаторные ламповые, так вернее будет, ибо лампа ведь тоже конденсатор ну есть типа же инструментальные конд.,ламп конд, и динамич. конд. вроде.... ого | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NAcK[Ex ;1069473255]ну есть типа же инструментальные конд.,ламп конд, и динамич. конд. вроде.... Ёпа мама, чё ты доипался? Бери себе октаву и будь счастлив, тебе лампа к чему сейчас и т. п.?)
Есть динамические, конденсаторные(так же включающие лампу), ленточные и на этом список ещё не ограничивается, насколько я помню, были микрофоны и с другим принципом устройства(ныне не актуальные наверное).
Если так интересно, на, читай http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%8...8&oe=utf-8
То что ты сказал по поводу инструментального майка - это уже не из этого ряда, то классификация по другому признаку. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | все все не ругайся я просто спросил) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от NAcK[Ex ;1069473481]все все не ругайся я просто спросил) Почитай всё же что-нибудь по ссылочке, что я тебе предложил, думаю вопросов подобных не возникнет более | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ты прав)статейки весьма познавательны | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=VAN~K;1069473400] -Цитата от NAcK[Ex ;1069473255]
Есть динамические, конденсаторные(так же включающие лампу), ленточные и на этом список ещё не ограничивается, насколько я помню, были микрофоны и с другим принципом устройства(ныне не актуальные наверное)./url]
То что ты сказал по поводу инструментального майка - это уже не из этого ряда, то классификация по другому признаку. электретные к слову...тот же конденсаторник, но мембрана с заводской поляризацие, так что требует не +48в, а всего +12в..но со временем имеет свойство разряжаться... -Цитата от NAcK[Ex] ты прав)статейки весьма познавательны статейки в любом случае познавательны, тем более познавательнее советов в 2ух словах | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Dobermann електретные к слову...тот же конденсаторник, но мембрана с заводской поляризацие, так что требует не +48в, а всего +12в..но со временем имеет свойство разряжаться... Они кажись ещё в годах 40-х так были, не? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Неа..выпускаются и по сей день. Например, такой матёрой компанией, как Bayerdynamic | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Dobermann Неа..выпускаются и по сей день. Например, такой матёрой компанией, как Bayerdynamic
даже не слышал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 'NAcK[Ex даже не слышал и очень зря.компания начала своё существование приблизительно в одно и тоже время как и Нойманн, но по соглашению между основателями, Нойманны делали исключительно конденсаторникик, а Баеры - динамические. соглашение действовало до поры пока не умер Геогр Нойманн..вроде бы так. | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | Подскажите уважаемые :D Здарова всем,ближе к моему вопросу:
Вот моё оборудование:
Микрофон - http://www.microphone.ru/view/arthur_forty_psc_af_327
Звуковая карта - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=779627&hid=91027
Поп фильтр
К микрофону в комплекте идет фантомное питание...
но у меня еще есть преамп - http://www.microphone.ru/view/art_tube_mp
Хочу узнать что мне лучше докупить к этому?
что лучше взять новый преамп или микшер?
или что либо еще...
конечно лучше бы не дорогие но хорошие.
и еще можете сказать по поводу моего микро и звуковухи...оставить мне их или нет.
все это мне для домашней студии...для рэпа.
Заранее спасибо за советы ответы и тд | Рэпчик | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от mumba16 Первым делом выкинуть арт Звуковая тоже не айс как-то, майк хз ваще чё за оно
Хлама понабрал, если честно, я бы вообще всё это вплавил кому-нибудь и поменял всё разом) | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | я понимаю что оборудование не айс я это всё брал когда ниче не понимал...
вот и я спрашиваю что лучше брать и тд...жду дельных ответов =) | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Dobermann -Цитата от 'NAcK[Ex даже не слышал и очень зря.компания начала своё существование приблизительно в одно и тоже время как и Нойманн, но по соглашению между основателями, Нойманны делали исключительно конденсаторникик, а Баеры - динамические. соглашение действовало до поры пока не умер Геогр Нойманн..вроде бы так. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от mumba16 я понимаю что оборудование не айс я это всё брал когда ниче не понимал...
вот и я спрашиваю что лучше брать и тд...жду дельных ответов =) Тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-178397/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | Как вам мк - 220? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от VodolazZz Как вам мк - 220? насколько я понял по мк разние только по цене и внешнему виду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Как думайте стоит ли его брать(Октава МК-319)??? И что можете про него сказать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет смысла, думаю. | | | | активный пользователь
у 319 цена завышена. | | | | |