улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | извините, пока лишь осваиваюсь, спасибо за советы!!! | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от [kavabanga] можно точное название этой самой "палочки джениус"??? в раёне 6 косарей
и вообще как она по себе Lexicon Alpha норм или говно??? Ну это ведь не просто палочка, а волшебная палочка |
Последний раз редактировалось POLPERVOGO, 24 февраля 2010 в 23:59.
Причина: так надо
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от [kavabanga] извините, пока лишь осваиваюсь, спасибо за советы!!! СМАРИ САМ МОЖНО ВЗЯТЬ shure sm58 говорят ахуенчиком потом октава 219 если есть будка ну и надя -Цитата от One M -Цитата от [kavabanga] можно точное название этой самой "палочки джениус"??? в раёне 6 косарей
и вообще как она по себе Lexicon Alpha норм или говно??? Ну это ведь не просто палочка, а волшебная палочка только негры за рубежом на них пишуться)
вроде 50 сент на него альбом писал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от focus. SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от focus. SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт тут как зомби весь ххру бредет рудоми и октавами, и радстные хотя я не уверен что из миллиона ассартимента именно они лучшие.
SE ELECTRONICS SE2200A мне его посоветовал один Dj говорит для дому будет хорош! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от focus. -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от focus. SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт тут как зомби весь ххру бредет рудоми и октавами, и радстные хотя я не уверен что из миллиона ассартимента именно они лучшие.
SE ELECTRONICS SE2200A мне его посоветовал один Dj говорит для дому будет хорош! чувак лучше возьми род и ты не будешь проёбан поверь как бы а это хуй пойми что имхо марка вообще незнакомая щас я у кирюхи в аське спрошу что он думает по поводу этого майка
сказал марка неизвестная не стоит рисковать! если тебе нужн норм качество бери лучше род
поверь я вот 1 раз ослушался когда брал свой 1 майк мне тоже говорили что не бери не бери я взял потом пиздец мучался((с этим дрочо майком)) так что тут хуеты непосоветуют))
даже у того же киряса у восемь у рофа тут много кто жостко в них шарит они те лучше подскажут ну я бы взял род по опыту своему знаю майк норм но не в всвязке с арт тюбом студио в 3) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | как то кто то взял руд и не проебался вот в чём фишка и теперь все их берут кому советует на ххру и ни кто не жалуется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | [QUOTE=focus.;1069375706]как то кто то взял руд и не проебался вот в чём фишка и теперь все их берут кому советует на ххру и ни кто не жалуется [/QUOTE | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | я естественно не буду его брать пока про него не узнаю достаточное количество информации, теперь ещё раз убедился что на ххру кроме Rode и Октава ничего не предложат если я его возьму и он будет звучать лучше Rode NT1000 добавите его в ТОП ЖЕЛЕЗО вместо него! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kingsplat не будет, даже не задумываясь бери род | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от kingsplat не будет, даже не задумываясь бери род Дело в том что род я уже купил,просто интересно было , NADY TCM 1100 же ламповый что было бы лучше,за совет спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | лучше род оставь и не парься.....или октаву прикупи )) | | | | новый пользователь
FORCE MC 100UBO
у меня ща такой | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] что скажете насчет
FORCE MC 100UBO
у меня ща такой ну давай, рассказывай нам, раз у тебя такой, выкладывай примеры... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Мишаня[CROW rec] что скажете насчет
FORCE MC 100UBO
у меня ща такой ну давай, рассказывай нам, раз у тебя такой, выкладывай примеры... позже выложу, =)
хотел у вас узнать что думаете о нем? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от focus. SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт Пиздатый ответ на такой вопрос, пиздец, сразу в цытаты!!
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! |
Последний раз редактировалось kosta, 25 февраля 2010 в 10:42.
Причина: 134 василий
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kosta -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от focus. SE ELECTRONICS SE2200A кто скажет что ни будь о этом микрофоне? по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт Пиздатый ответ на такой вопрос, пиздец, сразу в цытаты!!
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! Главное что на вид хорош. Имидж - все | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от kosta -Цитата от 134(klic klac) по виду не плох по характеристике вроде тоже но лучше поищи уже как бы более проверенное тот же самый род хотя я с такими даже на студии не сталкивался не знаю что это за продукт Пиздатый ответ на такой вопрос, пиздец, сразу в цытаты!!
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! Главное что на вид хорош. Имидж - все Да убивают такие... Темболее SE Elektronics оч известная фирма, делает не только микро. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kosta -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от kosta
Пиздатый ответ на такой вопрос, пиздец, сразу в цытаты!!
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! Главное что на вид хорош. Имидж - все Да убивают такие... Темболее SE Elektronics оч известная фирма, делает не только микро. а что ещё делают? впервые вижу этот бренд | | | | пользователь