VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от focus. -Цитата от Не щадящий стойка полюбому нужна
сетка была бы кстати
и кабель полюбэ это всё есть! где бы поука для него купить? для него sm2 есть, заказывай в инете...
я б не покупал, смсла нет, та хуйня что в комплекте покатит  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | Парни , такой вопрос :
у меня майк - Шурик с606 . Есть ли смысл с ним использовать преамп ?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а не выложить бы тебе записи? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | та у меня с записью , в принципе , всё отлично . спрашиваю для того , чтоб узнать , может ли стать лучше .
так , для общего развития . просто валяется преамп , нет шнура к нему . думаю вот , покупать шнур или оно того не стоит . | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Cнег та у меня с записью , в принципе , всё отлично . спрашиваю для того , чтоб узнать , может ли стать лучше .
так , для общего развития . просто валяется преамп , нет шнура к нему . думаю вот , покупать шнур или оно того не стоит . Че за преамп? | | | | новый пользователь
RODE NT1-A или RODE NT1000
характеристики у них то почти одинаковые... у НТ1-А уровень шумов ниже, а так тупо одинаковые... и цена почти одинаковая... и мне вот интересно, какой лучше бы был? | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Cнег та у меня с записью , в принципе , всё отлично . спрашиваю для того , чтоб узнать , может ли стать лучше .
так , для общего развития . просто валяется преамп , нет шнура к нему . думаю вот , покупать шнур или оно того не стоит . Че за преамп? ART tube mp studio | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pепка какой микро лучше?
характеристики у них то почти одинаковые... у НТ1-А уровень шумов ниже, а так тупо одинаковые... и цена почти одинаковая... и мне вот интересно, какой лучше бы был? RODE NT1000
я бы его взял | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Cнег -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Cнег та у меня с записью , в принципе , всё отлично . спрашиваю для того , чтоб узнать , может ли стать лучше .
так , для общего развития . просто валяется преамп , нет шнура к нему . думаю вот , покупать шнур или оно того не стоит . Че за преамп? ART tube mp studio Он ваще загубит звук, как по мне - намного лучше БЕЗ него  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от mc_Desmond
Он ваще загубит звук, как по мне - намного лучше БЕЗ него  спасибо , забью хуй  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Эмси, подскажите, что лучше Shure с606 или Shure sm48? 
стоит ли 48-ой менять на c606?))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Одесский хасла Эмси, подскажите, что лучше Shure с606 или Shure sm48? 
стоит ли 48-ой менять на c606?))) нет  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Одесский хасла Эмси, подскажите, что лучше Shure с606 или Shure sm48? 
стоит ли 48-ой менять на c606?))) нет  ааа спасиб бро  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | копи деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от LilPapa -Цитата от Pепка какой микро лучше?
характеристики у них то почти одинаковые... у НТ1-А уровень шумов ниже, а так тупо одинаковые... и цена почти одинаковая... и мне вот интересно, какой лучше бы был? RODE NT1000
я бы его взял а почему именно?
он кстати подороже будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Pепка -Цитата от LilPapa -Цитата от Pепка какой микро лучше?
я бы его взял а почему именно?
он кстати подороже будет Скачай примеры записи микрофонов и послушай. какой понравиться тот и бери) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Sna1peR_ копи деньги ты кому?  | | | | Dolby Surround
Записываюсь на майке за 150р.
Такая проблем:
В основном качество записи оставляет желать лучшего, но несколько раз получался очень чистый звук с хорошим качеством для такого микро.
Но потом рылся в настройках, так и не получилось сделать норм.
Кто-нить знает как настроить все? | | | | Доброе слово
наверняка ответ в том КАК ты их зачитал | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Не щадящий слушай эти записи
наверняка ответ в том КАК ты их зачитал В том то и дело, что при одинаковой читке и настройках несколько раз получилось очень хорошее качество.
Причем друг у меня пишется на такой же микро и постоянно с гуд качеством, как надо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 1 more -Цитата от Не щадящий слушай эти записи
наверняка ответ в том КАК ты их зачитал В том то и дело, что при одинаковой читке и настройках несколько раз получилось очень хорошее качество.
Причем друг у меня пишется на такой же микро и постоянно с гуд качеством, как надо. везение?  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от 1 more -Цитата от Не щадящий слушай эти записи
Причем друг у меня пишется на такой же микро и постоянно с гуд качеством, как надо. меня убивает эта наивность...
ребята, которые записывают р еп на микро за 150 рублей, сводят на колонках гениус за 250 рублей и считают, что либо плагины, либо настройки какие-то помогут им сделать студийное качество...
это тебе повезло так записатся, что качество тебе показалось хорошим... послушай на мониторах, или хотябы на нормальных колонках и ты поймёшь, что твоё понятие "гуд качество" ложное...  | | | | Dolby Surround
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Msk | Я это прекрасно понимаю бро)
Но для микро за 150 и гениус за 250 как ты говоришь, это качество лучшее которое может быть, я не говорю что студийное)) А у меня даже такого не получается.
Тут с настройками надо разобраться... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кто что скажет насчет микрофона NADY System SCM 960? Я считаю, что Октава МК 219 лучше  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от One M Я это прекрасно понимаю бро)
Но для микро за 150 и гениус за 250 как ты говоришь, это качество лучшее которое может быть, я не говорю что студийное)) А у меня даже такого не получается.
Тут с настройками надо разобраться... тут много факторов могут портить твоё качество... плохие провода создают очень большие шумы, плохой контакт в разъеме звуковой карты и т.д. сама звуковуха, драйвер и т.д.
пытатся вытащить с этого всего сносное качество - очень не благодарное дело...
прогуляй школу и заработай за месяц себе на норм микро и звуковуху | | | | |