активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | - ну блин просто накидывай каой нибудь стильный платочек на него. а то носок - это пиздец. раньше писал кто то такую тему про носок ладно найду что нибудь стильное | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Icy -Цитата от Elexxxir Чо лучше Audio-Technica AT 2020 или Marshall Electronics MXL 770 бери маршал мне просто интересно как он звучит))
)))) мне над чтоб проверено было уже)
блин вот чот про маршшал отзывов вабще нету((( даж дэмку его найти хз где можно( | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Elexxxir -Цитата от Icy -Цитата от Elexxxir Чо лучше Audio-Technica AT 2020 или Marshall Electronics MXL 770 бери маршал мне просто интересно как он звучит))
)))) мне над чтоб проверено было уже)
блин вот чот про маршшал отзывов вабще нету((( даж дэмку его найти хз где можно( ебать ну чего ты ищешь от хорошего плохого?тебе же в другой теме сказали, на такой бюджет бери Audio Technica AT2020, так и бери его, бери НАхуй тебе вообще этот маршал ебучий сдался? | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Elexxxir слушал АТ2020,хороший микро) | | | | FloURecordS
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Elexxxir слушал АТ2020,хороший микро) да мне тож понравился) хател бы послушать маршала интересно оч как он звучит) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Elexxxir Чо лучше Audio-Technica AT 2020 или Marshall Electronics MXL 770 мой голос за MXL | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? | | | | Джеронимо
если в подготовленное помещение то все равно NT1000
мне он больше понравился нежели духтысячный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Мафон братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? если есть возможность прослушать - лучше прослушай и реши какой тебе лучше подходит)
сам слушал нт1000,остался доволен)...
ПС.Киев ждет,а ты на форуме??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А что вы на маршал то погнали, хоть один его юзал? -Цитата от Мафон братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? А че уж сразу не "или забить на рап таким лохам"?
Ты в начале замахнулся на ого го, а теперь постепенно приходишь к первоначальному варианту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof А что вы на маршал то погнали, хоть один его юзал? -Цитата от Мафон братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? А че уж сразу не "или забить на рап таким лохам"?
Ты в начале замахнулся на ого го, а теперь постепенно приходишь к первоначальному варианту? как ты и говорил гдето в средине темы что "лучше средний микро + хороший преамп,чем средний преамп и хорошой микро" ,оставил бы 1000 и лучше взять чтото из преампов получше или карту пистатую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | вот тут задавали вопрос про хранение микро))) Ничего же не будет, если мой микро будет постоянно подсоединен??? просто я где то слышал, что если часто соединять отсоединять то микрофон быстрее портится.......или наоборот | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dj Sirius вот тут задавали вопрос про хранение микро))) Ничего же не будет, если мой микро будет постоянно подсоединен??? просто я где то слышал, что если часто соединять отсоединять то микрофон быстрее портится.......или наоборот лучше всего хранить майк в свой коробке в сухом месте с постоянной температурой (комнатной).
И крайне нежелательно хранить майк вблизи пыли. В домашних условиях ее дохуя, кстати. Омертвевшие клетки кожи так и парят в воздухе | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dj Sirius вот тут задавали вопрос про хранение микро))) Ничего же не будет, если мой микро будет постоянно подсоединен??? просто я где то слышал, что если часто соединять отсоединять то микрофон быстрее портится.......или наоборот Если письку часто дергать, она тоже рано или поздно оторвется
Так что пусть все в собранном виде стоит, ничего не будет. И тем более майк не ковер, им чаще пользуешься | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну я слышал себя в нт2000 и в нт1000 - одинаково)
Роф, ну я-то замахнулся) но вы ж отговорили все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Мафон ну я слышал себя в нт2000 и в нт1000 - одинаково)
Роф, ну я-то замахнулся) но вы ж отговорили все одинаково,так чего тогда думать)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон ну я слышал себя в нт2000 и в нт1000 - одинаково)
Роф, ну я-то замахнулся) но вы ж отговорили все Ну то, что одинаково вряд ли, но если твое ухо не заметило ощутимой разницы, думаешь других заметит?) Из-за этого и извечные споры Были бы у слушателей и нормальная акустика, и хороший вкус, тебе бы пришлось брать и лонг, и к2, а так хуй его знает, стоит ли)
Мы не отговаривали, мы советовали задуматься "а стоит ли" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | что будет лучше взять руд к2 или октаву 4000-ую?...кто нибудь сравнивал их лоб в лоб?... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rof А что вы на маршал то погнали, хоть один его юзал? -Цитата от Мафон братцы, а я чо-та подумал, есть смысл брать домой вместо НТ1000 брать нт2000? или в пизду лохам таким как я выёбываться? А че уж сразу не "или забить на рап таким лохам"?
Ты в начале замахнулся на ого го, а теперь постепенно приходишь к первоначальному варианту? Маршалы есть хорошие. 900 например из бюджетных за свои деньги круто звучит как и 2003. ИМХО | | | | 7Lifes Recordz
как кому этот апарат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | у меня микро аудиотехника 2050 вроде... но наверно не суть...
на нем три переключателя есть! вот интересует что они переключают...
1) перключение мембран, три положение.. это понятно
2) ключ замыкания электричества походу нарисован.. но не похоже на включение- выключение
3) че то там с децебелами...
разъясните пожалуйста... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | +1 Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от MCANTI у меня микро аудиотехника 2050 вроде... но наверно не суть...
2) ключ замыкания электричества походу нарисован.. но не похоже на включение- выключение а это реверс такой включаешь и из микрофона звук идет -Цитата от MCANTI 3) че то там с децебелами... Думаю смахивает на атенюатор, но не знаю .. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MCANTI у меня микро аудиотехника 2050 вроде... но наверно не суть...
2) ключ замыкания электричества походу нарисован.. но не похоже на включение- выключение
3) че то там с децебелами...
разъясните пожалуйста... Аттенюатор скорее всего и low cut.
Вот и за мхл подтянулись поцы) | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Как вам эта гарнитурка SVEN AP-830 ,хачю на ней потренироваться ,а потом ченить посерьезней,
п.с :звуковая встройная ,REALTEK_AC97
смотрите технические характеристики | | | | |