пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну там же тоже нити накаливания ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген ну там же тоже нити накаливания ) причем мощность в лампе микрофона намного (раз нак в 1000) меньше чем в лампе освещения. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рентген ну там же тоже нити накаливания ) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Рентген ну там же тоже нити накаливания ) причем мощность в лампе микрофона намного (раз нак в 1000) меньше чем в лампе освещения. я так понял можно), а то начитался, что лампы очень хрупкие, и чуть что им пиздец | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deas -Цитата от Рентген ну там же тоже нити накаливания ) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Рентген ну там же тоже нити накаливания ) причем мощность в лампе микрофона намного (раз нак в 1000) меньше чем в лампе освещения. я так понял можно), а то начитался, что лампы очень хрупкие, и чуть что им пиздец если в стену не кидать - то все нормально. раньше вся техника ламповая была. даже у реактивных самолетов военных сперва на лампах оборудование, причем перегрузки конкретные выдерживали... | | | | хз
где твой пост про тестирования микрофонов захотелось почитать нихуя немогу найти ща заплачу Хуй знает где он. Ищи по форуму. Модераторы не посчитали это ценной информацией, чтобы ее куда-то поместить, где найти можно. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | кенты подскажите октава мкл 5000 или Rode NTK брать?
пишу дома без будки . | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ro-m-dy кенты подскажите октава мкл 5000 или Rode NTK брать?
пишу дома без будки . Октаву и даж не задумывайся! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Лучше в будку вгрохай деньги. | | | | dit :D
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Rof Лучше в будку вгрохай деньги. старик это понятно ,что делать надо.просто я не на ногах сейчас. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не понимаю жаргонизмов. В таком случае смысл брать дорогой майк? | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | без преампа работает судя по всему? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Вааааа, мне токашо позвонили, шо мой ат4047 приехал, сёдня в примерах звучания акг с3000b и ат4047 ))) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Rof Не понимаю жаргонизмов. В таком случае смысл брать дорогой майк? я в коляске ,а не на ногах. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Лично мое мнение - мкл-5000. У октавы очень теплый и чистый звук + это лучшая модель от тульского завода.
Уважение тебе, Ром, за то что и как делаешь! Ты крутой дядька! | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ROMIRO Лично мое мнение - мкл-5000. У октавы очень теплый и чистый звук + это лучшая модель от тульского завода.
Уважение тебе, Ром, за то что и как делаешь! Ты крутой дядька! ну и я че та склоняюсь к этому.буду брать короче! | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ROMIRO Лично мое мнение - мкл-5000. У октавы очень теплый и чистый звук + это лучшая модель от тульского завода.
Уважение тебе, Ром, за то что и как делаешь! Ты крутой дядька! ну и я че та склоняюсь к этому.буду брать короче! заказывай через инет с официального сайта октавы. будет идти недели 2-3, но денег сэкономишь впоряде. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ROMIRO -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ROMIRO Лично мое мнение - мкл-5000. У октавы очень теплый и чистый звук + это лучшая модель от тульского завода.
Уважение тебе, Ром, за то что и как делаешь! Ты крутой дядька! ну и я че та склоняюсь к этому.буду брать короче! заказывай через инет с официального сайта октавы. будет идти недели 2-3, но денег сэкономишь впоряде. слушай ну и че там блок питания получается,он напрямую будет пахать или надо заглянуть в уголок ператроники?и туда ли надо ,если так? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ro-m-dy -Цитата от ROMIRO -Цитата от ro-m-dy
ну и я че та склоняюсь к этому.буду брать короче! заказывай через инет с официального сайта октавы. будет идти недели 2-3, но денег сэкономишь впоряде. слушай ну и че там блок питания получается,он напрямую будет пахать или надо заглянуть в уголок ператроники?и туда ли надо ,если так? предусилок нужен. загляни на лонг, лучше, если по карману. если нет, то ператроника, тебе в помощь! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof Да Чертовски рад за тебя
Однако, что-то, советуя налево и направо конденсаторные микрофоны, людям у которых бюджет 15к -потолок и у которых не то, что в перспективе, а даже в мыслях нету идеи о какой-либо дальнейшей звукоизоляции(будки и т. п.), вы не удосуживаетесь спросить о звукоизоляции и в случае отрицательного ответа посоветовать динамику
Логика железная
Лично я что-то не видел, чтобы ты советуя конд. майк спрашивал о звукоизоляции или советовал динамику | | | | Скачивайте наш альбом 5К.
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc_Slay я за Октаву) | | | | Скачивайте наш альбом 5К.
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Mc_Slay я за Октаву) И как думаешь за сколько я в Казани смогу найти ОКТАВУ мк219 ??))) Мне нужен микро не более чем за 4000. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от VAN~K -Цитата от Rof Да Чертовски рад за тебя
Однако, что-то, советуя налево и направо конденсаторные микрофоны, людям у которых бюджет 15к -потолок и у которых не то, что в перспективе, а даже в мыслях нету идеи о какой-либо дальнейшей звукоизоляции(будки и т. п.), вы не удосуживаетесь спросить о звукоизоляции и в случае отрицательного ответа посоветовать динамику
Логика железная
Лично я что-то не видел, чтобы ты советуя конд. майк спрашивал о звукоизоляции или советовал динамику просто это уже у всех по умолчанию... думаю, что если люди сюда заходят за советом, значит они хотят хорошего качества, а динамо не даёт такого звука, как конденсаторные микрофоны...
когда чел заходит в автосалон и интересуется БМВ 5-тилитровой, его же никто не спрашивает, есть ли у него деньги на бензин и дальнейшее обслуживание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Mc_Slay -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Mc_Slay я за Октаву) И как думаешь за сколько я в Казани смогу найти ОКТАВУ мк219 ??))) Мне нужен микро не более чем за 4000. я с киева у нас она тут стоит 4200 руб на русские)
на сайте октавы глянь | | | | |