новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL он был напрямую в комп) И..?) И качество с него выходило не важное.
дальше-больше, думаю постепенно переходить на более высокую апаратуру, а в промежутках между шагами собирать опыт и отвечать себе на вопрос что я вообще делаю и нужно ли оно мне) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PieL -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL он был напрямую в комп) И..?) И качество с него выходило не важное.
дальше-больше, думаю постепенно переходить на более высокую апаратуру, а в промежутках между шагами собирать опыт и отвечать себе на вопрос что я вообще делаю и нужно ли оно мне)
Самсон - более "высокая" аппаратура? А докупить в цепь что-то дополнительно и воткунть в него шур ничего не мешает также) Никто же не заставляет шур только на ас97 гонять и ничего более) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL -Цитата от VAN~K И..?) И качество с него выходило не важное.
дальше-больше, думаю постепенно переходить на более высокую апаратуру, а в промежутках между шагами собирать опыт и отвечать себе на вопрос что я вообще делаю и нужно ли оно мне)
Самсон - более "высокая" аппаратура? А докупить в цепь что-то дополнительно и воткунть в него шур ничего не мешает также) Никто же не заставляет шур только на ас97 гонять и ничего более) Факторы заставившие меня сделать вывод что самсон лучше будет.
1) Он конденсаторный.
2) Он дороже, не всегда конечно но зачастую чем дороже тем лучше.
3) Будет возможность при необхадимости заменить микрофон(будет уже куда сунуть)
Тем более хочется почусвовать свой голос на разной апаратуре, дома. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PieL Факторы заставившие меня сделать вывод что самсон лучше будет.
1) Он конденсаторный.
2) Он дороже, не всегда конечно но зачастую чем дороже тем лучше.
3) Будет возможность при необхадимости заменить микрофон(будет уже куда сунуть)
Тем более хочется почусвовать свой голос на разной апаратуре, дома. пункт первый - хуйня, второй тоже, третий: -Цитата от PieL Будет возможность при необхадимости заменить микрофон(будет уже куда сунуть) куда, я так и не понял? у тебя там как-будто что-то фантастическое с приходом самсона появилось, только вот что это я так и не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | - пункт первый - хуйня, второй тоже, третий: весомые аргументы) - куда, я так и не понял? у тебя там как-будто что-то фантастическое с приходом самсона появилось, только вот что это я так и не понял. когда у меня был шур, я сомневался нужно и что либо, ибо и так работает))
а с покупкой конденсатора просто по другому нельзя, прийдется фантомку брать, а фантомку так покупать не ризон, ибо по такой же цене можно купить микшер или предусилок с +48В. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PieL весомые аргументы) Пункт первый: -Цитата от PieL самсон лучше будет.
1) Он конденсаторный. И что с того? Чушь. Принцип работы другой, а об обязательном приоритете в кач-ве в в частном случае говорить не приходится, возьми к примеру динмику стоящую, хотя бы за 10 к и самсон тот же рядом. Я думаю после прослушивания на вряд ли выбор падёт в сторону второго варианта) -Цитата от PieL 2) Он дороже, не всегда конечно но зачастую чем дороже тем лучше Зачастую - невсегда -Цитата от PieL 3) Будет возможность при необхадимости заменить микрофон(будет уже куда сунуть) а с шуром что никак подобных махинаций не провернуть? от зараза
....
Я не сторонник динамики или ещё что-либо подобное, к слову Просто ты начал парить про самсон и т. п., вот я собственно и ответил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL весомые аргументы) Пункт первый: -Цитата от PieL самсон лучше будет.
1) Он конденсаторный. И что с того? Чушь. Принцип работы другой, а об обязательном приоритете в кач-ве в в частном случае говорить не приходится, возьми к примеру динмику стоящую, хотя бы за 10 к и самсон тот же рядом. Я думаю после прослушивания на вряд ли выбор падёт в сторону второго варианта) -Цитата от PieL 2) Он дороже, не всегда конечно но зачастую чем дороже тем лучше Зачастую - невсегда -Цитата от PieL 3) Будет возможность при необхадимости заменить микрофон(будет уже куда сунуть) а с шуром что никак подобных махинаций не провернуть? от зараза
....
Я не сторонник динамики или ещё что-либо подобное, к слову Просто ты начал парить про самсон и т. п., вот я собственно и ответил) Улыбнуло | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от PieL -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL весомые аргументы) Пункт первый: -Цитата от PieL самсон лучше будет.
....
Я не сторонник динамики или ещё что-либо подобное, к слову Просто ты начал парить про самсон и т. п., вот я собственно и ответил) Улыбнуло Я что-то смешное разве сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от VAN~K -Цитата от PieL -Цитата от VAN~K Пункт первый:
И что с того? Чушь. Принцип работы другой, а об обязательном приоритете в кач-ве в в частном случае говорить не приходится, возьми к примеру динмику стоящую, хотя бы за 10 к и самсон тот же рядом. Я думаю после прослушивания на вряд ли выбор падёт в сторону второго варианта)
Зачастую - невсегда
а с шуром что никак подобных махинаций не провернуть? от зараза
....
Я не сторонник динамики или ещё что-либо подобное, к слову Просто ты начал парить про самсон и т. п., вот я собственно и ответил) Улыбнуло Я что-то смешное разве сказал? Сам не заметил?
Это уже не на форум смахивает а на комнату для двух языкатых, есле хочешь продолжения разговора давай в личку или асю маякни... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | В общем метаюсь ребят и не могу выбрать майк себе в пределе до 15 касых .Для вокала хотелось бы тоесть что бы вокал писал хорошо .пока думаю об этом http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=600 или http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=278 это.жду помощи | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | такие вещи нужно в магазине слушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Ребят посоветуйте мик в районе 5к | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | октава 319 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Rико октава 319 спасибо...)
а не в курсе есть где нить капы октава 319 + emu 0202 ? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Rико октава 319 спасибо...)
а не в курсе есть где нить капы октава 319 + emu 0202 ? xtype - 14 НБ па2и | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Rико октава 319 спасибо...)
а не в курсе есть где нить капы октава 319 + emu 0202 ? К 319 фантомное питание нужно . На 0202 нету https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от двавилл агам знаю)) -Цитата от Rико -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Rико октава 319 спасибо...)
а не в курсе есть где нить капы октава 319 + emu 0202 ? xtype - 14 НБ па2и извини ,чего?))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от a.k.a METAN Ребят посоветуйте мик в районе 5к -Цитата от Rико октава 319 очнитесь и посмотрите актуальные цены -Цитата от a.k.a METAN извини ,чего?))) 14 независимый баттл хх ру, xtype | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от VAN~K -Цитата от a.k.a METAN Ребят посоветуйте мик в районе 5к -Цитата от Rико октава 319 очнитесь и посмотрите актуальные цены -Цитата от a.k.a METAN извини ,чего?))) 14 независимый баттл хх ру, xtype братан не слежу в последние время за ценами помню денис брал за 3800 вроде его а щяс хуй знает | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rико братан не слежу в последние время за ценами помню денис брал за 3800 вроде его а щяс хуй знает Ага, были времена Сейчас уже 6,5к, совсем оборзели | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля нашел свой трек когда мне было почти 15 лет охенно кстате вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Rико братан не слежу в последние время за ценами помню денис брал за 3800 вроде его а щяс хуй знает Ага, были времена Сейчас уже 6,5к, совсем оборзели хорошо )
будут тогда ещё какие нить советы?) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от VAN~K -Цитата от Rико братан не слежу в последние время за ценами помню денис брал за 3800 вроде его а щяс хуй знает Ага, были времена Сейчас уже 6,5к, совсем оборзели хорошо )
будут тогда ещё какие нить советы?) накапи полтора касаряч и бери этрт майк не думая | | | | ХОЗЯИН
будут тогда ещё какие нить советы?) sp b1, at 2020 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от VAN~K -Цитата от Rико братан не слежу в последние время за ценами помню денис брал за 3800 вроде его а щяс хуй знает Ага, были времена Сейчас уже 6,5к, совсем оборзели хорошо )
будут тогда ещё какие нить советы?) Октава МК-219 те же яйца что и 319, только в профиль. | | | | |