Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NLO тут есть обладатели AKG C3000-B ???
думал брать рода или аудио-технику, но друг посоветовал именно akg... в общем я озадачен с выбором...
посоветуйте что было бы лучше в этой ценовой категории, да и вообще может брать акг? есть. и они говорят что 3000 говно. я их полностью поддерживаю. хотя в общем 3000 не сильная какаха, но своих денег не стоит. тот же AT2020 который вдвое дешевле и то лучше... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от zloy-playa Опять заезжаный вопрос по поводу того, какой микрофон купить))
Имеется звуковуха Juli@, пред art tube mp v3 studio, и микро akg d77...
И вот качество далеко не то, которого изначально хотел и виноват в этом как я понимаю микро. Подскажите какой нибудь вариант тысяч так за 7... Кстати звукоизоляции нет.
Вот кусок капы, записанной AKG D77 http://dump.ru/file/4250056
и ещё советуют nady 1000. Что о нём скажете?  арт тубе гавно  https://www.hip-hop.ru/forum/134-po-barabanu-286981/#post1069046195
парень говорит что пишется с юлькой, арт тюбом и микро нади 1100. Качество заметно лучше, несмотря на то что юзает арт тьюб. я в замешательстве....
я думаю что качество из за микрофона у меня хромает. динамический за 2к... я даже не слышал чтоб кто то ещё на него писался) |
Последний раз редактировалось zloy-playa, 1 февраля 2010 в 01:09.
Причина: ...
| | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от _Sna1peR_ пацаны, а как микро роде нт3? ответте кто нибудь плизз | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? ???  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от zloy-playa -Цитата от Svett -Цитата от zloy-playa Опять заезжаный вопрос по поводу того, какой микрофон купить))
Имеется звуковуха Juli@, пред art tube mp v3 studio, и микро akg d77...
И вот качество далеко не то, которого изначально хотел и виноват в этом как я понимаю микро. Подскажите какой нибудь вариант тысяч так за 7... Кстати звукоизоляции нет.
Вот кусок капы, записанной AKG D77 http://dump.ru/file/4250056
и ещё советуют nady 1000. Что о нём скажете?  арт тубе гавно  https://www.hip-hop.ru/forum/134-po-barabanu-286981/#post1069046195
парень говорит что пишется с юлькой, арт тюбом и микро нади 1100. Качество заметно лучше, несмотря на то что юзает арт тьюб. я в замешательстве....
я думаю что качество из за микрофона у меня хромает. динамический за 2к... я даже не слышал чтоб кто то ещё на него писался) 1) пацана этого лично знаю хорошо
2) звук у него хуевый, увы, из за Артуба
3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от zloy-playa -Цитата от Svett
арт тубе гавно  https://www.hip-hop.ru/forum/134-po-barabanu-286981/#post1069046195
я думаю что качество из за микрофона у меня хромает. динамический за 2к... я даже не слышал чтоб кто то ещё на него писался) 1) пацана этого лично знаю хорошо
3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. Это ты хаслО с кепкой К1Х?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от KirYas -Цитата от zloy-playa https://www.hip-hop.ru/forum/134-po-barabanu-286981/#post1069046195
3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. Это ты хаслО с кепкой К1Х?? дурак, чтоли? я никогда эту хуиту рапирскую не покупал и не собираюсь. носить эти штанишки для земли с мотней, как будто 100 килограмм говна тащишь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от CMoKu -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? ???  Нашел цену... 24 евро... 
это походу лажа какая то...
хотя по параметрам не скажешь...
не бери... собирай деньги...  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от CMoKu -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? ???  Нашел цену... 24 евро... 
это походу лажа какая то...
хотя по параметрам не скажешь...
не бери... собирай деньги...  1200 рублей стоит вроде бы,везде по разному. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? как по мне, так лучше взять это | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? как по мне, так лучше взять это Это не он 8700 случайно?? потому что форма точно такая. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? как по мне, так лучше взять это я тестил Shure c606 на бортовой звуковухе - гавнишко, а потом у соседа... на какой то М-аудио... там звучит нормально.... так что думай... -Цитата от CMoKu -Цитата от 7085(сЁма) -Цитата от CMoKu Парни скажите как для записи Shure 8700?? как по мне, так лучше взять это Это не он 8700 случайно?? потому что форма точно такая. это не он... это Шуре ц606 | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от kosta -Цитата от KirYas
1) пацана этого лично знаю хорошо
3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. Это ты хаслО с кепкой К1Х?? дурак, чтоли? я никогда эту хуиту рапирскую не покупал и не собираюсь. носить эти штанишки для земли с мотней, как будто 100 килограмм говна тащишь. Знач не ты, то тут один с похожим ником был вроде, он мамку наебал на лавэ и купил себе кепку, и базарил шо о хасла)))) кста рэперские вещи не должны быть широкими, марка не причём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от zloy-playa -Цитата от Svett
арт тубе гавно  https://www.hip-hop.ru/forum/134-po-barabanu-286981/#post1069046195
3) ну и плюс у его Рода середина "песочная" шо пиздец. ну ты сравнил бы какое у меня качество и какое у него. Разница всё таки большая. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от KirYas -Цитата от kosta
Это ты хаслО с кепкой К1Х?? дурак, чтоли? я никогда эту хуиту рапирскую не покупал и не собираюсь. носить эти штанишки для земли с мотней, как будто 100 килограмм говна тащишь. Знач не ты, то тут один с похожим ником был вроде, он мамку наебал на лавэ и купил себе кепку, и базарил шо о хасла)))) кста рэперские вещи не должны быть широкими, марка не причём. это я был, но я же шутил  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни дома стоит http://www.soundhousepro.com/cmodels.php?id=187 вот этот микро Cardinal electro Voice
есть смысл прождавать его и покупать октаву mk 319 или нет?!) | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от lrb думаю есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от lrb На радио рубку похож))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lrb скинь сухую капу (секунд на 20 хватит. Wav) записанную на этот микро - послушаем и скажем есть ли смысл... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | хорошо слим к микрофону идёт
микшер Mackie 402 vlz3
и звучка E-Mu 0202 Добавлено через 26 минут 38 секунд http://dump.ru/file/4253837 вот сухая капа.. Добавлено через 27 минут 32 секунды KirYas по мне микрофон хороший...
а он такой еи есть..микро как стуждийный так и для выступлений...
но всё таки... |
Последний раз редактировалось lrb[По ту сторону], 1 февраля 2010 в 20:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , на октаве 319 переключатель с рисунком в виде изогнутой прямой, что даёт? это срез каких то частот, помещение хреновое, стоит нажимать?  )) | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Гриха Подскажите , на октаве 319 переключатель с рисунком в виде изогнутой прямой, что даёт? это срез каких то частот, помещение хреновое, стоит нажимать?  )) это походу срез нижних частот
___
вот у меня похожий вопрос на нади сцм1000 есть аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка".
вот аттеньюатор нах, слишком тихо, а вот с остальным сложнее
хотел спросить, какую диаграмму выбрать, если микро стоит вертикально
и нужно ли включать подавитель низких частот??
заранее, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Гриха Подскажите , на октаве 319 переключатель с рисунком в виде изогнутой прямой, что даёт? это срез каких то частот, помещение хреновое, стоит нажимать?  )) это походу срез нижних частот
___
вот у меня похожий вопрос на нади сцм1000 есть аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка".
вот аттеньюатор нах, слишком тихо, а вот с остальным сложнее
хотел спросить, какую диаграмму выбрать, если микро стоит вертикально
и нужно ли включать подавитель низких частот??
заранее, спасибо
То есть срез низких, что то типо защиты от бубнения? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха То есть срез низких, что то типо защиты от бубнения? да -Цитата от IMJstaaa хотел спросить, какую диаграмму выбрать, если микро стоит вертикально
и нужно ли включать подавитель низких частот?? Кардиоида
лоу-кат по желанию. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от lrb хорошо слим к микрофону идёт
микшер Mackie 402 vlz3
и звучка E-Mu 0202 Добавлено через 26 минут 38 секунд http://dump.ru/file/4253837 вот сухая капа.. Добавлено через 27 минут 32 секунды KirYas по мне микрофон хороший...
а он такой еи есть..микро как стуждийный так и для выступлений...
но всё таки... мне не понравилось как он свистит на верхах. конечно лучше чем акг персепшн и берингер.
после этого микрофона 319я покажется не столь яркой. зато у нее серединка отличная и более жирный звук. короче слушай примеры записей на октаву и сам решай. ps мне больше нравится октавовский саунд | | | | |