хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | купил микро Rode nt-2 a в связке с tc konnekt 6 - качество звучания охууенное. не ожидал даже такого . советую всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Графоман купил микро Rode nt-2 a в связке с tc konnekt 6 - качество звучания охууенное. не ожидал даже такого . советую всем. скинь пожалуйста сырую запись) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Заказал сегодня АТ 4047SV, будет гдето через неделю только( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от kosta Заказал сегодня АТ 4047SV, будет гдето через неделю только( закажи Ператронику,после чего узнаешь что такое ждать
микро отличный по отзывам.Хотелось бы его услышать) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kosta Заказал сегодня АТ 4047SV, будет гдето через неделю только( закажи Ператронику,после чего узнаешь что такое ждать
микро отличный по отзывам.Хотелось бы его услышать) у вайлдмана есть. и он примеры в тему Примеров звучания скидывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kosta Заказал сегодня АТ 4047SV, будет гдето через неделю только( закажи Ператронику,после чего узнаешь что такое ждать
микро отличный по отзывам.Хотелось бы его услышать) у вайлдмана есть. и он примеры в тему Примеров звучания скидывал понял,пошел рытся)
Уже не терпится испытать свой СтудиоПро С1 в деле | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Icy Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) спасибо что внес инфу в скучную жизнь форума | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Icy Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) спасибо что внес инфу в скучную жизнь форума баян между прочим. кстати есть не только фотки но и технические характеристики. смотрите в теме про Октаву | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Спс, характеристи я посмотрел уже. На оф сайте фоток не наблюдал.сча поищу в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Icy Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Icy Недавно вышли две новые октавы мк-419 -519.
Даж фоток еще не выложили.интересно посмотреть послушать) спасибо что внес инфу в скучную жизнь форума баян между прочим. кстати есть не только фотки но и технические характеристики. смотрите в теме про Октаву та я знаю что они давно уже вышли))))
вот и говорю так) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Все котята смотрят вслед
Мне вот интересно много ли реперков вибирают микро только по картинке?
Типа хочу не такой как какраоке а мембрану побольше что б выглядела и что б такой железный хромированый | | | | активный пользователь
Типа хочу не такой как какраоке а мембрану побольше что б выглядела и что б такой железный хромированый не думаю что много... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Типа хочу не такой как какраоке а мембрану побольше что б выглядела и что б такой железный хромированый Если выбирать по картинке, то Октаву из серии МКЛ я бы себе никогда не купил
А мож и есть такие, кто не шарит. Картинку глянут - красиво, значит беру. Это как одежду с инета заказывать | | | | хз
Типа хочу не такой как какраоке а мембрану побольше что б выглядела и что б такой железный хромированый все.
Один хуй в их шкафах через микшеры все будет звучать одинаково. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Все чет никак не определюсь))))Не могу выбрать из Октавы МК105 и AKG C2000B(((у всех у кого спрашиваю включая продавцов-консультантов в магазинах разбились на 2 лагеря одни за Октаву другие за АКГ))
Ребят а не подскажите где можно послушать как звучит AKG C2000B??просто Октаву Мк 105 я слышал у них на сайте а вот АКГ нет(
И вообще чем один лучше другого или хуже(помогите пожалуйста определиться)))
звуковая у меня E-MU 0202
предусилитель думал брать либо BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200, либо BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496.
Заранее спасибо)просто голова уже идет кругом))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Виктор)) Все чет никак не определюсь))))Не могу выбрать из Октавы МК105 и AKG C2000B(((у всех у кого спрашиваю включая продавцов-консультантов в магазинах разбились на 2 лагеря одни за Октаву другие за АКГ))
Ребят а не подскажите где можно послушать как звучит AKG C2000B??просто Октаву Мк 105 я слышал у них на сайте а вот АКГ нет(
И вообще чем один лучше другого или хуже(помогите пожалуйста определиться)))
звуковая у меня E-MU 0202
предусилитель думал брать либо BEHRINGER ULTRAGAIN PRO MIC 2200, либо BEHRINGER ULTRAVOICE DIGITAL VX 2496.
Заранее спасибо)просто голова уже идет кругом))) я бы Октаву брал)
если ты в киеве,то АКГ можно прослушать в Аудиошопе) | | | | новый пользователь
я бы Октаву брал)
если ты в киеве,то АКГ можно прослушать в Аудиошопе) А чем она лучше, как это определяется?просто так как я не разбираюсь совершенно в микро я думаю так - "если Октава -наш а АКГ -зарубежный, то зарубежный лучше" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Виктор)) -Цитата от ВайТ1к
я бы Октаву брал)
если ты в киеве,то АКГ можно прослушать в Аудиошопе) А чем она лучше, как это определяется?просто так как я не разбираюсь совершенно в микро я думаю так - "если Октава -наш а АКГ -зарубежный, то зарубежный лучше" если выбирать микро - надо слушать)
чем определяется?звучанием,где твой голос лучше звучит,тот и бери.
Пусть орут все что тот или иной микро говно,пока не послушаешь - не делай выводы сразу.Так что сдесь все на твое усмотрение. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Виктор)) -Цитата от ВайТ1к
я бы Октаву брал)
если ты в киеве,то АКГ можно прослушать в Аудиошопе) А чем она лучше, как это определяется?просто так как я не разбираюсь совершенно в микро я думаю так - "если Октава -наш а АКГ -зарубежный, то зарубежный лучше" беринджер..не очень это к слову | | | | новый пользователь
если выбирать микро - надо слушать)
Пусть орут все что тот или иной микро говно,пока не послушаешь - не делай выводы сразу.Так что сдесь все на твое усмотрение. Я понял что возникла новая проблема)где услышать)я слышал только готовые варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Виктор)) -Цитата от ВайТ1к
если выбирать микро - надо слушать)
Пусть орут все что тот или иной микро говно,пока не послушаешь - не делай выводы сразу.Так что сдесь все на твое усмотрение. Я понял что возникла новая проблема)где услышать)я слышал только готовые варианты тут уже хз)
как по мне бери Октаву и сё)
отличный микро_) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | э горилы есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от SLaME э горилы есть у кого тестик с связки rode k2 и long ??если есть скинте в личку я 500 рублей кидану вам в разделе "Примеры звучания" глянь=) | | | | |