Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шиноби да у меня есть sm58 проводной, ниче так, но второй раз его бы не купил...
но мне нужен приемлемый из самых дешевых, буквально на один день, так что особо вкладывать средства не хочу ну на этот случай любой беспроводной подойдет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а не проще тогда на прокат взять майки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | я впервые,кстати,слышу о майках на прокат) круто наверно.
а нахуй там майк кому-то,на день. у друзей там чтоль, "пиздануть" по-братцки с их согласием/несогласем можно. но лучше с их согласием | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Аппаратуру для выступлений по вашему что ли покупают и потом дома хранят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Rof Аппаратуру для выступлений по вашему что ли покупают и потом дома хранят? а,ну если так) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | где-нить при клубе должна быть кладовка с оборудованием ихнем. Там сто про должны быть майки беспроводные. Да и по-любому конторы должны быть, что сдают в прокат железки для концертов. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Ребята, CAD 8000 или CAD E300? | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от CARBO ну на этот случай любой беспроводной подойдет так вот я и ищу из "любых" получше -Цитата от Rof а не проще тогда на прокат взять майки? прокат это ответственность за чужое имущество -Цитата от Луи я впервые,кстати,слышу о майках на прокат) круто наверно.
а нахуй там майк кому-то,на день. у друзей там чтоль, "пиздануть" по-братцки с их согласием/несогласем можно. но лучше с их согласием беспроводной майк не у каждого есть, а мне нужно два ) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите пожалста средства ухода за конденсаторным микрофоном.
чем протирать от пыли, может накрывать чем-то. | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Ну, может человек сам хочет организовывать пати, а брать в аренду аппараты это есть дорого... Думаю Сони норм будет... Как беспроводные они внизу самые пиздатые... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Key Real Подскажите пожалста средства ухода за конденсаторным микрофоном.
чем протирать от пыли, может накрывать чем-то. Носком закрой (только чистым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | -Цитата от **SHARK** -Цитата от PieL -Цитата от **SHARK** работать иди, а не с завтраков экономь Легко сказать тяжелей сделать, я студент, куда работать грузчиком? я в нете зарабатываю так же как и грузчики на рынке...
а на завтраках я не економлю, с язвой читать будет неудобно и так живот приростает к спине. я тоже студент, но работаю уже пяток лет и не парюсь и не ною
решил взять пиздатый майк - через 2,5 месяца у меня уже лежит майк за 15 кесов
следующая цель лонг и я знаю что через 3 месяца он у меня будет
главное захотеть а не ныть в инете. чего-то ты мало накопил за 5 лет работы не аистом ли ты работаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание
Скиньте на мыло пожалуйста [email protected]
Ну или сюда любой ссылочкой)))
И если не сложно укажите свою звуковую)))
Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Coollybyaka Ну, может человек сам хочет организовывать пати, а брать в аренду аппараты это есть дорого... Думаю Сони норм будет... Как беспроводные они внизу самые пиздатые... так и есть, спасибо за совет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от VodolazZz Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание
Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) в подписи трек. звуковуха аудиофил | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от VodolazZz Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание
Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) В подписи перейди на промодиджей, трэк "СПБ" - не сведён... Только качай трэк, не слушай онлайн ибо качество гавно в онлайне...
Звуковуха эму 0202 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mc Troi -Цитата от **SHARK** -Цитата от PieL
Легко сказать тяжелей сделать, я студент, куда работать грузчиком? я в нете зарабатываю так же как и грузчики на рынке...
а на завтраках я не економлю, с язвой читать будет неудобно и так живот приростает к спине. я тоже студент, но работаю уже пяток лет и не парюсь и не ною
главное захотеть а не ныть в инете. чего-то ты мало накопил за 5 лет работы не аистом ли ты работаешь? ха) пошутил)
нет не аистом
а то что я накопил за 5 лет тебя мало касается я как раз на них сейчас на права пойду учиться и на пол машины еще останется
там конкретно написано - 2,5месяца - 15 штук.
3 месяца - уверен что 19 штук будет.
и я трачу при этом на себя еще как бы....
но это явно оффтоп какой то
а по теме - идите работайте, а не нойте в инете и не стучите по клаве! я кстати пошел... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от VodolazZz Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание
Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) в подписи трек. звуковуха аудиофил Отличный саунд
Мелодично звучит Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от **SHARK** -Цитата от Mc Troi -Цитата от **SHARK**
я тоже студент, но работаю уже пяток лет и не парюсь и не ною
главное захотеть а не ныть в инете. чего-то ты мало накопил за 5 лет работы не аистом ли ты работаешь? ха) пошутил)
нет не аистом
а то что я накопил за 5 лет тебя мало касается я как раз на них сейчас на права пойду учиться и на пол машины еще останется
там конкретно написано - 2,5месяца - 15 штук.
3 месяца - уверен что 19 штук будет.
и я трачу при этом на себя еще как бы....
но это явно оффтоп какой то
а по теме - идите работайте, а не нойте в инете и не стучите по клаве! я кстати пошел... канай работник...
а то на пол-машине как то не удобно ездить | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | У меня тоже дома есть Октава динамическая старая...Хочу подключить к ПК. На днях пойду куплю штекер minijack, перепаяю. Потом если что, скину каппу) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от VodolazZz Ребят у кого есть шурик 58 - ой, от старых треков капы или от новых без разницы, не обработанный голос, что бы послушать его звучание
Ато хочу взять а не знаю, боюсь ошибится))) Послушай трэки Мафона из Тандемчиков, они пишутся на SHURE SM - 58. | | | | True Solja
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: D-CITY | Ребятки, у кого нибудь из присутствующих есть Behringer C3 ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pava Ребята, CAD 8000 или CAD E300? ну с 8к точно не прогадаешь) -Цитата от Шиноби прокат это ответственность за чужое имущество боишься спалить их огненным флоу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2005 | Подскажите пожалуйста)) Взял Oktava MK 105, на днях к ней куплю e-mu 0404usb.. а вот кабель забыл сразу купить.. сойдет обычный xlr или есть хитрости у конденсатных миков?))
спасибо заранее за ответы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Rof боишься спалить их огненным флоу? +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | Купил Студио Проджект С1 сегодня)))))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рэйн Подскажите пожалуйста)) Взял Oktava MK 105, на днях к ней куплю e-mu 0404usb.. а вот кабель забыл сразу купить.. сойдет обычный xlr или есть хитрости у конденсатных миков?))
спасибо заранее за ответы Что ты имеешь под "обычным"? Для октавы нужен кабель типа хlr - xlr. | | | | |