нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Kostyamba m audio luna как вам? сотит брать? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | сегодня в магазине сказали что есть АТ2020,но не японские,а Китай,мол все дешевые модели АТ делаются в Китае.Ктото слышал такое? | | | | Особый статус
Какую направленность: круговая, кардиоидная и «восьмерка», лучше использовать дома без всякой "звукоизоляции" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от letitbit Вопрос:
Какую направленность: круговая, кардиоидная и «восьмерка», лучше использовать дома без всякой "звукоизоляции" кардиоида)
ибо нафиг тебе дома все остальное? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от letitbit Вопрос:
Какую направленность: круговая, кардиоидная и «восьмерка», лучше использовать дома без всякой "звукоизоляции" кардиоида)
ибо нафиг тебе дома все остальное? кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от letitbit -Цитата от ВайТ1к -Цитата от letitbit Вопрос:
ибо нафиг тебе дома все остальное? кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? да)
всмысле как найти?
есть микрофоны только с кардиоидной характеристикой направлености)
есть с 3мя направленостями)
какой ты микро хочешь? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от letitbit -Цитата от ВайТ1к
кардиоида)
ибо нафиг тебе дома все остальное? кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? да)
всмысле как найти?
какой ты микро хочешь? беринджер с3 у меня, и куда там говорить? хДД | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от letitbit -Цитата от ВайТ1к -Цитата от letitbit
кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? да)
всмысле как найти?
какой ты микро хочешь? беринджер с3 у меня, и куда там говорить? хДД | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | пошел ты хастлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | включаешь кардиоиду,там должен быть переключатель гдето,и все как всегда...
можешь конечно кричать при любой направленности,но звуки за микрофоном и збоку будут цеплятся и этого делать не стоит
лучше бы с1 взял) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | можешь конечно кричать при любой направленности,но звуки за микрофоном и збоку будут цеплятся и этого делать не стоит
лучше бы с1 взял)[/QUOTE]
я роде нт 1000 в конце месяца приобретаю. http://www.behringer.com/EN/Products/C-3.aspx вот микро, куда там говорить)? я чето уже почти год пишусь и только щас решил узнать как правильно в него читать)))? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Виктор)) акг не стоит брать, остальные майки нормальные. Я бы нт1000 взял.
Пред за 1.5к тебе весь звук пиздатого майка убьет. -Цитата от PieL
Shure шуми практически незаписывает, по крайней мере у меня, у него кардиора напраленность (то есть он записывает только то что перед ним непосредственно), хотя хз у меня преда нету предуселка...
Поетому даже выводя минус на мониторы он эго незаписывает...
Но я думаю что лучше конденсатор, раз уш будку мастерить будешь... Почти весь вокал\речь записывают на кардиоду. Покупай пред.
Если минус попутно записывает, то ковыряйся в виртуальном микшере. -Цитата от bix0r ребят, ответтье быстро пожалуйста, кто шарит, разница между родом nt1a и nt1000 большая? через 20 минут выезжать в магаизин разница есть, особенно в верхах. -Цитата от ВайТ1к сегодня в магазине сказали что есть АТ2020,но не японские,а Китай,мол все дешевые модели АТ делаются в Китае.Ктото слышал такое? похуй, ща все из китая. Даже подружки скоро у всех оттуда будут -Цитата от letitbit
кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? лицевая часть микрофона) Поставил перед собой его, пялишься в надпись беринджер и читаешь)
Кстати, кардиоида пишет не строго в одном направлении, можно и "с тыла" майка читать. Читайте паспорта майков, набирайтесь знаний. Бумажки всякие не просто так с железом кладут, это все-таки не наклейки от куртки или джинсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | прямо) | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Привет всем!Посоветуйте пожалуйста хороший микрофон в пределах 1-1.5 тыс.руб. 8) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мне крутую тачилу за 500р | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D.z Привет всем!Посоветуйте пожалуйста хороший микрофон в пределах 1-1.5 тыс.руб. 8) 15 палочек от "stardust" | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Kostyamba m audio luna как вам? сотит брать? нет аргументация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof -Цитата от Виктор)) акг не стоит брать, остальные майки нормальные. Я бы нт1000 взял.
Пред за 1.5к тебе весь звук пиздатого майка убьет. -Цитата от PieL
Shure шуми практически незаписывает, по крайней мере у меня, у него кардиора напраленность (то есть он записывает только то что перед ним непосредственно), хотя хз у меня преда нету предуселка...
Поетому даже выводя минус на мониторы он эго незаписывает...
Но я думаю что лучше конденсатор, раз уш будку мастерить будешь... Почти весь вокал\речь записывают на кардиоду. Покупай пред.
Если минус попутно записывает, то ковыряйся в виртуальном микшере. -Цитата от bix0r ребят, ответтье быстро пожалуйста, кто шарит, разница между родом nt1a и nt1000 большая? через 20 минут выезжать в магаизин разница есть, особенно в верхах. -Цитата от ВайТ1к сегодня в магазине сказали что есть АТ2020,но не японские,а Китай,мол все дешевые модели АТ делаются в Китае.Ктото слышал такое? похуй, ща все из китая. Даже подружки скоро у всех оттуда будут -Цитата от letitbit
кардиоида как я понимаю пишет в одном направлении))) а как найти это направление? лицевая часть микрофона) Поставил перед собой его, пялишься в надпись беринджер и читаешь)
Кстати, кардиоида пишет не строго в одном направлении, можно и "с тыла" майка читать. Читайте паспорта майков, набирайтесь знаний. Бумажки всякие не просто так с железом кладут, это все-таки не наклейки от куртки или джинсов ну нах подружек из Китая)))
хотя китаезочку я бы...))))) для разнообразия) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | ахахахахаххахахах | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Ребята, после Октавы-101,- Nady 1150, лампа ощутимо лучше будет по звуку или это почти шило на мыло? Звучка и преамп впорядке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pava Ребята, после Октавы-101,- Nady 1150, лампа ощутимо лучше будет по звуку или это почти шило на мыло? Звучка и преамп впорядке. Посмотри CAD 6000 или если есть чего добавить по деньгам - CAD 8000.
Это будет хороший прыжок вперед | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | народ посоветуйте плиз микрофон в ценвом диапазоне от 1000-3000 (дома записываться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от MG34 народ посоветуйте плиз микрофон в ценвом диапазоне от 1000-3000 (дома записываться) Поддерживаю! Посоветуйте тоже пожалуйста без насмешек будьте добры! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | |