нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от compton_sl подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) у него нет предусилителя!! то блок питания!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | бля так и знал!эти суки консультанты в магазине так пиздели,еще сука как на идиота смотрели когда я сказал что скорее всего это БП))))пойду зафра им зды дам)))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от compton_sl бля так и знал!эти суки консультанты в магазине так пиздели,еще сука как на идиота смотрели когда я сказал что скорее всего это БП))))пойду зафра им зды дам))))
можешь им распечатать и на лоб степлером прибить
Студийный ламповый (12AT7) конденсаторный микрофон TCM 1100 имеет двойную позолоченную мембрану диаметром 1,1", кардиоидную диаграмму направленности, чувствительность 20 мВ/Па, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц. Прилагаются блок питания TMPS-1, кабель, пластиковый кейс. Дополнительно можно приобрести эластичный подвес, поролоновую ветрозащиту, алюминиевый кейс, чехол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от compton_sl бля так и знал!эти суки консультанты в магазине так пиздели,еще сука как на идиота смотрели когда я сказал что скорее всего это БП))))пойду зафра им зды дам)))) и драйвера на майк взять не забудь  | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | чувак ты меня пугаЕшь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер?  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CeM34 Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер?  для шурика тебе с головой хватит первого варианта, если в дальнейшем планиуется апгрейд "студии" и докупка конденсаторного майка к примеру, то лучше брать 2-ой вариант, там есть фантом( а если выбор не принципиально только лишь из двух, то во втором случае лучше взять е-му 0404 юсб за те же деньги что и про, либо коннект 6, фокусрайт 24 чуть дороже как варинаты) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от CeM34 Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер?  для шурика тебе с головой хватит первого варианта, если в дальнейшем планиуется апгрейд "студии" и докупка конденсаторного майка к примеру, то лучше брать 2-ой вариант, там есть фантом( а если выбор не принципиально только лишь из двух, то во втором случае лучше взять е-му 0404 юсб за те же деньги что и про, либо коннект 6, саффир 24 чуть дороже как варинаты) То есть если я возьму шур и М-Аудио Про, по потом с легкостью можна поставить вместо шура Роуд нт 1000 к примеру... ? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CeM34 То есть если я возьму шур и М-Аудио Про, по потом с легкостью можна поставить вместо шура Роуд нт 1000 к примеру... ? ага  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от CeM34 То есть если я возьму шур и М-Аудио Про, по потом с легкостью можна поставить вместо шура Роуд нт 1000 к примеру... ? ага  Вот за это пасиба=))
а этот... ммм... оно звучать будет солидно?  Ну... Шур + М-аудио ? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CeM34 -Цитата от VAN~K -Цитата от CeM34 То есть если я возьму шур и М-Аудио Про, по потом с легкостью можна поставить вместо шура Роуд нт 1000 к примеру... ? ага  Вот за это пасиба=))
а этот... ммм... оно звучать будет солидно?  Ну... Шур + М-аудио ? Ну смотря для чего конечно, для батлов будет выше крыши) Тут смотря ещё как всё это дело уметь сводить и т. д. А у тебя вообще по финансам на данный момент что имеется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от CeM34 -Цитата от VAN~K
ага  Вот за это пасиба=))
а этот... ммм... оно звучать будет солидно?  Ну... Шур + М-аудио ? Ну смотря для чего конечно, для батлов будет выше крыши) Тут смотря ещё как всё это дело уметь сводить и т. д. А у тебя вообще по финансам на данный момент что имеется? вобщем я к концу марта буду располагать примерно 3,500 кусков гривен... = примерно 12 кусков русских... вот... и хочу на первое время взять апарауры какой то... тк в Джениусовский скайпомикрофон читать затарился... ну и вот думаю взять то что ты сказал... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от CeM34 Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер?  друг, у меня 0202 и см58...Послушай трэки мои...В блог зайди...
Не покупай фаст про.... 
Лучше уж копи на 0404, я её брать собираюсь через некоторое время...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от CeM34 Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
как это будет по качеству, и надо ли при всем этом покупать ккой то микшер?  друг, у меня 0202 и см58...Послушай трэки мои...В блог зайди...
Не покупай фаст про.... 
Лучше уж копи на 0404, я её брать собираюсь через некоторое время...  Я на промоДЖ твое слушал... Меня чет не прет звучание... как то глухо что ли... | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | а ты хотел чтобы звук был как на студии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | Да я как то думал будет лучше чем на Скайповском Джениусе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от CeM34 Да я как то думал будет лучше чем на Скайповском Джениусе... ты хоячешь сказать что звук хуже чем на скайповском джениусе?))
тогда,думаю,руки выпремлять надо (эт не тебе адресовано) 
поднакопи, я то потом жалеть будешь,ибо мог лучше сразу взять.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Луи -Цитата от CeM34 Да я как то думал будет лучше чем на Скайповском Джениусе... ты хоячешь сказать что звук хуже чем на скайповском джениусе?))
поднакопи, я то потом жалеть будешь,ибо мог лучше сразу взять.  Ну послушай у Мистера Джи... http://mrg.pdj.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от CeM34 -Цитата от Луи -Цитата от CeM34 Да я как то думал будет лучше чем на Скайповском Джениусе... ты хоячешь сказать что звук хуже чем на скайповском джениусе?))
поднакопи, я то потом жалеть будешь,ибо мог лучше сразу взять.  Ну послушай у Мистера Джи... http://mrg.pdj.ru/ и? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CeM34 Я на промоДЖ твое слушал... Меня чет не прет звучание... как то глухо что ли... на промоДЖ нужно качать на компьютер ибо с самого сайта звучит все отвратно. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от CeM34 -Цитата от Мистер Джи -Цитата от CeM34 Подскажите... к микрофону Shure SM58 что лучше?
Creative SB E-MU 0202
или
M-audio Fast Track PRO
Не покупай фаст про.... 
Лучше уж копи на 0404, я её брать собираюсь через некоторое время...  Я на промоДЖ твое слушал... Меня чет не прет звучание... как то глухо что ли... на промодж ты качал трэки или слушал в предслушке?Что могу сказать точно, что качество намного лучше джениуса твоего)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | извените=) затупил=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Rof -Цитата от CeM34 Я на промоДЖ твое слушал... Меня чет не прет звучание... как то глухо что ли... на промоДЖ нужно качать на компьютер ибо с самого сайта звучит все отвратно. согласен  | | | | Зига-Зага!
народ что лучше будет?
Октава МК-319
или
Behringer B-2 PRO
может у кого есть такие что скажите о них, как по качеству? | | | | |