Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от **SHARK** докупить второй микрофон и писать стерео на два микро что ли?
поподробнее пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ты скажи что тебе нужно сначала и чем тебя не устраивает моно | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от ВайТ1к 58 можешь)
хорошие микро)
у меня раньше СМ58 был) Он подороже, помоему, будет? Подороже, хотя где-то за подобные деньги видел.. Говорят проблемно сейчас не наткнуться на китайский шурик 58-ой, так что смотри не на*бись -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк на два микро что ли?
поподробнее пожалуйста Для записи стерео звука необходимы два записывающих элемента, то бишь два микрофона, либо микрофон двукапсульный. В твоём наличии один майк, поэтому ты можешь записать лишь монозвук, а при записи в стерео - получаешь запись лишь на один канал. Пиши в моно и не еби мозг, стерео звук тебе не нужен, ты же не духовые инструменты пишешь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от **SHARK** ты скажи что тебе нужно сначала и чем тебя не устраивает моно минус громче чем капа,а по отдельности писать не умею,в этом деле нуб совсем | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Парни какой микрофон можно купить в приделах 4000руб.?
что бы записывать в домашних условиях... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Маленький GeS Парни какой микрофон можно купить в приделах 4000руб.?
что бы записывать в домашних условиях... Что есть в наличии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Я думаю SAMSON CO3 подойдёт для домашних условий. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TINNY Я думаю SAMSON CO3 подойдёт для домашних условий. По отзывам - чушь эти самсоны Присмотрись ещё ещё к чему-либо, наверняка найдёшь что-либо получше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Я пользуюсь этим майком и при правельном сведение довольно хорошие качество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от TINNY Я думаю SAMSON CO3 подойдёт для домашних условий. Но в таком случае нужен источник фантомного питания, это дополнительные расходы, или там он в комплекте идет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Есть SAMSON CO3 обычный конденсаторный микро,которому нужен преамп с фантомным питанием 48v(у меня такой),а есть SAMSON CO3U точь в точь как обычный С03 только подключается к компу через USB,что и означает в название модели суфикс U,в этом микро уже встроен преамп и по качеству записи они ни чем не отличаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от TINNY Есть SAMSON CO3 обычный конденсаторный микро,которому нужен преамп с фантомным питанием 48v(у меня такой),а есть SAMSON CO3U точь в точь как обычный С03 только подключается к компу через USB,что и означает в название модели суфикс U,в этом микро уже встроен преамп и по качеству записи они ни чем не отличаются. А как же функция мониторига? Куда уши всунуть?
Когда подключаешь это чудо(SAMSON CO3U) то использовать звуовуху кампа нельзя, насколько мне извесно, или я ошибаюсь? А входа в микро для ушей нету! |
Последний раз редактировалось PieL, 13 января 2010 в 19:30.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от PieL -Цитата от TINNY Есть SAMSON CO3 обычный конденсаторный микро,которому нужен преамп с фантомным питанием 48v(у меня такой),а есть SAMSON CO3U точь в точь как обычный С03 только подключается к компу через USB,что и означает в название модели суфикс U,в этом микро уже встроен преамп и по качеству записи они ни чем не отличаются. А как же функция мониторига? Куда уши всунуть?
Когда подключаешь это чудо(SAMSON CO3U) то использовать звуовуху кампа нельзя, насколько мне извесно, или я ошибаюсь? А входа в микро для ушей нету! Почему,можно,всё делается через ASIO драйвера,только звукавуха должна быть путёвая. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от compton_sl подскажите пожалуйста - у меня ламповый микро nady 1100 хотел купить предусилитель,а мне сказали что он там уже есть(черная коробочка_которая как я думаю является БП) Да там и есть уже встроенный приамп,только тебе нужна звукавуха с разъёмом XLR.
Вот почитай http://microphone.ru/view/nady_tcm_1100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | В микрофонах на основи ЮСБ уже есть встроеная карта с предуселителем, поетому одновременное использование и микро и звуковухи кампа невозможно ИМХО. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от PieL В микрофонах на основи ЮСБ уже есть встроеная карта с предуселителем, поетому одновременное использование и микро и звуковухи кампа невозможно ИМХО. возможно. у меня юсб карта прекрасно работает одновременно со встроенной.
тут несколько другое. УСБ микрофоны впервую очередь удобны для ведения подкастов всяческих где мониторинг нахер не нужен т.к. ты сидишь базаришь в микро что твоей душе угодно. соответственно мониторить сигнал с микрофона в общем и не нужно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк поставил микрофон,у меня в левый канал звук не поступает,кто знает что , как с этим разобраться??? скопируй из правого в левый, лучше чем в моно будет, отвечаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | При работе с PC, пожалуйста, не подключайте наушники или мониторы к звуковой карте компьютера. Jam Mate UFO не поддерживает совместную работу с звуковой картой компьютера.Jam Mate UFO имеет собственный аудиоинтерфейс, подключайте наушники непосредственно к нему. http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/94666/
Я думаю SAMSON CO3 работает по тому же принципу, только у него нет входа для наушников! |
Последний раз редактировалось PieL, 13 января 2010 в 20:01.
Причина: http://hiphopbattle.ucoz.com/ это реклама
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от PieL В микрофонах на основи ЮСБ уже есть встроеная карта с предуселителем, поетому одновременное использование и микро и звуковухи кампа невозможно ИМХО. Возможно,например,в настройках звукавого редактора в котором будет производиться запись,выставляешь,ввод и вывод звукавого сигнала,например,ввод будет звукавая микро,а вывод через звукавую компа на колонки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от _Slim-Z_ тут несколько другое. УСБ микрофоны впервую очередь удобны для ведения подкастов всяческих где мониторинг нахер не нужен т.к. ты сидишь базаришь в микро что твоей душе угодно. соответственно мониторить сигнал с микрофона в общем и не нужно. Все верно.
Поетому я и говорю что невариант. У нас же сдесь не pap-podkast.ru
Лучше я думаю при условии малого бюджета уже взять дешовый конденсаторный + блок питания. А далее уже розширять свою Хоум-Студио. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: пгт.Степное. | кароч парни такая проблема пишу недавно точнее с ноября писал у друга на норм майк а ща он уехал и нет возможности гдето писать приходится дома на майк с наушников http://webfile.ru/4225345 подскажите что можно делать пишу на буке карта норм но звук не нравится кароче как насыщенее сделать оч надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Guzey@ кароч парни такая проблема пишу недавно точнее с ноября писал у друга на норм майк а ща он уехал и нет возможности гдето писать приходится дома на майк с наушников http://webfile.ru/4225345 подскажите что можно делать пишу на буке карта норм но звук не нравится кароче как насыщенее сделать оч надо ежай за другом,попроси его вернутся | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Guzey@ кароч парни такая проблема пишу недавно точнее с ноября писал у друга на норм майк а ща он уехал и нет возможности гдето писать приходится дома на майк с наушников http://webfile.ru/4225345 подскажите что можно делать пишу на буке карта норм но звук не нравится кароче как насыщенее сделать оч надо Бросай рэп | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от PieL -Цитата от TINNY Есть SAMSON CO3 обычный конденсаторный микро,которому нужен преамп с фантомным питанием 48v(у меня такой),а есть SAMSON CO3U точь в точь как обычный С03 только подключается к компу через USB,что и означает в название модели суфикс U,в этом микро уже встроен преамп и по качеству записи они ни чем не отличаются. А как же функция мониторига? Куда уши всунуть?
Когда подключаешь это чудо(SAMSON CO3U) то использовать звуовуху кампа нельзя, насколько мне извесно, или я ошибаюсь? А входа в микро для ушей нету! у знакомого самсон юсб, то вроде все норм он пишется, не говорил мне такой хуйни про уши... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | [QUOTE=pustoy;1068968468] -Цитата от PieL у знакомого самсон юсб, то вроде все норм он пишется, не говорил мне такой хуйни про уши... Смотря какой самсон ЮСБ, есть и с входом для ушей. | | | | |