новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от FILL_MC Пацы помогайте кто чем может! Микро Behringer B-2 PRO, звуковуха Creative Professional 0202 USB EMU. прога acid 7 pro. Микро вообще никак не определяется через звуковуху, буд-то коротит и всё!!!! как так???? подсоединяю микро Philips SBC MD650, всё норм определяет, и пишет как часы! Что за фигня такая! Или это я туплю? у тебя микрофон кондесаторный...для его работы нужно фантомное питание...а 0202 как я помню не имеет функции фантомного питания...покупай преамп,или просто фантомное питание | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Правельно понимаешь | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от FugaS -Цитата от FILL_MC Пацы помогайте кто чем может! Микро Behringer B-2 PRO, звуковуха Creative Professional 0202 USB EMU. прога acid 7 pro. Микро вообще никак не определяется через звуковуху, буд-то коротит и всё!!!! как так???? подсоединяю микро Philips SBC MD650, всё норм определяет, и пишет как часы! Что за фигня такая! Или это я туплю? у тебя микрофон кондесаторный...для его работы нужно фантомное питание...а 0202 как я помню не имеет функции фантомного питания...покупай преамп,или просто фантомное питание У меня тут ещё выбор поменять этот микро с доплатой на Nady TCM 1100, как этот подойдёт??? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Или тоже надо будет докупать полюбому??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FILL_MC -Цитата от FugaS -Цитата от FILL_MC Пацы помогайте кто чем может! Микро Behringer B-2 PRO, звуковуха Creative Professional 0202 USB EMU. прога acid 7 pro. Микро вообще никак не определяется через звуковуху, буд-то коротит и всё!!!! как так???? подсоединяю микро Philips SBC MD650, всё норм определяет, и пишет как часы! Что за фигня такая! Или это я туплю? у тебя микрофон кондесаторный...для его работы нужно фантомное питание...а 0202 как я помню не имеет функции фантомного питания...покупай преамп,или просто фантомное питание У меня тут ещё выбор поменять этот микро с доплатой на Nady TCM 1100, как этот подойдёт??? тебе нужно фантомное питание для любого конденсаторника!!! покупай блок фантомного питания | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Ок! спасибо пацаны помогли!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FILL_MC -Цитата от FugaS у тебя микрофон кондесаторный...для его работы нужно фантомное питание...а 0202 как я помню не имеет функции фантомного питания...покупай преамп,или просто фантомное питание У меня тут ещё выбор поменять этот микро с доплатой на Nady TCM 1100, как этот подойдёт??? тебе нужно фантомное питание для любого конденсаторника!!! покупай блок фантомного питания почему?? Эта надя ламповая...с ней есть бп...зачем ещё фантом???...там сгарит всё | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FugaS -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FILL_MC
У меня тут ещё выбор поменять этот микро с доплатой на Nady TCM 1100, как этот подойдёт??? тебе нужно фантомное питание для любого конденсаторника!!! покупай блок фантомного питания почему?? Эта надя ламповая...с ней есть бп...зачем ещё фантом???...там сгарит всё ой бля. я думал ты про надю SCM молвишь.
но все равно я не советую тебе TCM1100 - ужасно слух режет ее верхняя серединка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от FugaS -Цитата от _Slim-Z_
тебе нужно фантомное питание для любого конденсаторника!!! покупай блок фантомного питания почему?? Эта надя ламповая...с ней есть бп...зачем ещё фантом???...там сгарит всё ой бля. я думал ты про надю SCM молвишь.
но все равно я не советую тебе TCM1100 - ужасно слух режет ее верхняя серединка. если у парня нет другой перпективы,то пусть эту надю берёт...всё равно она будет лучше звучать чем брингер...а серединку можно эквалайзером сдобрить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от ВайТ1к НАх тебе 2 раза это спрашивать
на счём майка не знаю странный он какой-то Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ВайТ1к http://audioshop.com.ua/groovetubes/gt50/
бери этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от 134(klic klac) спасиб) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ВайТ1к спасиб) http://audioshop.com.ua/groovetubes/md1b-fet/#niz
лучше этот! Отзыв о нем хороший - почитай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ умник))))
ну а если реально,Слим,ты о нем чтото слышал?
полевой транзистор вместо лампы,вещь надежная?
или все же окончательно взять Студио Про С1? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не слышал. транзисторы в любом случае надежней ламп. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | почитал тут, пиздец замесы я вам скажу -Цитата от 134(klic klac) спасибо восемь что надаумел купить мне родик)не пожелел) а какой взял та в итоге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | извиняюсь сразу за оффтоп. Октава Мк-219
E-MU Tracker Pre USB
нормально для дома ребят?
и чем еще можно улучшить качество записи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от _Slim-Z_ не слышал. транзисторы в любом случае надежней ламп. а на счет фирмы?нормальная?) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Хепри извиняюсь сразу за оффтоп. Октава Мк-219
E-MU Tracker Pre USB
и чем еще можно улучшить качество записи? само то | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Хепри извиняюсь сразу за оффтоп. Октава Мк-219
E-MU Tracker Pre USB
и чем еще можно улучшить качество записи? норм правдва я б посоветовал 319ую Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Хепри извиняюсь сразу за оффтоп. Октава Мк-219
E-MU Tracker Pre USB
и чем еще можно улучшить качество записи? норм правдва я б посоветовал 319ую хотя разница небольшая, если финансовая сторона жмёт | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от BRUT[25kadr] норм правдва я б посоветовал 319ую за 319 дохуя просят, не стоит она таких денег имхо а 219 тот же хуй только в другой руке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Восемь почитал тут, пиздец замесы я вам скажу -Цитата от 134(klic klac) спасибо восемь что надаумел купить мне родик)не пожелел) а какой взял та в итоге? как посоветовал родик нтк 1000 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Восемь -Цитата от BRUT[25kadr] норм правдва я б посоветовал 319ую за 319 дохуя просят, не стоит она таких денег имхо а 219 тот же хуй только в другой руке
вот и я об том в принципе Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Хепри извиняюсь сразу за оффтоп. Октава Мк-219
E-MU Tracker Pre USB
и чем еще можно улучшить качество записи? норм правдва я б посоветовал 319ую хотя разница небольшая, если финансовая сторона жмёт[/QUOTE] | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | парни звуковуху взял M-AUDIO FIREWIRE 410 и октаву 319 че лучше взять преамп или микшер ?)) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Добрый вечер) Спалил тут в соседней темке с фотками хоумстудий, что если не будешь прикрывать чем-нибудь свой микро, то его со временем атакует пыль и ему пизда Подскажите как вообще за микрофоном ухаживать У меня Rode NT1000 если что | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ElJa парни звуковуху взял M-AUDIO FIREWIRE 410 и октаву 319 че лучше взять преамп или микшер ?)) лучше бы преамп
скок $ готов впалить? | | | | |