The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Проблема в том, что твоему майку, очевидно, нужен предусилитель. | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | в винде лазил, все стоит на макс.
ради интереса подключил микро с наушниками, там голос норм идет, все слышно почему то
Я думаю тут не нужен предусилитель
За 1К купил простой динамический микро. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от .:Foster:. в винде лазил, все стоит на макс.
ради интереса подключил микро с наушниками, там голос норм идет, все слышно почему то
Я думаю тут не нужен предусилитель
За 1К купил простой динамический микро. тут нужен именно предусилитель
либо громче и ближе будь к микро и всякими там максимайзерами потом громче убивай акапеллу
динамическому микро по-хорошему нужен пред
а тот что от контры он и пишет в стерео даже
не нужно было менять, толку никакого | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | Походу так и есть...И не надо качать никаких дров как я подумал сначала...
для динамического нужен предусилитель, я прочел. там чувствительность другая. Добавлено через 1 час 21 минуту 34 секунды В общем вопрос:
С микро запись должна идти сразу нормально и громко, или же может тихо, но потом надо увеличивать в аудишне громкость?
У меня с микро за 150р все шло гуд.
А вот щас с микро динамического, который купил и подключил в 3.5мм все идет тихо и выравнивается лишь после увеличения громкости.
Дело в предуселителе или в чем ? |
Последний раз редактировалось POLPERVOGO, 11 января 2010 в 23:41.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от .:Foster:. Походу так и есть...И не надо качать никаких дров как я подумал сначала...
для динамического нужен предусилитель, я прочел. там чувствительность другая. Добавлено через 1 час 21 минуту 34 секунды В общем вопрос:
С микро запись должна идти сразу нормально и громко, или же может тихо, но потом надо увеличивать в аудишне громкость?
А вот щас с микро динамического, который купил и подключил в 3.5мм все идет тихо и выравнивается лишь после увеличения громкости.
Дело в предуселителе или в чем ? Увеличивая уровень звука через софт, ты получаешь херню взамен. Пред бери, либо пиши на майк за 150р | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от .:Foster:. Походу так и есть...И не надо качать никаких дров как я подумал сначала...
Дело в предуселителе или в чем ? громкость должна быть громкой но без клипинга.если динамика купи звуковух карту что-то типа emu 0202 usb | | | | Dolby Surround
либо микро 150р и дальнейшая обработка
либо вокал-динамика с хорошей звуковухой и предом
Значит, дело все таки не в винде)
А то я копался, копался, так и ничего не намутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от .:Foster:. В общем как я понял
либо микро 150р и дальнейшая обработка
либо вокал-динамика с хорошей звуковухой и предом
Значит, дело все таки не в винде)
А то я копался, копался, так и ничего не намутил. копи деньги на нормальное железо,а пока тренируйся на палочке | | | | Dolby Surround
копи деньги на нормальное железо,а пока тренируйся на палочке Так и собирался)
Но были ток динамики и взял се его, вот и результат) | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Привет всем! Хочу посоветоватсья с вами, с теми кто шарит хорошо в микрофонах!
Хочу взять AT2020. Хороший микро??? Стоит ли брать??? Или какие-то недостатки есть??? Попдробнее можно, кто знает!
Спасибо заранее! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Leison[D.M] Привет всем! Хочу посоветоватсья с вами, с теми кто шарит хорошо в микрофонах!
Хочу взять AT2020. Хороший микро??? Стоит ли брать??? Или какие-то недостатки есть??? Попдробнее можно, кто знает!
Спасибо заранее! микрофон хороший за свою цену,если мне неизменяет память у не на средне-высоких с частотами чето,задраны вроде | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | Парни помогите к звуковухе E-Mu TRACKER PRE USB подобрать микрофон, выбор пал на две модели, либо M-Audio Nova, либо Nady SCM 1000. Или можно че получше взять в пределах 6000р.? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от FiBi Парни помогите к звуковухе E-Mu TRACKER PRE USB подобрать микрофон, выбор пал на две модели, либо M-Audio Nova, либо Nady SCM 1000. Или можно че получше взять в пределах 6000р.? Audio-technica AT2020 | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | заказывать тоже лучше в этом магазине? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от FiBi заказывать тоже лучше в этом магазине? вроде нормальный магазин
можешь в любом другом заказать | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | в любом другом эта моделька Audio-technica AT2020 стоит свыше 6ти тыс. р. Вот инткрсно чето разница какаято не хилая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | спасибо восемь что надаумел купить мне родик)не пожелел) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от FiBi в любом другом эта моделька Audio-technica AT2020 стоит свыше 6ти тыс. р. Вот инткрсно чето разница какаято не хилая может ты смотрел usb версию? типа такого http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at_2020_usb | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FiBi в любом другом эта моделька Audio-technica AT2020 стоит свыше 6ти тыс. р. Вот инткрсно чето разница какаято не хилая она должна меньше 6ти стоить. у на с в магазине за 5700 лежит | | | | isterec
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Balakovo | нет не юсб, именно Audio-technica AT2020, вообще то ща вот нашел еще несколько магазинов где эта модель по 5 тыс Добавлено через 7 минут 23 секунды т.е. для E-Mu TRACKER PRE USB за такую цэну (до 6т.р.) лучше чем Audio-technica AT2020 я не найду? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл у тебя палочка ебучая)
с моей ахуеть можно
с твоей ужаснутся | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от двавилл у тебя палочка ебучая)
с моей ахуеть можно
с твоей ужаснутся Раньше с моей охуеть можно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Пацы помогайте кто чем может! Микро Behringer B-2 PRO, звуковуха Creative Professional 0202 USB EMU. прога acid 7 pro. Микро вообще никак не определяется через звуковуху, буд-то коротит и всё!!!! как так???? подсоединяю микро Philips SBC MD650, всё норм определяет, и пишет как часы! Что за фигня такая! Или это я туплю? | | | | |