новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | переходник скорей не такоЙ! точней вход!...там че написано моно или стерео? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от KJl3u`Kpro переходник скорей не такоЙ! точней вход!...там че написано моно или стерео? где?
его надя уж точно моно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | мне ответили по поводу драйвера сказалИ,
что никакого драйвера не нужно ,просто микрофон к предусилителю подключаешь через
XLR-XLR
и все....
я так сделал ,но комп не видит микрофона моего | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | А ты думаешь он это выпишет в список устройств?))))
у меня у самого ему трекер пре, + октава МК-319, ничего комп не определяет но запись есть) я вот записываю на адоб аудишн, там в дорожке на которую ты запись вокала делаешь - в свойствах измени выход со "стерео" на "левый" и все будет ок 
Ну и в других программах думаю нечто похожее!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от IlyaYnot А ты думаешь он это выпишет в список устройств?))))
у меня у самого ему трекер пре, + октава МК-319, ничего комп не определяет но запись есть) я вот записываю на адоб аудишн, там в дорожке на которую ты запись вокала делаешь - в свойствах измени выход со "стерео" на "левый" и все будет ок 
Ну и в других программах думаю нечто похожее!  дело не в этом ,аудишн не видит микрофона | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от IMJstaaa взял седня nady1000, e-mu tracker pre usb ... пишет только в левое ухо, что делать, подскажите?? еслу уже разобрался, то кинь капу не обработаную послушать попозже кину
разобрался с адобом только, с асидом еще нет -Цитата от IlyaYnot А ты думаешь он это выпишет в список устройств?))))
Ну и в других программах думаю нечто похожее!  так и сделал! мне тож предлогали к этой звуковухе октаву319, но она подороже | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Парни вы меня все запутали......никаких драйверов не надо было....
Все работает.....
Сегодня скину капу звучания | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от LilPapa -Цитата от IlyaYnot А ты думаешь он это выпишет в список устройств?))))
Ну и в других программах думаю нечто похожее!  дело не в этом ,аудишн не видит микрофона Он тоже его не должен видеть  Жжешь))) Это не видеокарта, пойми)) Ему главное что поступает сигнал с линии, а источник этого сигнала ему глубоко безразличен =) Главное чтоб стоял Е-му как звуковая карта потому что у меня например были конфликты со встроенной и пришлось ее нахрен вырубить  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LilPapa Парни вы меня все запутали......никаких драйверов не надо было....
Все работает.....
Сегодня скину капу звучания это мастерство   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | IlyaYnot всю малину испортил. В баню его, в баню  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | дрова для микро - это жОстко  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Я о том же, какие нахрен дрова для микро. Прикиньте на микро палочку дрова ставить.ыыыыыы | | | | оч старый юзверь
Регистрация: 26.09.2009 | Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?)
Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от пыщ Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?)
Спасибо  там переходник есть,стоит копейки! срочно помогите
Помогите с микро!!!
Вобшем ранше я записывался всё ок. В один прекрасный день когда я начал записываться,то нехрена незаписывает.В адобке обычно просто записывало шум,а сейчяс нету шума,а красная полоска записываеться и всё!
подскажыте чото,облазил настройки микро включен,громкость на полную,обновил драйвер,а толку нет!
Звуковуха realtek ac97 audio,ну кароче говно встроеное,но ранше всё было ок!
Сорри за граматические ошыбки,жду помоши! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от пыщ Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?)
Спасибо  [myimg]http://www.compass.ua/products/img/123370.jpg[/myimg]
но лучше купить нормальную внешнюю звуковуху. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от vladcool ну мне ктото поможет???
Помогите с микро!!!
Вобшем ранше я записывался всё ок. В один прекрасный день когда я начал записываться,то нехрена незаписывает.В адобке обычно просто записывало шум,а сейчяс нету шума,а красная полоска записываеться и всё!
подскажыте чото,облазил настройки микро включен,громкость на полную,обновил драйвер,а толку нет!
Звуковуха realtek ac97 audio,ну кароче говно встроеное,но ранше всё было ок!
Сорри за граматические ошыбки,жду помоши! еще раз продублируешь этот пост - в ссылку отправлю в тундру ягель кушать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от пыщ Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?)
но лучше купить нормальную внешнюю звуковуху. да есть у меня эти переходники, я имею ввиду, чтобы было нормально слышно, т.е. усилитель наверное какой-то нужен. Звуковыха хорошая сделает достойным звучание? а есть ещё варианты?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | еще вариант: звуковуха + микро нормальный | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от пыщ -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от пыщ Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы подключить микрофон с широким джеком (кстати, как он называется? как от плеерных наушников, только больше) от караоке к кмопу? Я пробовал этот спикер на комбике, мне понравилось звучание хотелось бы подключить к компу для записи. На сколько я понял, нужно что-то типа http://www.djpro.ru/goods/1937/ , да?)
но лучше купить нормальную внешнюю звуковуху. да есть у меня эти переходники, я имею ввиду, чтобы было нормально слышно, т.е. усилитель наверное какой-то нужен. Звуковыха хорошая сделает достойным звучание? а есть ещё варианты?) если тебе для динамического микро без перспективы конденсаторника - оптимальный вариант E-MU 0202 USB. если в дальнейшем конденсаторник планируешь то лучше сразу брать TC Electronic Desktop Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro 24 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А если взять на конденсаторник взять e-mu 0404 usb? Норм будет? И норм будет на этой звуковухе динамический микро писать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ЭмСи Desmond А если взять на конденсаторник взять e-mu 0404 usb? Норм будет? И норм будет на этой звуковухе динамический микро писать? Да! Да! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | " art tube mp project series " хороший преамп за свои деньги? как он с майком октава 319 себя ведёт, подскажет кто нибуть?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха " art tube mp project series " хороший преамп за свои деньги? как он с майком октава 319 себя ведёт, подскажет кто нибуть?  говно | | | | |