88
Сегодня хотел записать трэк, но обламался жестоко
Проблема вот в чём, значит имею микрофон (ну точнее наушники с микрофоном)(пиздатые), DEFENDER HN875 и звуковая Creative SB Live! + Cubase 5 на Win7. И так, сегодня решил записать куплет, включаю всё как всегда, подсоединил, жму запись, начал читать, во первых из наушников (для того что бы слышать бит я использую другие наушники) я стал слышать свой голос, раздражает сильно, во вторых звук начал очень сильно тормозить, то есть я сказал слово и через секунду (примерно) я слышу его в наушниках, такое эхо образуется. Из-за этого не могу нормально записать трэк!
И еще есть другая проблема, что бы не слышать свой голос в наушниках раньше я наушники подключал во встроенную звуковую, но теперь запись стала тормозить, и получается офбит, потом подстраивать капу в бит западло как то, и коряво у меня получится ( ). Собственно как решить? Я думаю что это что-то с микрофоном.
Если не туда написал, то скажите куда написать, где помогут
Заранее спасибо! | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Агитатор [SFR] Собственно пиздец
Проблема вот в чём, значит имею микрофон (ну точнее наушники с микрофоном)(пиздатые), DEFENDER HN875 и звуковая Creative SB Live! + Cubase 5 на Win7. И так, сегодня решил записать куплет, включаю всё как всегда, подсоединил, жму запись, начал читать, во первых из наушников (для того что бы слышать бит я использую другие наушники) я стал слышать свой голос, раздражает сильно, во вторых звук начал очень сильно тормозить, то есть я сказал слово и через секунду (примерно) я слышу его в наушниках, такое эхо образуется. Из-за этого не могу нормально записать трэк!
И еще есть другая проблема, что бы не слышать свой голос в наушниках раньше я наушники подключал во встроенную звуковую, но теперь запись стала тормозить, и получается офбит, потом подстраивать капу в бит западло как то, и коряво у меня получится ( ). Собственно как решить? Я думаю что это что-то с микрофоном.
Заранее спасибо!
А я думаю,что это хуйня с драйвером какая-то,Asio скачай и в настройках кубика покапайся. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Еll1ght -Цитата от Агитатор [SFR] Собственно пиздец
Заранее спасибо!
А я думаю,что это хуйня с драйвером какая-то,Asio скачай и в настройках кубика покапайся. Асио есть, качал, раньше то было нормально, сейчас в душе не ебу что случилось
еще такая фигня, на Win7 дрова от этой звуковой криво встали, точнее некоторые компоненты не поставились. Эквалайзер не встал и еще что то, может из-за этого? | В городе где нет метро | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Р.Б.В.
к наде Audiophile 192 спасиб, щас почитаю про нее...
еще бы версий знающих людей... вообще я взял надю 1050, тоже хороший микро, но звуковуха у меня аудиофил 2490..., я думаю вообще потом подсобирать что ни-ть по дороже в плане звуковухи и преда... у меня пред ART TUBE MP, говорят не очень... хотя меня кач-во удовлетворяет пока что), есть минус только в том что мне осталось придумать звукоизоляцию чтобы чувствительность подкрутить чтобы мик четкость больше передавал...., если я так понимаю)) у меня к сожалению пока имеется не более 15к... вычесть на наушники, стойку, паук, поп-фильтр... остается кусков 12... вот какой наилучший наборчик на эту сумму можно хапнуть?? |
Последний раз редактировалось IMJstaaa, 5 января 2010 в 13:02.
| | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от IMJstaaa
спасиб, щас почитаю про нее...
еще бы версий знающих людей... вообще я взял надю 1050, тоже хороший микро, но звуковуха у меня аудиофил 2490..., я думаю вообще потом подсобирать что ни-ть по дороже в плане звуковухи и преда... у меня пред ART TUBE MP, говорят не очень... хотя меня кач-во удовлетворяет пока что), есть минус только в том что мне осталось придумать звукоизоляцию чтобы чувствительность подкрутить чтобы мик четкость больше передавал...., если я так понимаю)) у меня к сожалению пока имеется не более 15к... вычесть на наушники, стойку, поп-фильтр... остается кусков 12... вот какой наилучший наборчик на эту сумму можно хапнуть?? E-mu Tracker Pre + Audio-Technica AT2020 или Октава МК-219 или Studio-Projects B1 | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jer0 -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Р.Б.В.
вообще я взял надю 1050, тоже хороший микро, но звуковуха у меня аудиофил 2490..., я думаю вообще потом подсобирать что ни-ть по дороже в плане звуковухи и преда... у меня пред ART TUBE MP, говорят не очень... хотя меня кач-во удовлетворяет пока что), есть минус только в том что мне осталось придумать звукоизоляцию чтобы чувствительность подкрутить чтобы мик четкость больше передавал...., если я так понимаю)) у меня к сожалению пока имеется не более 15к... вычесть на наушники, стойку, поп-фильтр... остается кусков 12... вот какой наилучший наборчик на эту сумму можно хапнуть?? E-mu Tracker Pre + Audio-Technica AT2020 или Октава МК-219 или Studio-Projects B1 спасиб АТ2020 у друга.. хочу что-то новенькое...
а чем надЯ 1000 не нравится?? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Jer0 -Цитата от IMJstaaa
у меня к сожалению пока имеется не более 15к... вычесть на наушники, стойку, поп-фильтр... остается кусков 12... вот какой наилучший наборчик на эту сумму можно хапнуть?? E-mu Tracker Pre + Audio-Technica AT2020 или Октава МК-219 или Studio-Projects B1 спасиб АТ2020 у друга.. хочу что-то новенькое...
а чем надЯ 1000 не нравится?? вот мне тож продавец втюхивал эту надю
вродь неплохая
она как я знаю около4-5 стоит
октава мк -319 за такие же деньги,но это уже проверена | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | МК - 319 вообще самое лучшее что изобрели в мире | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а не суко подорожал
надя - 5
октава - 6.5 | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
и дороговата она) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
и дороговата она) купи микрофон от караоке, хуль, будет всё круто | | | | Мне 6 лет
вот он чудо) | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
и дороговата она) тогда бери надю и не думай сам выбирал между надей аудиотехникой и октавой......выбирал выбирал и выбрал........rode ну из этого больше всего понравилась надя | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
и дороговата она) новенького?)
думаю первым будеш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=888880001380 | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | кстати.....если бюджет позволяет то советую тоже непоскупиться и взять rode nt1a, как по мне - он превосходит то что написано выше значительно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
и дороговата она) какая тебе разница все или не все?
и про ат который у друга тоже самое..
я бы ат взял, уж очень сладко все о нём отзываются | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а вообще Jer0 самое то предложил
можно ему0404юсб + шур см58
на время
в будущем покупка нового микрофона | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
я бы ат взял, уж очень сладко все о нём отзываются да я к тому, что слышал себя на АТ.. хочется немного другого
ну как я понял либо надя1000, либо ат2020, либо октава 219 ???
а по звуковушкам к ним есть мысли?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IMJstaaa -Цитата от иксуй! -Цитата от IMJstaaa хочется что-то новенькое, на октаве все пишутся)
я бы ат взял, уж очень сладко все о нём отзываются да я к тому, что слышал себя на АТ.. хочется немного другого
а по звуковушкам к ним есть мысли?? по звуковушкам е-му трэкер пре, остальные все больше стоят
по этой цене есть ещё м-аудио mobile pre, но она слабовата | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Drinkin Master а вообще Jer0 самое то предложил
можно ему0404юсб + шур см58
на время
в будущем покупка нового микрофона спс -Цитата от иксуй! -Цитата от IMJstaaa -Цитата от иксуй! какая тебе разница все или не все?
а по звуковушкам к ним есть мысли?? по звуковушкам е-му трэкер пре, остальные все больше стоят
по этой цене есть ещё м-аудио mobile pre, но она слабовата а M-AUDIO FIREWIRE SOLO ?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от IMJstaaa а M-AUDIO FIREWIRE SOLO ?? м-аудио это если уже совсем ничего не найдёшь
ещё есть по этой цене esi u46xl, производитель вроде хороший, но я о ней ничего никогда не слышал | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Ребят помогайте уже хз что делать не знаю=(
Вообщем дома стоит майк Роде nt1 подключён к шести канальному микшеру Alesis от него во встроенную звуковуху через линейный вход. Так вот раньше было всё супер а тут появился шип шипит и всё тут при воспроизведении и записи даже если майк отключить от микшера шип продолжается... Подскажите что делать плиз... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | сегодня протестируй Force MC-100 UBO
скажу как он.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | Народ в E-MU 0202 есть предуселитель? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Nicotino Народ в E-MU 0202 есть предуселитель? есть, но нет фантомного питания | | | | |