не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nicotino Дык обьясни внятно почему нет...и почему именно то что вы предлагаете...в чем разница и т.п. а может ты просто тему почитаешь? я лично не против того что ты его купишь, мне та пох, просто потом в теме про "свидение акапеллы" будешь висеть и задовать много вопросов почему звук такой железный и как его вылечить, хотя хз каждому своё, руки если не кривые и гавно конфетка как говорится  | | | | Людоед
хуйня?  как и любой USB-майк  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Jer0 -Цитата от pustoy Samson CO1U
хуйня?  как и любой USB-майк  Я бы не сказал. Да, это не фонтан, но тот же Сайт пишется на юсб майк и ничего. В основном все зависит от прямоты рук. Принято хвалить динамический Шур см58, но слушаю Мафона и Сайта, мне кажется у Сайта получше качество будет.
Хотя, если бы я брал майк, то юсб рассматривался бы исключительно как временный вариант  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Disput -Цитата от Jer0 -Цитата от pustoy Samson CO1U
хуйня?  как и любой USB-майк  Я бы не сказал. Да, это не фонтан, но тот же Сайт пишется на юсб майк и ничего. В основном все зависит от прямоты рук. Принято хвалить динамический Шур см58, но слушаю Мафона и Сайта, мне кажется у Сайта получше качество будет.
Хотя, если бы я брал майк, то юсб рассматривался бы исключительно как временный вариант  с каких пор сайт на юсб майк стал записыватся?  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Deegun -Цитата от Disput -Цитата от Jer0
как и любой USB-майк  Я бы не сказал. Да, это не фонтан, но тот же Сайт пишется на юсб майк и ничего. В основном все зависит от прямоты рук. Принято хвалить динамический Шур см58, но слушаю Мафона и Сайта, мне кажется у Сайта получше качество будет.
Хотя, если бы я брал майк, то юсб рассматривался бы исключительно как временный вариант  с каких пор сайт на юсб майк стал записыватся?  Вот. Раньше в этой теме упоминалось https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-ch...1068718027 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Disput и где там упоминание ЮСБ??? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Восемь -Цитата от Disput и где там упоминание ЮСБ??? ну сайт на самсон пишется и качество у него впоряде (с)
Самсон - юсб майк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Nicotino Народ собираюсь брать Behringer B2 Pro. Что скажите по отзывам.
+ к микрофону звуковая Creative E-MU 0202. Что скажите? И еще вопросик...нужно еще что покупать к микрофону? есть ли там фонтомное питание...или надо будет покупать? б-2 подходит людям с очень прямыми руками,тебе врятли понравится...если есть варианты взять другой майк бери не задумываясь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Disput -Цитата от Восемь -Цитата от Disput и где там упоминание ЮСБ??? ну сайт на самсон пишется и качество у него впоряде (с)
Самсон - юсб майк. у сайта самсон с03, ямаха мг микшер и юля, + музыкальное образование и десять лет опыта, так что не вводи народ в заблуждение когда чего-то не знаешь  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Восемь -Цитата от Disput и где там упоминание ЮСБ??? Оп. Сорри. Ошибочка. Не заметил отсутствие буковки U. Извиняюсь за дезинформацию  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | - ну сайт на самсон пишется и качество у него впоряде
от прямоты рук зависит
можно в принципе самсон на свой страх и риск, если есть помещение мм?
там нету ничо про юсб...
----
ой сорри, уже запостили  | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Disput -Цитата от Jer0 -Цитата от pustoy Samson CO1U
Хотя, если бы я брал майк, то юсб рассматривался бы исключительно как временный вариант  ну там паря в принципе так и расматривает...
просто он хочет взять этот самсон, и записываться с обычной встроенной звуковухой
то я хз че ему подсказать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от H a r D вот типо ето чудо...меня спрашивают как ты так говняешь всой текст..дело в том- кока-кола, и "тру микрофон" =))) Типа выебнулся что ль? Кому ты в хуй уперся малолетний наркоман?  | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | Ребят.. лень читать все... поэтому спрошу
что думаете о NADY SCM 1000 ?
какая звуковуха к нему подходит?
и что думаете о M-AUDIO FIREWIRE SOLO (звуковуха) и какой майк в связке с ней пиздат??
может есть альтернативные варианты, что посоветуете??
подскажите  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | все бы были такие умные как ты тут бы уже 7ую тему создали) читай)  | | | | Доброе слово
ПИЗДУЙ на студию 
и пишись там 
- ПЫЩЬПЫЩЬ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | посоветуй микрофон за 25 - 28 касарей в рубликах ё | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Луи посоветуй микрофон за 25 - 28 касарей в рубликах ё октава мкл-5000 | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 9_bullets все бы были такие умные как ты тут бы уже 7ую тему создали) читай)  если б такие умники как ты не флудили и почитать можно было бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Восемь -Цитата от Луи посоветуй микрофон за 25 - 28 касарей в рубликах ё октава мкл-5000 таково и мое мнение  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от IMJstaaa Ребят.. лень читать все... поэтому спрошу
и что думаете о M-AUDIO FIREWIRE SOLO (звуковуха) и какой майк в связке с ней пиздат??
подскажите  к наде Audiophile 192 | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от IMJstaaa Ребят.. лень читать все... поэтому спрошу
подскажите  к наде Audiophile 192 спасиб, щас почитаю про нее...
еще бы версий знающих людей... | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от IMJstaaa -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от IMJstaaa Ребят.. лень читать все... поэтому спрошу
подскажите  к наде Audiophile 192 спасиб, щас почитаю про нее...
еще бы версий знающих людей... вообще я взял надю 1050, тоже хороший микро, но звуковуха у меня аудиофил 2490..., я думаю вообще потом подсобирать что ни-ть по дороже в плане звуковухи и преда... у меня пред ART TUBE MP, говорят не очень... хотя меня кач-во удовлетворяет пока что), есть минус только в том что мне осталось придумать звукоизоляцию чтобы чувствительность подкрутить чтобы мик четкость больше передавал...., если я так понимаю)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Ребята помогите пожалуйста! Что лучше взять Audio Technica Pro 31 или Audio Technica Pro 41 или Audio Technica 61(на крайняк)
НЕ знаю что взять...Напишите пожалуйста какой бы вы взяли в: 1, 2 и 3 очередь! |
Последний раз редактировалось KJl3u`Kpro, 5 января 2010 в 08:47.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KJl3u`Kpro Ребята помогите пожалуйста! Что лучше взять Audio Technica Pro 31 или Audio Technica Pro 41 или Audio Technica 61(на крайняк)
НЕ знаю что взять...Напишите пожалуйста какой бы вы взяли в: 1, 2 и 3 очередь! 1. - Audio Technica Pro 61
2. - Audio Technica Pro 41
3. - Audio Technica Pro 31
Логично? 
У первых двух не плохое описание но не встретил отзывов. ну и цена дороже | | | | |