активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON а в реалтековскую звуковую войдет такой провод? нет а какой войдет? миниджэк | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ВайТ1к зачем сразу возвращать?послушай,вдруг тебе подойдет и твой голос будет в нем хорошо звучать)у всех разные вкусы) там слушать нехуй, я на 98% могу сказать что она его всё равно талкнёт, тут даже думать не надо, ну конечно если у него голос как у 228 то нтк ему пойдёт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett
нет а какой войдет? миниджэк а поподробней можно?? И к шурику подойдет такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь -Цитата от ВайТ1к зачем сразу возвращать?послушай,вдруг тебе подойдет и твой голос будет в нем хорошо звучать)у всех разные вкусы) там слушать нехуй, я на 98% могу сказать что она его всё равно талкнёт, тут даже думать не надо, ну конечно если у него голос как у 228 то нтк ему пойдёт))) почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON
а какой войдет? миниджэк а поподробней можно?? И к шурику подойдет такой? ман купи себе звуковуху нормальную не еби мозг,ему 0202 usb | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит  и 228 пишется, это надо просто голос специфический иметь
просто в 98 процентах реперкам он не подходит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от Восемь -Цитата от ВайТ1к зачем сразу возвращать?послушай,вдруг тебе подойдет и твой голос будет в нем хорошо звучать)у всех разные вкусы) там слушать нехуй, я на 98% могу сказать что она его всё равно талкнёт, тут даже думать не надо, ну конечно если у него голос как у 228 то нтк ему пойдёт))) почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett
миниджэк а поподробней можно?? И к шурику подойдет такой? ман купи себе звуковуху нормальную не еби мозг,ему 0202 usb бомжую. тоесть вот такой расклад дожен быть - кабель с разъемами XLR гнездо - TRS штекер для подключения к устройству с симметричным TRS входом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь -Цитата от Svett почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит  и 228 пишется, это надо просто голос специфический иметь
просто в 98 процентах реперкам он не подходит ) или быть ебнутым фанатом лампы! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett -Цитата от Восемь там слушать нехуй, я на 98% могу сказать что она его всё равно талкнёт, тут даже думать не надо, ну конечно если у него голос как у 228 то нтк ему пойдёт))) почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от D<u>RON
а поподробней можно?? И к шурику подойдет такой? ман купи себе звуковуху нормальную не еби мозг,ему 0202 usb бомжую. тоесть вот такой расклад дожен быть - кабель с разъемами XLR гнездо - TRS штекер для подключения к устройству с симметричным TRS входом? ты чего парень? хуле там подключать,мозгами пораскить,взгляни на свой реалтэк и все ясно станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от Восемь -Цитата от Svett почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит  и 228 пишется, это надо просто голос специфический иметь
просто в 98 процентах реперкам он не подходит ) или быть ебнутым фанатом лампы! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett
почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ман купи себе звуковуху нормальную не еби мозг,ему 0202 usb бомжую. тоесть вот такой расклад дожен быть - кабель с разъемами XLR гнездо - TRS штекер для подключения к устройству с симметричным TRS входом? ты чего парень? хуле там подключать,мозгами пораскить,взгляни на свой реалтэк и все ясно станет короче дай ссылку плиз на такой провод который мне подойдет | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Восемь -Цитата от Svett почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит  и 228 пишется, это надо просто голос специфический иметь
просто в 98 процентах реперкам он не подходит ) или быть ебнутым фанатом лампы! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett
почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ман купи себе звуковуху нормальную не еби мозг,ему 0202 usb бомжую. тоесть вот такой расклад дожен быть - кабель с разъемами XLR гнездо - TRS штекер для подключения к устройству с симметричным TRS входом? ты чего парень? хуле там подключать,мозгами пораскить,взгляни на свой реалтэк и все ясно станет Скорей второе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Восемь -Цитата от ВайТ1к зачем сразу возвращать?послушай,вдруг тебе подойдет и твой голос будет в нем хорошо звучать)у всех разные вкусы) там слушать нехуй, я на 98% могу сказать что она его всё равно талкнёт, тут даже думать не надо, ну конечно если у него голос как у 228 то нтк ему пойдёт))) я к тому же веду,смотря какой голос)  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь -Цитата от dr.nos ну писдец))))спрашивал тут же.у чуваков.говорили-охуенный,охуенный микрофон  писда)))
а си электроникс?)как? тут много тебе сказать могут, слушать в Этой теме надо только Рофа и Слима и ещё пару человек есть  ахуеть, как спасибо так Дигану, а как слушать надо, так Рофа или Слимза! Вот она рэперская благодарность  -Цитата от dr.nos а под каким предлогом вернуть?  )) а про си электроникс скажешь что?) SE китайские мики, говорят неплохие, но я бы не брал, слышал z5600a, не очень понравился. Я вот как один из вариантов в дополнение к Студ. Проду рассматриваю http://www.oktavamodshop.com/product_info.php?cPath=1_46...cts_id=137 либо подороже уже что-то вроде Peluso. Иногда все-таки лампу хочется  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Восемь -Цитата от Svett почему же вон q-fast пишется и нече так звучит,охуеное рэгги,и на рэп ему катит  и 228 пишется, это надо просто голос специфический иметь
просто в 98 процентах реперкам он не подходит ) А кроме них и еще 2% специфических голосов нету??? 
Просто скилз точить надо и руки прямые иметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | дайте плиз кто-нибудь ссылку на кабель которы подойдет к микро shure sm58 LCE и к реалтековской звуковухе | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | да мне лень было всех перечислять, я мог и себя вписать, но так лень кнопки нажимать  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | M-Audio Nova Cardioid Microphone что скажете по этому микро? и в сравнении с октавой 219 как?
а также Nady SCM 1000 Studio MIC
и стоит ли копить на M-Audio Luna Professional Condenser Microphone
голову сломал. микро нужен до 5 тыс. могу подкопить если есть что то стоящее)) что посоветуете? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от 9_bullets Я бы на твоем месте взял Nady SCM 1000 Studio MIC | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9_bullets я бы копил ещё  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | На Луну? или на что еще?)) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9_bullets На Луну? или на что еще?)) нет, то что ты показал лучше вообще из головы выбросить, лучше присмотрись к audio-technica или studio project  | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | Audio-technica AT2020 может такой? или не вариант? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9_bullets вот это на много лучше того что ты светил там, по моему мнению, и я думаю многие со мной здесь согласятся ))) | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | а если это AT2020 VS Октава 219? что лучше в шкаф повесить?)))))))) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9_bullets а если это AT2020 VS Октава 219? что лучше в шкаф повесить?)))))))) они оба хороши по своему, но я бы наверное всё же ат2020 взял))) | | | | ванлав ххру
ну простите за офтоп
какой пред для микрофона такого класса взять? я насмотрел M-Audio AudioBuddy, ART Tube MP Studio V3, ART Tube MP Project Series. преатоника не внушает доверия по качеству сборки) россия все таки) почти на коленках собраны...
Мне советуют M-Audio AudioBuddy. что вообще посоветуете для микрофонов выше описанных?)) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 9_bullets а у тебя что у самого?))
ну простите за офтоп
какой пред для микрофона такого класса взять? я насмотрел M-Audio AudioBuddy, ART Tube MP Studio V3, ART Tube MP Project Series. преатоника не внушает доверия по качеству сборки) россия все таки) почти на коленках собраны...
Мне советуют M-Audio AudioBuddy. что вообще посоветуете для микрофонов выше описанных?)) у меня ат3035, не один из этих, ператроника соберает очень качественно, многие кто покупал остались давольны, а эти арты и маудио полное гавно  | | | | |