не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dr.nos ну екалэмэнэ!)а мы уже деньги отдали...за нтк)н онадеюсь завтра забрать)а какой микро лучше для рэпчика и вокала?)такой..как бы средний))) если лампу так сильно хочется то октава мкл 5000, а если пох на лампу присмотрись к аудиотехникам))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Восемь -Цитата от Svett нтк очень специфический  мне показалось слишком он лампово звучит 
кому то нравится и под вокал подходит,а кому то не нравится совсем я бы даже сказал очень сухо и глухо как то он звучит  за такую цену можно круче микрофон купить и нтк посасывать будет я уверен,я раньше тоже хотел такой взять  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Svett за такую цену можно круче микрофон купить и нтк посасывать будет я уверен,я раньше тоже хотел такой взять  тут не спорю, у меня тоже о нём были мысли, хорошо что Deegun вовремя выложил записи))) спасибо ему за это) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ну писдец))))спрашивал тут же.у чуваков.говорили-охуенный,охуенный микрофон  писда)))
а си электроникс?)как? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dr.nos ну писдец))))спрашивал тут же.у чуваков.говорили-охуенный,охуенный микрофон  писда)))
а си электроникс?)как? тут много тебе сказать могут, слушать в Этой теме надо только Рофа и Слима и ещё пару человек есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ясно))))))))ну капец..и че делать то сейчас  ? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dr.nos ясно))))))))ну капец..и че делать то сейчас  ? верни его назад, а если не примут то продай) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | а под каким предлогом вернуть?  )) а про си электроникс скажешь что?) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dr.nos а под каким предлогом вернуть?  )) а про си электроникс скажешь что?) скажи что заказал не то, и хочешь другой , хз, не когда не слышал, не держал в руках, так что сказать не чего не могу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ну вот если октава мкл 5000 брать,она для рэпчика и для вокала норм идет?)мне надо что то среднее))рэп и вокал) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dr.nos ну вот если октава мкл 5000 брать,она для рэпчика и для вокала норм идет?)мне надо что то среднее))рэп и вокал) она будет то что тебе нужно мне кажется)))  | | | | I will let you down
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Саратов | всем привет,только что купил майк шур см 48 и кабель XLR - Jack!так вот дайте ссылку на переходничок с обычного на тот,который вставляется в системник,по моему называется mini jack... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от JeS-TeR всем привет,только что купил майк шур см 48 и кабель XLR - Jack!так вот дайте ссылку на переходничок с обычного на тот,который вставляется в системник,по моему называется mini jack... а нахуй кто то трудился и гугл создавал? | | | | I will let you down
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Саратов | юзал уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | ладно 8 ой ,спасибо за совет  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | I will let you down
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Восемь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мне одному кажеться, что когда мама школоту в магазин отправляет, те тоже просят ссылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | подскажите плиз. Мой брат купил себе микро shure sm58 LCE без провода. Теперь провод надо отдельно покупать или он беспроводной?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | продаю хорошие микрофоны Shure beta 87a  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dr.nos а под каким предлогом вернуть?  )) а про си электроникс скажешь что?) зачем сразу возвращать?послушай,вдруг тебе подойдет и твой голос будет в нем хорошо звучать)у всех разные вкусы) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D<u>RON подскажите плиз. Мой брат купил себе микро shure sm58 LCE без провода. Теперь провод надо отдельно покупать или он беспроводной?? Нужно покупать отдельно кабель, типа XLR (F) -XLR (M) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а в реалтековскую звуковую войдет такой провод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D<u>RON а в реалтековскую звуковую войдет такой провод? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON а в реалтековскую звуковую войдет такой провод? нет а какой войдет? | | | | |