Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | и я с вами соглашусь =) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | народ подскажите,shure sm58 -нормальный микрофон,для начала? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от Deegun -Цитата от Избранный а если так Октава МК-319? Тогда уж Октава МК-105, денег то хватает, а она намного лучше чем 319я а почему тот дороже стоит? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Jewish народ подскажите,shure sm58 -нормальный микрофон,для начала? Да ;-) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Избранный -Цитата от Deegun -Цитата от Избранный а если так Октава МК-319? Тогда уж Октава МК-105, денег то хватает, а она намного лучше чем 319я а почему тот дороже стоит? Тот это 105? =)))
Если да, то потому что он лучше ;-) Логичный ответ? |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 2 июля 2009 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Jewish народ подскажите,shure sm58 -нормальный микрофон,для начала? Да ;-) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Избранный -Цитата от Deegun
Тогда уж Октава МК-105, денег то хватает, а она намного лучше чем 319я а почему тот дороже стоит? Тот это 105? =)))
Если да, то потому что он лучше ;-) Логичный ответ? наоборот все. может я конечно такие сайты откапал, но 319 стоит почти 10, а 105, которая типа лучше - почти 8!
хм.
ну в общем не важно, но интересно.
может еще какие варианты пиздатые есть? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Это два самых лучших за эти деньги ;-)
Где ты 319 за 10 к нашёл? =)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - но 319 стоит почти 10, а 105 охуеть блять
Где? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Избранный но 319 стоит почти 10, а 105, которая типа лучше - почти 8! ебанутся, где вы такие цены берёто ??? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от A. Fox aka oVeR Это два самых лучших за эти деньги ;-)
т.е. всё чтоли, поиск окончен? Октава МК-105??? за 8 рублей? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Избранный -Цитата от A. Fox aka oVeR Это два самых лучших за эти деньги ;-)
т.е. всё чтоли, поиск окончен? Октава МК-105??? за 8 рублей? И ПРИЗ ЗА ЭРУДИЦИЮ, ЧАС ЗАПИСИ НА УБЕР МЕГА СТУДИИ "Brilliant Media" ПОЛУЧАЕТ "ИЗБРАННЫЙ"
Извени =)))
Да, бери 105, а потом Лонг к нему ;-) | | | | Провокатор
Регистрация: 25.03.2003 | -Цитата от Избранный -Цитата от Deegun -Цитата от Избранный а если так Октава МК-319? Тогда уж Октава МК-105, денег то хватает, а она намного лучше чем 319я а почему тот дороже стоит? Потому что на заводе Октава , очень "умные" маркетологи. У них хреново продается мк-219, потому они поставили цены на мк-319 высокую
А мк-105 действительно лучше мк-319 | | | | хз
наоборот все. может я конечно такие сайты откапал, но 319 стоит почти 10, а 105, которая типа лучше - почти 8!
хм.
ну в общем не важно, но интересно.
может еще какие варианты пиздатые есть? Вы скорее всего смотрите стерео пару микрофонов октава 319. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Избранный -Цитата от A. Fox aka oVeR Это два самых лучших за эти деньги ;-)
т.е. всё чтоли, поиск окончен? Октава МК-105??? за 8 рублей? И ПРИЗ ЗА ЭРУДИЦИЮ, ЧАС ЗАПИСИ НА УБЕР МЕГА СТУДИИ "Brilliant Media" ПОЛУЧАЕТ "ИЗБРАННЫЙ"
Извени =)))
Да, бери 105, а потом Лонг к нему ;-) просматривается такая логика... замечал на форуме... типа : чтобы в Лонг не воткнуть всё круто запоёт забавная логика если чесно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а почему нет? так и есть по сути. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof ну а почему нет? так и есть по сути. Ну впринципе да, но другие звязующие в цепи тоже не маловажны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Nsa - студио проджект б1\ат 2020, но они не будут звучать по характеру как октава. У октавы свой специфичный звук. А качество у всех этих майков хорошее. А для более низкого голосса какой будет лучше не можешь сказать?* октава 319 шур 58 -Цитата от Саня Т.
Бля ну так что это за "ламповый" за 9 000 р ?))))) Смешно просто) да, забавно звучит. -Цитата от Саня Т. Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/file/2909469 а Вот мой первый и единственный трэк. Какой майк для моего голоса порекоммендуете?) не хило так 1й трек на индарнб отсылать))) А что , сильно дерьмовый трэк у меня?)) | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Заказал октаву мк-105 жду привоза,кто чё скажет про неё?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I Заказал октаву мк-105 жду привоза,кто чё скажет про неё?) уже пофиг кто что скажет- так как ты ее уже заказал))) | | | | хз
А что , сильно дерьмовый трэк у меня?)) ну почему сразу дерьмовый?))) я не могу сказать что дерьмовый, ибо в него вложены старания и время, как бы уже сразу не правильно вешать ярлык "дерьмо". могу сказать, что он точно не проходной, а сам по себе для первого трека весьма не плохо. -Цитата от M.I.K.K.I Заказал октаву мк-105 жду привоза,кто чё скажет про неё?) хороший майк. | | | | новый пользователь
А что , сильно дерьмовый трэк у меня?)) ну почему сразу дерьмовый?))) я не могу сказать что дерьмовый, ибо в него вложены старания и время, как бы уже сразу не правильно вешать ярлык "дерьмо". могу сказать, что он точно не проходной, а сам по себе для первого трека весьма не плохо. -Цитата от M.I.K.K.I Заказал октаву мк-105 жду привоза,кто чё скажет про неё?) хороший майк. Я слушал трэки из таблицы - думаю есть шанс 256-тиым попасть)) А так то пофиг, уже читаю получше. Возьму уже прджект студио Б1 и сделаю запишу новый. Октава 319 конечно для моего голоса больше подходит но у нас в городе ее нет и ее сейчас штампуют так что 1 из 5 нормальная. Б1 конечно взял бы но проджект студио реально оправдывает свою цену и вроде как не хуже... вот так воть_))) Добавлено через 1 минуту Б1- то я про беренджер))) |
Последний раз редактировалось Саня Т., 2 июля 2009 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Заказал майк октаву мк105.
Вот беру к нему вот такую аппаратуру:
Audio-technica ATH-AD500 - уши.
Behringer DSP 1424P ULTRAMIZER PRO - компрессор.
Behringer UBB 1002 EURORACK - микшерный пульт.
LEXICON LAMBDA - звукавуха.
Купить ART TPS II - предусилитель.
Кто поможет подсказать чё мож другое заказать,кт знает про это больше)буду блгодарен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какая-то куча металлолома. микшер вообще не понятно зачем нужен. Предлагаю купить уши самые дешевые закрытого типа + трекер от ему + на оставшиеся деньги дождаться когда лонг выпустит компрессоры или купить алесис и отнести на переделку лонгу за 150 бачинских, если прям так хочется железный компрессор.
п.с. тема о микрофонах. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Rof ну а почему нет? так и есть по сути. Ну впринципе да, но другие звязующие в цепи тоже не маловажны) Ну мы потом ему РМЕ или Линкс ту посоветуем ;-)
Затем УАД 2 или повер кор
А затееем Тулз ХД ;-)
Должны же мы помогать развитию кач-ва русского рапа? ;-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof какая-то куча металлолома. микшер вообще не понятно зачем нужен. Предлагаю купить уши самые дешевые закрытого типа + трекер от ему + на оставшиеся деньги дождаться когда лонг выпустит компрессоры или купить алесис и отнести на переделку лонгу за 150 бачинских, если прям так хочется железный компрессор.
п.с. тема о микрофонах. Трэкер и майк думаю достаточно) А вообще так - то сюда железный компрессор вроде как не очень в помощ)
З.Ы. я уже представил кучу этого всего железа подключеного у меня в комнате)) дурдом) | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Киньте репачок с Шурика см58 | | | | |