The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -=33=- Dobermann Ты гониш?? киевских я неприводил! ты что-то попутаЛ =) млин, точно..это Вайт1к. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от 9_bullets MXL 770 имеется у кого-нибудь? или кто имел опыт работы с таким? как микро? тоже лажа очередная? Заебись микро и по х-ка и по ценовой категрии вообще заебись непожалееш там +паук кстате Ты ж сам тут спрашивал как он, типо собирался покупать, а тут хвалишь - "заебись".
Кстати ко всем микро идёт паук)
Мое ИМХО не стоит внимания - все бюджетные маршалы и самсоны. | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ВайТ1к пасиба) Ток там нету RODE NT1a! ДАЙТЕ ЕЩЕ САЙТЫ инет магазинов в УКРАИНЕ где продаются микро!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к пасиба) Ток там нету RODE NT1a! ДАЙТЕ ЕЩЕ САЙТЫ инет магазинов в УКРАИНЕ где продаются микро!!! Гугли, ёпт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к пасиба) Ток там нету RODE NT1a! ДАЙТЕ ЕЩЕ САЙТЫ инет магазинов в УКРАИНЕ где продаются микро!!! сегодня переписывался с Аудиошопом)
Роде НТ1а нету в Украине вообще... | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к пасиба) Ток там нету RODE NT1a! ДАЙТЕ ЕЩЕ САЙТЫ инет магазинов в УКРАИНЕ где продаются микро!!! сегодня переписывался с Аудиошопом)
Роде НТ1а нету в Украине вообще... в Аудиошопе сказали что в середине Января завезут епт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик пасиба) Ток там нету RODE NT1a! ДАЙТЕ ЕЩЕ САЙТЫ инет магазинов в УКРАИНЕ где продаются микро!!! сегодня переписывался с Аудиошопом)
Роде НТ1а нету в Украине вообще... в Аудиошопе сказали что в середине Января завезут епт! тогда заипись)
я вообще рассматриваю помимо этого еще СтудиоПроджект С1 и MXL 2003) | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к
сегодня переписывался с Аудиошопом)
Роде НТ1а нету в Украине вообще... в Аудиошопе сказали что в середине Января завезут епт! тогда заипись)
я вообще рассматриваю помимо этого еще СтудиоПроджект С1 и MXL 2003) я думал покупать октаву MK 105 или RODE nt1a! у RODE звук чище! и гарантии на октаву в Украине не дают, так я понял?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Лоу - Кик -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Лоу - Кик в Аудиошопе сказали что в середине Января завезут епт! тогда заипись)
я вообще рассматриваю помимо этого еще СтудиоПроджект С1 и MXL 2003) я думал покупать октаву MK 105 или RODE nt1a! у RODE звук чище! и гарантии на октаву в Украине не дают, так я понял?! а ты лично прослушивал Роде?
на счет гарантии хз,думаю все таки должны давать... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Studio Project B3 и Bayerdynamic MCE90 можно послушать у нас на студии. В принципе, если кому надо, организую бесплатно)) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Народ вы не гонитесь за чистотой звука, любой кондецаторник даёт свои искажения в этом и есть вся фича! вы лучше выбирайте под свой голос майк (если есть возможность) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | та чо я просто посоветовался возьму маршала потом с пиздатой картой возьму пиздатче уже микро! =) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -=33=- та чо я просто посоветовался возьму маршала потом с пиздатой картой возьму пиздатче уже микро! =) Оно то пральна) Но не ж не значит что маршал заебатый микро)))Заебатые "Телефюнкены"))))Ты его еще не слишал, а уже рекомендуешь, вот я о чем. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann Studio Project B3 и Bayerdynamic MCE90 можно послушать у нас на студии. В принципе, если кому надо, организую бесплатно)) ты ведь с Киева?)
что за студия?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от -=33=- тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) все кроме антиоленьпышьпышьобъединения) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к ты ведь с Киева?)
что за студия?) Киев. Студия - свежачёк просто) По вопросам детальней в аську либо в лс) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -=33=- тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) Это херовая тенденция. Незнаю кто-как, но я тут получил пару хороших советов и стараюь так же говорить только то что знаю. Чего и тебе желаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от -=33=- тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) та ну нахуй)
большенство работает с тем или иным микро или хотябы знают от друзей)
а выбор за тобой...не хочешь сдесь слушать,не слушай) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к ты ведь с Киева?)
что за студия?) Киев. Студия - свежачёк просто) По вопросам детальней в аську либо в лс) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от -=33=- тут пол форума так делают)) неслышали а рекомендуют а ещё вторая чать форума советуют то что взяли))) тут так всё и построенео ктото лохонулся тот говорит пиздатый микро шоп другой тоже лохонулсЯ)) Это херовая тенденция. Незнаю кто-как, но я тут получил пару хороших советов и стараюь так же говорить только то что знаю. Чего и тебе желаю) аську в студию=) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к аську в студию=) в профайле, ёпта)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к аську в студию=) в профайле, ёпта))
272077036..веллком) ипать я лось)
ой,тут развели кипишь) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | не чо я любитель выслушать много советов прежде чем взять но и беру всегда в итоге более алтернативное мне. там уже орентеровка для чего, доставка , стоимость, качество и так длаее каждому своё | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | кто шарит прочитайте характеристики плиз микрофон Logitech Dialog-320 ,заказал в понедельник привезут)нужен чисто для скайпа и для кс,пойдёт?) http://article.techlabs.by/33_7638_2.html | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | отжОг!))) | | | | Алилуя
....Выводы
Подводя итого всему нашему короткому тесту микрофона Logitech Dialog 320, можно сказать, что свою стоимость в $5 он полностью оправдывает.
Зы ПОздравляю с покупкой! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от A. Fox aka oVeR С Сайта....
....Выводы
Подводя итого всему нашему короткому тесту микрофона Logitech Dialog 320, можно сказать, что свою стоимость в $5 он полностью оправдывает.
Зы ПОздравляю с покупкой! ну 300 руб норм,я прочитал слышно на расстаянии 5 м,а который у меня и шипит и на расстоянии уже у рта самого ору в него нехуя неслышно И фирма не левая,хорошая | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от A. Fox aka oVeR С Сайта....
....Выводы
Зы ПОздравляю с покупкой! ну 300 руб норм,я прочитал слышно на расстаянии 5 м,а который у меня и шипит и на расстоянии уже у рта самого ору в него нехуя неслышно И фирма не левая,хорошая Согласен Logitech уже не Genius, так поэтапно..... глядишь... скоро октава.... и все такие "УУУУУУУУ хлянь хлопцы у Мяса, Ахтава паявилася, наша, Тульская" | | | | |