Хы...почитал что написанно в етом посте,у меня сложилось непредзятое отношение....У меня есть самый луший майк
в целом Китайская Шляпа....StarDust записываюсь без сводов без остановок...т.к.нельзя нажать стоп...иначе слышно жуткий шум...и скрежет...фотку своего крутого майка пришлю позже ...так как етот майк только предназначен для обшения по скайпу...короче палочка..=))так я с етим майком взял не один бэтл....свой "наикрутейший майк" брал за 96 рублей..5 лет назад он тогда почти не работал...так вот перейду к делу....т.к. Я живу на "Сахалине"
после слова Сахалин всем Смеяться
и встудиях запись стоит на 1 час 1.5 к ваше не вариант подскажите за 10 к звуковуху и нормальный майк можно взять чтобы потом не было проблем хотя бы по куплету писаться =)а то уже глотка хрепит....а ля Лил Джон....Заранее спс...и есть какие нибудь интернет магазины чтобы доставка была на мой незабвенный остров
а то ваше не вариант 3-4 минуты сидеть и орать...А ля КранкМастер
и П.С. Хочу передать привет всем кто меня знает
и Мама меня по телевизору показывают
..Говорят Шуре бетта норм....за 8 к...но я незнаю денег жалко...и есть какие нибудь майки чтобы стояли на столе или подвешивались за такую нечтожную сумму?? =)