ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | октава 105 лучше 319?))) аффигеть у них маркировка))) через жопу как и все русское))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от 9_bullets октава 105 лучше 319?))) аффигеть у них маркировка))) через жопу как и все русское))))))))))))) вроде как лучше)
но 319 тоже заебись как бы)
ни в одном ни в другом случае не проебешься) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мокро октавовский
Усилитель для конденсаторных микро тоже тульский
Пойдет обычный кабель от караочного микро чтоб всё работало?
Или нужен какой-то специальный?
Подскажите пожалуйста кто разбирается | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Старый Гурд Мокро октавовский
Усилитель для конденсаторных микро тоже тульский
Пойдет обычный кабель от караочного микро чтоб всё работало?
Или нужен какой-то специальный?
Подскажите пожалуйста кто разбирается XLR-XLR нужен, в любом случае от караоке кабель тебе все испортит добавив шум... на проводах не экономь! | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Парни скажите, существует нормальный микро в пределах 1000-1200 рублей?
У меня микрофон от наушников записывает лучше чем defender mic-140, почему? | | | | кто такой лурик??? =D
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Ftp123 Коннект 6 эт я понял что звукавуха, а савир идет как предуселок с фонтомкой? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На блоке фантомного питания 4 выхода хлр сзади
а спереди обычный для для микро вход
переходники чтоли еще нужны?
Или микро можно и сзади подключить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | cапфир это звуковая карта,как и коннект 6 | | | | кто такой лурик??? =D
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Svett cапфир это звуковая карта,как и коннект 6 теперь понял =)
думаю студия должна получиться полу проф уровня =)
а как думаете лучше Октава или AKG ??? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от АзЯ -Цитата от Svett -Цитата от АзЯ
Коннект 6 эт я понял что звукавуха, а савир идет как предуселок с фонтомкой? cапфир это звуковая карта,как и коннект 6 теперь понял =)
думаю студия должна получиться полу проф уровня =)
а как думаете лучше Октава или AKG ??? октава ... уже не раз писали | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от -The- Парни скажите, существует нормальный микро в пределах 1000-1200 рублей?
У меня микрофон от наушников записывает лучше чем defender mic-140, почему? defender mic-140-херня полная.
ну в пределах рубля попробуй behringer xm1800s. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Plato -Цитата от -The- Парни скажите, существует нормальный микро в пределах 1000-1200 рублей?
У меня микрофон от наушников записывает лучше чем defender mic-140, почему? defender mic-140-херня полная.
ну в пределах рубля попробуй behringer xm1800s. спасибо, погляжу... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -The- http://www.sendspace.com/file/uzs6eu
вот отрывок записанный на него.со встроенной звуковухой,и из сведения только нойз редакшн).так что выжать из него можно поболее | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Plato оууу ништяк....
Только вот проблема, где его мне теперь искать... | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | Рябята посоветуйте,какой лучше микро брать студииный по минималки(октава ,беренжер итд).усилок какой на него ,ну и звукавую карту.причем звукавую карту лучше внешнюю! | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от NiKiFoR Рябята посоветуйте,какой лучше микро брать студииный по минималки(октава ,беренжер итд).усилок какой на него ,ну и звукавую карту.причем звукавую карту лучше внешнюю! читай тему с самого начала! там всё уже давно описано и расписано с примерами | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от NiKiFoR Рябята посоветуйте,какой лучше микро брать студииный по минималки(октава ,беренжер итд).усилок какой на него ,ну и звукавую карту.причем звукавую карту лучше внешнюю! https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela-esli-kto-ne-108562/ незачто | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | ахах спасибо) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Парни, а чем отличается Rode NT2-A от NT1000? Только ли переключателями диаграмм? А то пишут везде мол NT2-A это прям легендарный микрофон, интересно как он по звуку в сравнении с младшими моделями. И может кому-нибудь со старой моделью NT2 приходилось работать? Говорят делался в свое время как аналог Нойманна, многие хвалят, на ибее копейки стоит почему-то | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | Что думаете по поводу AKG Perception 120??? такой у нас в городе хоть есть да и по карману не бьет. сойдет такой для ЕМУ 0202? хочу подобрать микрофон что бы максимально подходил к звукавой( что бы мог дать столько сколько она может принять по качеству всм) или какой микрофон наиболее оптимален для такой звукавой карты?)) Может кто уже сталкивался с такой проблемой выбора?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от 9_bullets Что думаете по поводу AKG Perception 120??? такой у нас в городе хоть есть да и по карману не бьет. сойдет такой для ЕМУ 0202? хочу подобрать микрофон что бы максимально подходил к звукавой( что бы мог дать столько сколько она может принять по качеству всм) или какой микрофон наиболее оптимален для такой звукавой карты?)) Может кто уже сталкивался с такой проблемой выбора?) хрень как бы)
и + надо докупать преамп)
почитай форум) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 9_bullets Что думаете по поводу AKG Perception 120??? такой у нас в городе хоть есть да и по карману не бьет. сойдет такой для ЕМУ 0202? хочу подобрать микрофон что бы максимально подходил к звукавой( что бы мог дать столько сколько она может принять по качеству всм) или какой микрофон наиболее оптимален для такой звукавой карты?)) Может кто уже сталкивался с такой проблемой выбора?) во-первых майк - говно!
во-вторых с этой звуковухой напрямую не будет работать (у неё нет фантомного питания)
тогда уж лучше взять хороший динамический микрофон. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | я знаю про пред) что его надо) вначале определяюсь с микро)))))))) у меня динамический щас JTS PDM-1 кто знает мб)) в принципе не давно начал выжимать все с эквалайзером и VTS. щас основной обновкой является микро и пред) пред какой-нить бюджетный тож надо взять тыс за 3-4. Микро то ваще паленый? с МК319 рядом не лежит ага? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от 9_bullets я знаю про пред) что его надо) вначале определяюсь с микро)))))))) у меня динамический щас JTS PDM-1 кто знает мб)) в принципе не давно начал выжимать все с эквалайзером и VTS. щас основной обновкой является микро и пред) пред какой-нить бюджетный тож надо взять тыс за 3-4. Микро то ваще паленый? с МК319 рядом не лежит ага? да микро Какаха откровенная , либо шурик 58й бери , либо не торопись ! Довыжимай из своего соки | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | ну думаю брать шур - получится шыло на мыло) мой почти такой же) буду не торопитья) бл@ ппц октава 319 подорожала я смотрю... на форуме пишут стоила 3900 с чем то... ща 5!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд ВайТ1к ,_Slim-Z_, Apels1N спс) а то я уже намеревался брать AKG перед НГ)) хорошо что почитал, спросил)))) буду копить) | | | | |