SoFresh project
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Apels1N(HastY) У меня AT4047  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Дракон У меня AT4047  и как она тебе?
записи есть? и ваще какая связка у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Восемь -Цитата от Дракон У меня AT4047  и как она тебе?
записи есть? и ваще какая связка у тебя? Вполне устраивает
Преамп - MPA Gold
Микро - AT4047
Мониторы - Yamaha hs50m
Пульт - Tascam FW-1884
Уши - Audiotechnica ATH-M40  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Дракон -Цитата от Восемь -Цитата от Дракон У меня AT4047  и как она тебе?
записи есть? и ваще какая связка у тебя? Вполне устраивает
Преамп - MPA Gold
Микро - AT4047
Мониторы - Yamaha hs50m
Пульт - Tascam FW-1884
Уши - Audiotechnica ATH-M40  фотки выкладывай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067127034&...1067127034
а то там щас редко кто выкладывает) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - у меня чисто нойз редакшн в кул эдите решает эти проблемы. Ты случайно не в адобе записываешься? И еще одно, ты усиление ставишь или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Восемь добавил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от Саня Т. Кинь ссылку если можно с ему0404/октава319, хочу послушать такой трэк..
Я уже просто слышал трэки на октаве но звук хреновый там. https://www.hip-hop.ru/forum/cronasi-anderson-doublefour-flava-d4-moi-mai-foto-232533/ вот октава мк319 + ему0404усб -Цитата от Big FAKE Что можете сказать о майке nady 1000? Стоит брать такой? я бы лучше Audio-technica AT2020 или октаву мк-319 взял
не люблю нэди, китаем они пахнут пиздец  У нас в городе Октаву заказат в магазине нельзя. Но можно Rode или Audio-technika. Что посоветуешь из них так что бы было как октава или немного получше? Я в этих майках вообще не шарю( | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Восемь -Цитата от Саня Т. Кинь ссылку если можно с ему0404/октава319, хочу послушать такой трэк..
Я уже просто слышал трэки на октаве но звук хреновый там. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=232533 вот октава мк319 + ему0404усб -Цитата от Big FAKE Что можете сказать о майке nady 1000? Стоит брать такой? я бы лучше Audio-technica AT2020 или октаву мк-319 взял
не люблю нэди, китаем они пахнут пиздец  У нас в городе Октаву заказат в магазине нельзя. Но можно Rode или Audio-technika. Что посоветуешь из них так что бы было как октава или немного получше? Я в этих майках вообще не шарю( а какие там ат есть и какие роды?
зы: роды на русском написанно то пиздец конечно, все в роддом нах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от Саня Т. -Цитата от Восемь У нас в городе Октаву заказат в магазине нельзя. Но можно Rode или Audio-technika. Что посоветуешь из них так что бы было как октава или немного получше? Я в этих майках вообще не шарю( а какие там ат есть и какие роды?
зы: роды на русском написанно то пиздец конечно, все в роддом нах  ))Да там дохрена есть. Rode NT 2-A есть на витрине( вообще впервые этот микро вижу).
Есть какая-то Техника АТ 2050 типа то 70 баксов вообще(конденсаторный))))))) Но это же пиздец. Ты скажи какое надо а они закажут. Октав у них просто вообще нету и им не привозят. Беринджеры привозят зато) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Не посылай народ на рмм, а то найдут наш секрет там  все тссс -Цитата от Саня Т.
Понимаешь - мое дело показать как оно звучит и сказать на каком майке и с какой картой.. Я так и сделал. Тот кому это качество не понравилось сделал для себя вывод, тот кому делать больше нехуй начинает мне тут писать что типа я не прав и выдвигать свою точку зрения. Я это написал не для того чтобы спорить, а для того чтобы люди послушали и решили для себя нужно ли им это. На этом и закончим. Я лишь объяснил почему не стоит агитировать беринджеры. Большинство же потом погонит мол "что за хуйню вы мне посоветовали, да вы пидарасы, да как мне теперь избавиться от этого металла в верхах". - Кинь ссылку если можно с ему0404/октава319, хочу послушать такой трэк..
Я уже просто слышал трэки на октаве но звук хреновый там. Я работаю сам на другом железе, к тому же для хоть какого-то адекватного сравнения нужна запись из будки (ему+октава), а тут мало у кого они есть из владельцев данных железок. -Цитата от Big FAKE
где ты у нас интересно что нашел. насколько я знаю самые гуд это ат и октавы а я ниразу не видел чтобы их продавали. вообще в минске у каждого второго наверное дома стоит бехринжер б2 про октаву вообще глупо искать в магазинах ибо их штампуют на заводе в туле и оттуда высылают покупателям. Есть пара филиалов или просто магазинов которые торгуют октавами в Москве, но в других городах я сомневаюсь, что такие есть, да и смысла в них мало с точки зрения прибыли. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Восемь -Цитата от Саня Т.
У нас в городе Октаву заказат в магазине нельзя. Но можно Rode или Audio-technika. Что посоветуешь из них так что бы было как октава или немного получше? Я в этих майках вообще не шарю( а какие там ат есть и какие роды?
зы: роды на русском написанно то пиздец конечно, все в роддом нах  ))Да там дохрена есть. Rode NT 2-A есть на витрине( вообще впервые этот микро вижу).
Есть какая-то Техника АТ 2050 типа то 70 баксов вообще(конденсаторный))))))) Но это же пиздец. Ты скажи какое надо а они закажут. Октав у них просто вообще нету и им не привозят. Беринджеры привозят зато) НТ-2А можешь брать если деньги есть, НТ-1000 если надо чуть дешевле, если еще дешевле то Аудиотехнику АТ-3035. Любым из майков будешь доволен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кстати ат 3035 перевели к "двоечникам" вроде, так что теперь они идут как 2035 типа в младшей линейке с ат 2020. Хуй знает почему так, но говорят у них там че-то новое выходит, типа маркетинговый ход какой-то и тп и тд. Хз, что они мутят, но вроде ат3035 уже не выпускают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т. -Цитата от Восемь а какие там ат есть и какие роды?
Есть какая-то Техника АТ 2050 типа то 70 баксов вообще(конденсаторный))))))) Но это же пиздец. Ты скажи какое надо а они закажут. Октав у них просто вообще нету и им не привозят. Беринджеры привозят зато) НТ-2А можешь брать если деньги есть, НТ-1000 если надо чуть дешевле, если еще дешевле то Аудиотехнику АТ-3035. Любым из майков будешь доволен Ясно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т.
))Да там дохрена есть. Rode NT 2-A есть на витрине( вообще впервые этот микро вижу).
Есть какая-то Техника АТ 2050 типа то 70 баксов вообще(конденсаторный))))))) Но это же пиздец. Ты скажи какое надо а они закажут. Октав у них просто вообще нету и им не привозят. Беринджеры привозят зато) НТ-2А можешь брать если деньги есть, НТ-1000 если надо чуть дешевле, если еще дешевле то Аудиотехнику АТ-3035. Любым из майков будешь доволен Че за бред НТ1000 дороже чем НТ-2А.! нт 1000 ~12к
нт 2а ~ 15к | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun
НТ-2А можешь брать если деньги есть, НТ-1000 если надо чуть дешевле, если еще дешевле то Аудиотехнику АТ-3035. Любым из майков будешь доволен Че за бред НТ1000 дороже чем НТ-2А.! нт 1000 ~12к
нт 2а ~ 15к Я перепутал- я исправил сообщение.... Но мне не нужны эти 2 майка. Нужен майк по цене как октава 319 - Беринджер б1. Ну и тчоб такой же по качеству как октава. Вообще говорят что АТ и роды нормальные майки, я вот только не шарю как они звучат. То какой подскажешь? | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - Я перепутал- я исправил сообщение.... Но мне не нужны эти 2 майка. Нужен майк по цене как октава 319 - Беринджер б1. Ну и тчоб такой же по качеству как октава. Вообще говорят что АТ и роды нормальные майки, я вот только не шарю как они звучат. То какой подскажешь? Подкопи и купи Nady TCM-1100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Nsa - Я перепутал- я исправил сообщение.... Но мне не нужны эти 2 майка. Нужен майк по цене как октава 319 - Беринджер б1. Ну и тчоб такой же по качеству как октава. Вообще говорят что АТ и роды нормальные майки, я вот только не шарю как они звучат. То какой подскажешь? Подкопи и купи Nady TCM-1100 Мдя, китай чтоль? Ты мне дай ссылку на трэк записанный на нем, написано что ламповый и 9 000 рублей.... Слабо верится.. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof кстати ат 3035 перевели к "двоечникам" вроде, так что теперь они идут как 2035 типа в младшей линейке с ат 2020. Хуй знает почему так, но говорят у них там че-то новое выходит, типа маркетинговый ход какой-то и тп и тд. Хз, что они мутят, но вроде ат3035 уже не выпускают. уже очень давно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Rof -Цитата от Саня Т. Че за бред НТ1000 дороже чем НТ-2А.! нт 1000 ~12к
нт 2а ~ 15к Я перепутал- я исправил сообщение.... Но мне не нужны эти 2 майка. Нужен майк по цене как октава 319 - Беринджер б1. Ну и тчоб такой же по качеству как октава. Вообще говорят что АТ и роды нормальные майки, я вот только не шарю как они звучат. То какой подскажешь? студио проджект б1\ат 2020, но они не будут звучать по характеру как октава. У октавы свой специфичный звук. А качество у всех этих майков хорошее. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - студио проджект б1\ат 2020, но они не будут звучать по характеру как октава. У октавы свой специфичный звук. А качество у всех этих майков хорошее. А для более низкого голосса какой будет лучше не можешь сказать?* | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa - студио проджект б1\ат 2020, но они не будут звучать по характеру как октава. У октавы свой специфичный звук. А качество у всех этих майков хорошее. А для более низкого голосса какой будет лучше не можешь сказать?* у меня басовитый голос, и у меня ат 3035
я думаю тебе студио проджект б1 или ат2020 нормально будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Саня Т. -Цитата от Rof
нт 1000 ~12к
нт 2а ~ 15к Я перепутал- я исправил сообщение.... Но мне не нужны эти 2 майка. Нужен майк по цене как октава 319 - Беринджер б1. Ну и тчоб такой же по качеству как октава. Вообще говорят что АТ и роды нормальные майки, я вот только не шарю как они звучат. То какой подскажешь? студио проджект б1\ат 2020, но они не будут звучать по характеру как октава. У октавы свой специфичный звук. А качество у всех этих майков хорошее. У студио проджект позолоченная диафрагма)Г) И что эти два майка лучше беринджера б1? Добавлено через 2 минуты или лучше вообще тогда см 58 взять?))))) |
Последний раз редактировалось Саня Т., 1 июля 2009 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - Мдя, китай чтоль? Ты мне дай ссылку на трэк записанный на нем, написано что ламповый и 9 000 рублей.... Слабо верится.. А Аудио Техника не Китай? - думаю тебе студио проджект б1 или ат2020 нормально будет Студио проджект где производиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Nsa - Мдя, китай чтоль? Ты мне дай ссылку на трэк записанный на нем, написано что ламповый и 9 000 рублей.... Слабо верится.. А Аудио Техника не Китай? - думаю тебе студио проджект б1 или ат2020 нормально будет Студио проджект где производиться? Бля ну так что это за "ламповый" за 9 000 р ?))))) Смешно просто) | | | | |