Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | да, и что есть аналоговое к CADу в районе 20 тысяч?...можно чуууть дороже.
в комплект Presonus Inspire и ART Pac... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Андер В общем был у нас CAD Trion 8000 Мы его сломали
Терь вопрос
NADY TRM-6 или Rode ntk? С учотм что Надя Ленточно-ламповая)) и сильно качество записи отличаеться от Када?)) капы чистые с када есть?
нтк хуйня. нади хз. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Rof -Цитата от Андер В общем был у нас CAD Trion 8000 Мы его сломали
Терь вопрос
NADY TRM-6 или Rode ntk? С учотм что Надя Ленточно-ламповая)) и сильно качество записи отличаеться от Када?)) капы чистые с када есть?
нтк хуйня. нади хз.
Кад наебнули почти сразу как купили..( щас шипит ...шум неровный.
нтк хуйня....хмм...чё делать тогда? | | | | хз
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | а из аналогового ничё нет хорошего? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ШиШ. а из аналогового ничё нет хорошего? вы только что кад купили и ебнули, мало что ли? Используйте гарантию и тп и тд. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | да мы со штатов просто везли. гарантии нет.
Парень, что наебнул, отдал деньги за майк...и мы думаем что на них брать...снова Кад или что получше. до 25ти косарей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кад думаю. можно октаву 4000, но я бы лучше на кад смотрел. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Rof кад думаю. можно октаву 4000, но я бы лучше на кад смотрел. спасибо.
а чё Нтк вааще не стоит денег? я просто уже почти готов был на него раскошелиться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Для рэпа уж точно нет. Мб для пения, хз.
Всех, кого не знаю, кто нтк покупал, все продают его сразу. Слушал записи, не особо впечатлило. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от ЭмСи Desmond -Цитата от Joy[KRS] подскажите, пожалуйста, если в связке с creative E-MU 0404 usb купить октаву МК-220, вместо Октавы МК-105,
потеряю ли я в качестве? если да, то насколько?
просто на 105-ю октаву не хватает пока чуть-чуть денег(( но, если будет потеря в качестве, то я лучше чуть еще поднакоплю. так, что скажите?
еще вопрос: "чем отличается обычный амортизатор от амортизатора типа паук??"
заранее благодарен Паук от различных вибраций, а насчет мирофонов не знаю. Ну я бы подкопил бы. Лучше брать лучше, если позволяют финансы) спасибо, просто если можно взять дешевле и добиться того же качества записи, то зачем платить больше? надо, чтоб кто-то знающий ответил Насчет МК - 105 не знаю точно. Ну планирую брать МК - 319. Вроде он по характеристикам норм, да и стоит относительно недорого) Много раз слышал с этого микрофона записи и вполне охуительные они Вот мое мнение))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не смотрите вы на характеристики микрофона, не двигатель же для ракеты подбираете. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | а на счёт M-Audio Sputnik чё скажешь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хз, луна от них не айс. По статье на иксбт гордости не видно, раз его сравнивали с майком в 2 раза дешевле и он еще в чем-то проебал. Хотя там и статьи хуйня. Как-то так, в общем хз. Если и слышал с него что-то, то точно не помню. | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | ясничко. мож назовёшь чё ещё можно рассмотреть из того что слышал и что понравилось? | | | | золотое сечение
BEHRINGER C-1 пойдет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ШиШ. ясничко. мож назовёшь чё ещё можно рассмотреть из того что слышал и что понравилось? Я бы взял МКЛ-4000 и не парился | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ШиШ. ясничко. мож назовёшь чё ещё можно рассмотреть из того что слышал и что понравилось? Да я вроде писал уже на прошлой странице. Я бы сам кад чинил бы или покупал новый. Октава 4000\5000, а так на ум ничего из этого диапазона не приходит. Мб до рода к2 дотянуть, вроде его с дигуном слушали, понравилось. Все это желательно сам послушай, либо в магазинах, либо у обладателей. Второе желательнее. -Цитата от MaURo какой микро в пределах 2 штук взять?
BEHRINGER C-1 пойдет? ну явно не беренджер | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | ребятушечки , такой вопрос :
приобрёл у товарища AKG C5600 и преамп . Решил чекнуть его (не в будке , без мембраны , без стойки) . запись получилась "пластмассовая" , что не свойственно по-моему такому майку , плюс много нойза . как узнать , это ему волей лет пизда пришла или чё-то не так у меня с ручками ?
заранее спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cнег ребятушечки , такой вопрос :
приобрёл у товарища AKG C5600 и преамп . Решил чекнуть его (не в будке , без мембраны , без стойки) . запись получилась "пластмассовая" , что не свойственно по-моему такому майку , плюс много нойза . как узнать , это ему волей лет пизда пришла или чё-то не так у меня с ручками ?
заранее спасибо. Может мембрану майку вернуть? | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от ШиШ. ясничко. мож назовёшь чё ещё можно рассмотреть из того что слышал и что понравилось? Да я вроде писал уже на прошлой странице. Я бы сам кад чинил бы или покупал новый. Октава 4000\5000, а так на ум ничего из этого диапазона не приходит. Мб до рода к2 дотянуть, вроде его с дигуном слушали, понравилось. Все это желательно сам послушай, либо в магазинах, либо у обладателей. Второе желательнее. -Цитата от MaURo какой микро в пределах 2 штук взять?
BEHRINGER C-1 пойдет? ну явно не беренджер почему?)
а какой можно тогда?) | | | | хз
почему?)
а какой можно тогда?) Лучше с этой фирмой не сталкиваться, безопаснее как-то для нервов будет. Попробуй купить audio-technica pro31, добавив чуть-чуть или найдя б\у. Видел за 1900 бу продавали. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | какой микро взять впределах 5000-6000 рублей? | | | | золотое сечение
почему?)
а какой можно тогда?) Лучше с этой фирмой не сталкиваться, безопаснее как-то для нервов будет. Попробуй купить audio-technica pro31, добавив чуть-чуть или найдя б\у. Видел за 1900 бу продавали. бля..
вот только 2 куска край)
смотрел атпро31 стоит почти 3 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LilPapa какой микро взять впределах 5000-6000 рублей? studio project b1 или c1 если денег хватит -Цитата от MaURo бля..
вот только 2 куска край)
смотрел атпро31 стоит почти 3 бу ищи) | | | | |