АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну если так, то конечно есть смысл ставить его вверх ногами. А то я смотрю во всех пиздатых студиях он так и стоит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я заметил закономерность: на крутых забугорных студиях майк вверх ногами в основном только в случае когда вешается на настенный кронштейн, а не на напольную стойку (что в общем то логично чтоб провод не висел соплей). доводы по поводу того что мембрана выше рта - не актуальны т.к. мембрана будет на том уровне на котором ты ейо поставишь не зависимо от того вверх-ногами или нет. Мое мнение: вот увидел кто-то что вверх ногами висит на какой нибудь мега студии - подумал что так лучше и давай сам так же вешать. Обезъянний инстинкт. хотя на самом деле его хоть боком повесь - разницы никакой. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | кто что про Октаву 219 скажет??? а то товарисч взять хочет! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ я заметил закономерность: на крутых забугорных студиях майк вверх ногами в основном только в случае когда вешается на настенный кронштейн, а не на напольную стойку (что в общем то логично чтоб провод не висел соплей). доводы по поводу того что мембрана выше рта - не актуальны т.к. мембрана будет на том уровне на котором ты ейо поставишь не зависимо от того вверх-ногами или нет. Мое мнение: вот увидел кто-то что вверх ногами висит на какой нибудь мега студии - подумал что так лучше и давай сам так же вешать. Обезъянний инстинкт. хотя на самом деле его хоть боком повесь - разницы никакой. Я же написал обычно. Тут человеческий фактор, когда майк в нормальном положении его прям на против рта ставят, когда он сверху, то на уровне носа. Для студий очень актуально ибо дебилами мир полон, а так да это понт, о чем я и писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Москва | Прочитал пол темы, ничего не нашел про AKG C2000-B.
Кто-нибудь пользовался? Как звучит?
Какой микро лучше в этом ценовом диапазоне? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от zex713 Прочитал пол темы, ничего не нашел про AKG C2000-B.
Какой микро лучше в этом ценовом диапазоне? а врать было не обязательно! еслиб пол темы прочел - нашел бы ответ на свой вопрос. а еслиб воспользовался поиском по теме - нашел бы ответ в течении 5 минут.
короче этот микрофон негодится для рэпчинки никак. у него неприятный подъем на верху очень сильно режущий слух эссссками. (свойственно большенству микрофонов АКГ)
за те-же деньги лучше взять Audio-Technica AT 3035 (пиздатый майк. трудно найти так как снят с производства. но к примеру Flat продает свой всего лишь за 6000рэ), Октава МК-105 - тоже офигенный майк. советую его взять пока цена его не подскочила. еще можешь присмотреться к Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр) и Studio-Project C1. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от zex713 Прочитал пол темы, ничего не нашел про AKG C2000-B.
Какой микро лучше в этом ценовом диапазоне? за эти деньги лучшим был Rode NT1000 пока их все не раскупили, но этот AKG тоже пойдёт ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Москва | Спасибо, учту | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от zex713 Спасибо, учту бери АТ3035 у Flat'a он уже за 5000р её продаёт микрофон очень хороший, у самого такой, доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр)* - а можно поподробней об этом? А то хочу взять его себе... И можно ли его использовать в не оборудованном помещение* | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от gorod211 Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр)* - а можно поподробней об этом? А то хочу взять его себе... И можно ли его использовать в не оборудованном помещение* Послушай примеры звучания в соответствующей теме и сам реши нравится тебе или нет. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от gorod211 Rode NT1000 (на самом деле майк на любителя и не всем подходит его "песочный" тембр)* - а можно поподробней об этом? А то хочу взять его себе... И можно ли его использовать в не оборудованном помещение* я выложил там демку на NT-1000 послушай, но это без обработки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | решил заменить свой РОУД НТ1-А на M-Audio Sputnik http://www.proaudio.ru/catalog/33643/ есть обладатели его. или кто слышал или всячески пересекался с ним?. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да, ребят, продаю свой АТ3035 уже за 5000, ибо срочно нужны деньги. За эту сумму вы щас даже 319 Октаву не купите, так что обращайтесь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Да да товарищи, налетайте пока не поздно. Охренительный микрофон за копейки отдают, был бы я из Раши, то себе купил его, хоть мне и не надо, но за такую цену - пригодился бы) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от жырный ди Возьми у Флэта микро - не пожалеешь!!! тем более за копейки отдает. -Цитата от Flat Да, ребят, продаю свой АТ3035 уже за 5000, ибо срочно нужны деньги. За эту сумму вы щас даже 319 Октаву не купите, так что обращайтесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | вот АТ3035, новый, дешевле или вот ещё
но всё же род NT1A мне больше понравился | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ясен пень в штатах он дешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Флэт его приучил к рэпу,он теперь под мц сам подстраивается покупайте | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У меня тоже 3035. Ахуенный майк. 5к вообще смешные деньги. Покупайте, пока судьба улыбается вам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | -Цитата от _Slim-Z_ Возьми у Флэта микро - не пожалеешь!!! тем более за копейки отдает. ты тогда мой возьми за шесть вместе с пультом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | народ оцени по характеристикам как!!!!!!!!!
Описание:
Динамический микрофон, предназначенный для использования на сцене. Подходит как для записи инструментов (духовых, гитар, перкуссионных), так и для записи бэк-вокала. Высочайшее качество звука, которое обеспечивает данная модель, достигается в первую очередь благодаря использованию революционной технологии VARIMOTION, а также способности микрофона не фонить и обеспечивать истинно кардиоидную направленность для любых частот.
Характеристики:
Частотная характеристика: 60-20000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоида
Тип микрофона: динамический
Чувствительность: 2.5 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
Соотношение сигнал/шум: 22 дБ
Тип соединения: шнур
Разъём: 3-pin XLR
Вес: 290 г
За 2 тыс !!!!!!
как это!!!!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну для записи бек вокала думаю подойдет | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | а так для дома для демок!!!!!!!!
фирма Akg d 770! | | | | |