ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | http://www.microphone.ru/view/akg_c3000_b
Помоему нехуевая штука, кто че скажет????? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от nenele ну блин не знаю. в общем вроде неплохо звучит, но блин не самый лучший микро за эти деньги.
лучше тогда уж пару косарей накинуть и взять МКЛ-4000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | помогите мне с микро и звуковухой, в пределах 8 тысяч рублей. и не надо тыкать, копи, или продай, что не будь. майк динамический какой нибудь. | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно? на счет сведения то понятно. НО EARL-D мне писал что сам (у него такой же микро ) он режет капу, плюсует пару плагинов и трэк готов, тоесть не очень на этом заморачуется!!!!!!!! но качесвто всеравно Супер! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [SMiLE] помогите мне с микро и звуковухой, в пределах 8 тысяч рублей. и не надо тыкать, копи, или продай, что не будь. майк динамический какой нибудь. E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58[/QUOTE]
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов?
и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно? на счет сведения то понятно. НО EARL-D мне писал что сам (у него такой же микро ) он режет капу, плюсует пару плагинов и трэк готов, тоесть не очень на этом заморачуется!!!!!!!! но качесвто всеравно Супер! я вот нутром чувствую что Violet Design - Black Knight будет лучше. ну и звуковуху однозначно эту а не м-аудио.
Примеры кое какого железа можешь тут слухануть https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [SMiLE] помогите мне с микро и звуковухой, в пределах 8 тысяч рублей. и не надо тыкать, копи, или продай, что не будь. майк динамический какой нибудь. E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 E-MU 0202 USB - хорошая звуковуха! Цена рублей 6-7. Я себе такую взял, нравится. Осталось только найти филки на микро...
Ребят, кто что знает о микро - Audio- Technica 2050 ? думаю вот брать ли его
Буду рад советам!))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58[/QUOTE]
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов?
и какой именно лучше для дома? Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не ебите мозги, берите у меня AT3035 - практически новый и за смешные деньги, за которые ничего более стоящего не найдете | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CReatiVe-891 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [SMiLE] помогите мне с микро и звуковухой, в пределах 8 тысяч рублей. и не надо тыкать, копи, или продай, что не будь. майк динамический какой нибудь. E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 E-MU 0202 USB - хорошая звуковуха! Цена рублей 6-7. Я себе такую взял, нравится. Осталось только найти филки на микро...
Буду рад советам!))) с этой звуковухой не будет работать - нужно фантомное питание! можешь конечно купить предусилок - тогда вообще зашибись будет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Flat Не ебите мозги, берите у меня AT3035 - практически новый и за смешные деньги, за которые ничего более стоящего не найдете согласен!!! берите этот микро. тем более он уже снят с производства.
кстати че продаешь то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CReatiVe-891 -Цитата от _Slim-Z_
E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58 E-MU 0202 USB - хорошая звуковуха! Цена рублей 6-7. Я себе такую взял, нравится. Осталось только найти филки на микро...
Буду рад советам!))) с этой звуковухой не будет работать - нужно фантомное питание! можешь конечно купить предусилок - тогда вообще зашибись будет. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Flat Не ебите мозги, берите у меня AT3035 - практически новый и за смешные деньги, за которые ничего более стоящего не найдете согласен!!! берите этот микро. тем более он уже снят с производства.
кстати че продаешь то? EMU Creative tracker Pre, на этой есть фантомное питание. С ней нормально покатит вроде бы
Так про микро кто что скажет?) AT 2050 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | именно ответ учлышать пот теме можно ?
E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58
и какой именно лучше для дома?
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CReatiVe-891 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CReatiVe-891 E-MU 0202 USB - хорошая звуковуха! Цена рублей 6-7. Я себе такую взял, нравится. Осталось только найти филки на микро...
кстати че продаешь то? EMU Creative tracker Pre, на этой есть фантомное питание. С ней нормально покатит вроде бы
Так про микро кто что скажет?) AT 2050 слушал примеры - неплохо звучат. если даже 2020 неплохо звучит, то этот более мягко и нет такой резкости в верхах.
а че не возмешь у флэта 3035??? пиздатый майк. -Цитата от [SMiLE] именно ответ учлышать пот теме можно ?
E-MU 0202 USB + Audio-Technica PRO 41 или Shure PG 58
и какой именно лучше для дома?
и что я выжму? что то хорошего, или так себе, для батлов? запарил одно и тоже писать. микрофон по большому счету пох какой из этих. звучать будет неплохо для динамического микрофона | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | _Slim-Z_, меня не совсем устраивает как мой голос звучит. Некоторые приходят писаться и вроде ровненько в него звучат, а мне на моем голосе изляшняя жесткость и резонанс на высоких не нравятся. Изначально хотел себе Роуд взять, вот теперь и возьму | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Flat Не ебите мозги, берите у меня AT3035 - практически новый и за смешные деньги, за которые ничего более стоящего не найдете За сколько хочешь продать микро? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Вообще за 6 продаю полный комплект, но всегда готов поторговаться если заинтересует) Добавлено через 1 минуту 36 секунд _Slim-Z_, кстати начитался тут про Блэк Кнайт, и уж очень понравились отзывы. Правда и ценовая категория у него немного другая уже, но кажется мне что стоит того учитывая почти линейную ачх. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Flat Вообще за 6 продаю полный комплект, но всегда готов поторговаться если заинтересует) Добавлено через 1 минуту 36 секунд _Slim-Z_, кстати начитался тут про Блэк Кнайт, и уж очень понравились отзывы. Правда и ценовая категория у него немного другая уже, но кажется мне что стоит того учитывая почти линейную ачх. дешево отдаешь. я бы взял, еслиб у меня не было такого же | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | _Slim-Z_, дык и так не берет че-то никто. Реперки не шарят | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно? на счет сведения то понятно. НО EARL-D мне писал что сам (у него такой же микро ) он режет капу, плюсует пару плагинов и трэк готов, тоесть не очень на этом заморачуется!!!!!!!! но качесвто всеравно Супер! я вот нутром чувствую что Violet Design - Black Knight будет лучше. ну и звуковуху однозначно эту а не м-аудио.
Примеры кое какого железа можешь тут слухануть https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268617 У Блека верха тоже задранные кстати... И Э-му в Украине нет нихуя... коннект 6 пусть берет, я вот свой кстати продавать наверно скоро буду, еще на гарантии, состояние - идеал... -Цитата от Flat Вообще за 6 продаю полный комплект, но всегда готов поторговаться если заинтересует) Добавлено через 1 минуту 36 секунд _Slim-Z_, кстати начитался тут про Блэк Кнайт, и уж очень понравились отзывы. Правда и ценовая категория у него немного другая уже, но кажется мне что стоит того учитывая почти линейную ачх. АТ-3035 - 350 долларов, Блек Кнайт - 390, какая другая категория? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно? на счет сведения то понятно. НО EARL-D мне писал что сам (у него такой же микро ) он режет капу, плюсует пару плагинов и трэк готов, тоесть не очень на этом заморачуется!!!!!!!! но качесвто всеравно Супер! я вот нутром чувствую что Violet Design - Black Knight будет лучше. ну и звуковуху однозначно эту а не м-аудио.
Примеры кое какого железа можешь тут слухануть https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268617 У Блека верха тоже задранные кстати... И Э-му в Украине нет нихуя... коннект 6 пусть берет, я вот свой кстати продавать наверно скоро буду, еще на гарантии, состояние - идеал... -Цитата от Flat -Цитата от CReatiVe-891
За сколько хочешь продать микро? Вообще за 6 продаю полный комплект, но всегда готов поторговаться если заинтересует) Добавлено через 1 минуту 36 секунд _Slim-Z_, кстати начитался тут про Блэк Кнайт, и уж очень понравились отзывы. Правда и ценовая категория у него немного другая уже, но кажется мне что стоит того учитывая почти линейную ачх. АТ-3035 - 350 долларов, Блек Кнайт - 390, какая другая категория? Дима а что надумал взять вместо конекта??? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Deegun, это только на Украине. В России и в Штатах Блэк Кнайт стоит в два раза дороже АТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от Сергей Р.
А если микшер и шур пг48? И что твой микшер даст? У тебя карта говно. Люди покупают микшер с Шуром и пишут на стандартной без проблем! А моя уж как ни крути, всё равно получше стандартной будет!
Мой вопрос такой: будет ли шур пг48 писать достаточно чисто и не выделять низкие частоты, и нужен ли для этого микшер? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Спрашивал недавно
Но может ещё кто поможет
Посоветуйте пожалуйста микро в пределах 5 тысяч рублей
Есть ЭМА 0404 встроенная и микшер Tapco Mix 50
Хочу только Речитатив дома записывать
Кроме компа больше ничего нет
Может кто поможет выбрать что? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA Но звук всё же не настолько крут как ожидалось возможно просто не совсем привык к микрофону, мне саначала октава моя тоже не особо понравилась, после шурика динамического... потом только распробовал звук её. | | | | |