хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сергей Р. Спасибо, но карту я недавно купил эту.))) Динамический майк есть - Панасоник RP-VK211, но он не очень хорошо записывает...) А если куплю emu 0202 usb - мой майк будет лучше записывать? В частности, чейчас он сильно выделяет низкие частоты и, когда записываешься, даже на полсантиметра от него отдалишься - и уже звук значительно тише... Ну или громче, если на полсантиметра ближе... Ну от этого она лучше не станет. Говно оно и есть говно, в следующий раз будешь думать, прежде чем покупать.
Покупай для начала ему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от Сергей Р. Спасибо, но карту я недавно купил эту.))) Динамический майк есть - Панасоник RP-VK211, но он не очень хорошо записывает...) А если куплю emu 0202 usb - мой майк будет лучше записывать? В частности, чейчас он сильно выделяет низкие частоты и, когда записываешься, даже на полсантиметра от него отдалишься - и уже звук значительно тише... Ну или громче, если на полсантиметра ближе... Ну от этого она лучше не станет. Говно оно и есть говно, в следующий раз будешь думать, прежде чем покупать.
Покупай для начала ему. А если микшер и шур пг48? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Rof -Цитата от Сергей Р. Спасибо, но карту я недавно купил эту.))) Динамический майк есть - Панасоник RP-VK211, но он не очень хорошо записывает...) А если куплю emu 0202 usb - мой майк будет лучше записывать? В частности, чейчас он сильно выделяет низкие частоты и, когда записываешься, даже на полсантиметра от него отдалишься - и уже звук значительно тише... Ну или громче, если на полсантиметра ближе... Ну от этого она лучше не станет. Говно оно и есть говно, в следующий раз будешь думать, прежде чем покупать.
Покупай для начала ему. А если микшер и шур пг48? толк от микшера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Rof
Ну от этого она лучше не станет. Говно оно и есть говно, в следующий раз будешь думать, прежде чем покупать.
Покупай для начала ему. А если микшер и шур пг48? толк от микшера? Шур 58 без него не пахал на стандартной звучке. А этот будет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Rof -Цитата от Сергей Р. Спасибо, но карту я недавно купил эту.))) Динамический майк есть - Панасоник RP-VK211, но он не очень хорошо записывает...) А если куплю emu 0202 usb - мой майк будет лучше записывать? В частности, чейчас он сильно выделяет низкие частоты и, когда записываешься, даже на полсантиметра от него отдалишься - и уже звук значительно тише... Ну или громче, если на полсантиметра ближе... Ну от этого она лучше не станет. Говно оно и есть говно, в следующий раз будешь думать, прежде чем покупать.
Покупай для начала ему. А если микшер и шур пг48? ну блин сколько можно тупить???? тебе советуют как лучше, а ты упираешься...
сказал что у тебя бюджет максимум 6 т.р. я тебя написал вариант на 6 т.р , но ты с упорством барана срешь на предложения которые тебе разные люди одно и то же говорят... какого фига тогда просить совет??? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Сергей Р. -Цитата от KirYas -Цитата от Сергей Р.
А если микшер и шур пг48? толк от микшера? Шур 58 без него не пахал на стандартной звучке. А этот будет? все эти динамические пахают на стандартной звучке | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Самара | Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от What!? Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? Задачи?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Как думаете, заменить октаву мк-319 на RODE NT100 ?????Или посоветуйте мне микро за 10000 касиков,может есть лучше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от What!? Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? Октава МКЛ-4000 (5000), Rode NTK, Audio-Technica AT4040 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | кто юзает акг 220? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MATONE Как думаете, заменить октаву мк-319 на RODE NT100 ?????Или посоветуйте мне микро за 10000 касиков,может есть лучше Октава МК-105 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Цуканов -Цитата от What!? Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? Задачи?! Ну чтобы хорошо звучал, в кобине, и совместно с железом Добавлено через 5 минут 13 секунд Я слышал чистую запись на AKG C4000?, не порадовало... А собирался его брать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | ктонибудь заказывал в поп мюзике? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | пол форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | Парни купил вчера shure sm58 beta и шнур samson(6 метров) вставляю в комп(у меня встроенная звуковая) сигнала почти нет, что делать? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Сычкарёв Парни купил вчера shure sm58 beta и шнур samson(6 метров) вставляю в комп(у меня встроенная звуковая) сигнала почти нет, что делать? всё логично, купить преамп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от What!? Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? Октава МКЛ-4000 (5000), Rode NTK, Audio-Technica AT4040 октаву еще можно было пощупать, а остальные НАХ Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от What!? -Цитата от Цуканов -Цитата от What!? Народ, какой микро посоветуете в пределах 23 000 р? Задачи?! Ну чтобы хорошо звучал, в кобине, и совместно с железом Добавлено через 5 минут 13 секунд Я слышал чистую запись на AKG C4000?, не порадовало... А собирался его брать... А что за железо? Универсальный нужен? как основной микрофон?
Я бы посоветовал послущать: Violet или CAD. Не советаю брать AT, Rode и иже с ними..
Можно посмотреть бу Нойман 89, на ебае, но думаю врядли денег хватит... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Цуканов, почему такая нелюбовь к Роудам? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Flat Цуканов, почему такая нелюбовь к Роудам? тот же вопрос интересует!
На личном опыте основаны выводы? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ребята, посоветуйте пожалуйста микро до 5 тыс. руб для записи дома
Встроенная эма 0202 и микшер имеются | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Старый Гурд Ребята, посоветуйте пожалуйста микро до 5 тыс. руб для записи дома
Встроенная эма 0202 и микшер имеются Nady SCM1000 Studio mic | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Цуканов октаву еще можно было пощупать, а остальные НАХ я тоже предпочел бы Октаву. Роуды не нравятся своим звуком. но многим такой характер звучания больше по вкусу. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Цуканов октаву еще можно было пощупать, а остальные НАХ я тоже предпочел бы Октаву. Роуды не нравятся своим звуком. но многим такой характер звучания больше по вкусу. А что именно не нравится в звуке? окрас? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Flat -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Цуканов октаву еще можно было пощупать, а остальные НАХ я тоже предпочел бы Октаву. Роуды не нравятся своим звуком. но многим такой характер звучания больше по вкусу. А что именно не нравится в звуке? окрас? как ты предлагаешь описать то что ненравиться в звучании? | | | | |