Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dextro -Цитата от иксуй! -Цитата от Dextro тыщь-тыщь. здравствуйте всем!
купил сегодня микро беринжер xm8500. подключаю к компу и что-то уж очень слабый сигнал выдаёт, хотя настройки все по максимуму. правда, есть вероятность что это что-то в старом проводе, может такое быть?
тут прочитал что нужен предусилок для этого. можно ли обойтись без, а то бюджет не позволяет пока) нужен предусилок. можно и без него обойтись, максимайзерами всякими. но качества хорошего ты из этого не получишь.
купи себе e-mu 0202 usb и будет хорошо для бателов там всяких а на этой карте есть предусилок для микро? да. иначе я бы тебе её не советовал | | | | рвусь наружу
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Dextro -Цитата от иксуй!
нужен предусилок. можно и без него обойтись, максимайзерами всякими. но качества хорошего ты из этого не получишь.
купи себе e-mu 0202 usb и будет хорошо для бателов там всяких а на этой карте есть предусилок для микро? да. иначе я бы тебе её не советовал спасибо
буду со школьных обедов откладывать | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ro-m-dy старенький ART TUBE MP не вариант для такого микро?,и вообще с чем в связке наиболее удачно будет работать nady tcm1050
когда люди поймут, что внешний преамп (если не ператроника наверное) начинается с 10 тысяч, а ламповый..я бы сказал с 50?
ну когдабля? xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Dextro -Цитата от иксуй! -Цитата от Dextro
а на этой карте есть предусилок для микро? да. иначе я бы тебе её не советовал спасибо
буду со школьных обедов откладывать много ненаоткладуешь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VoVi4 когда люди поймут, что внешний преамп (если не ператроника наверное) начинается с 10 тысяч, а ламповый..я бы сказал с 50?
ну когдабля? xD такое чувство, что на этом форуме какая-то секта идолопоклонников... которые в жертву своим богам(Октаве и Ператронике) приносят глупых рэпперков, которые дрочат на фотки арт тьюба.
самих не заебало понтоваться перед рэпперами своим неебаться интеллектом, не?
з.ы.
посоветуй мне ламповый преамп... только пиздатый что бы был. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет Всем!! Вот надумал взять себе Октаву Мкл - 5000 = за 25 тыс. Как думает хороший выбор для дом. студии (оборудованная изоляций и тп) Или же посоветуете в этой цене другой ламповый микрофон?!? | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот надумал взять себе Октаву Мкл - 5000 = за 25 тыс. Как думает хороший выбор для дом. студии (оборудованная изоляций и тп) Или же посоветуете в этой цене другой ламповый микрофон?!? Rode K-2,но он чуть дороже или Rode NTK,ну это я так думаю | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Начитался я разных сообщений в этой теме и прищёл к выводу, что лучшие майки (в средней ценовой категории) это:
1) AKG Perception 120
2) Behringer B-1
Пойду распотрошу копилку)) | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Glazy Начитался я разных сообщений в этой теме и прищёл к выводу, что лучшие майки (в средней ценовой категории) это:
1) AKG Perception 120
2) Behringer B-1
Пойду распотрошу копилку)) за тобой уже выехали | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от VoVi4 когда люди поймут, что внешний преамп (если не ператроника наверное) начинается с 10 тысяч, а ламповый..я бы сказал с 50?
ну когдабля? xD такое чувство, что на этом форуме какая-то секта идолопоклонников... которые в жертву своим богам(Октаве и Ператронике) приносят глупых рэпперков, которые дрочат на фотки арт тьюба.
з.ы.
посоветуй мне ламповый преамп... только пиздатый что бы был. хз, у меня не ператроника (буээ), а кровью и потом заработанный фокусрайт платинум)))
и не октава (смысла даже в ней не вижу), а род к-2)
пиздатый ламповый преамп?
одноканальный фокусрайт рэд серии http://www.focusrite.com/products/red/red_7/
его величество авалон http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/dynproc/avalon.php
(кстати работал на нем - звук - сказка) Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от Дима Iway Rode K-2,но он чуть дороже или Rode NTK,ну это я так думаю к2 мягче, чем нтк, и в отличии от нтк у него изменяемая направленность. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | расскажите про стереопары?в чём смысл их? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Стереозвук записывать, прикинь ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | ну это я понял,нах он нужен то?чо так две дорожки прописать нельзя? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VoVi4 -Цитата от Voch -Цитата от VoVi4 когда люди поймут, что внешний преамп (если не ператроника наверное) начинается с 10 тысяч, а ламповый..я бы сказал с 50?
з.ы.
посоветуй мне ламповый преамп... только пиздатый что бы был. хз, у меня не ператроника (буээ), а кровью и потом заработанный фокусрайт платинум)))
и не октава (смысла даже в ней не вижу), а род к-2)
пиздатый ламповый преамп?
одноканальный фокусрайт рэд серии http://www.focusrite.com/products/red/red_7/
его величество авалон http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/dynproc/avalon.php
(кстати работал на нем - звук - сказка) Добавлено через 12 минут 8 секунд -Цитата от Дима Iway Rode K-2,но он чуть дороже или Rode NTK,ну это я так думаю к2 мягче, чем нтк, и в отличии от нтк у него изменяемая направленность. можешь примерчики звучания выложить сюда??? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот надумал взять себе Октаву Мкл - 5000 = за 25 тыс. Как думает хороший выбор для дом. студии (оборудованная изоляций и тп) Или же посоветуете в этой цене другой ламповый микрофон?!? Может еще посоветуете | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MC RIP -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот надумал взять себе Октаву Мкл - 5000 = за 25 тыс. Как думает хороший выбор для дом. студии (оборудованная изоляций и тп) Или же посоветуете в этой цене другой ламповый микрофон?!? Может еще посоветуете На 4000 погляди. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ можешь примерчики звучания выложить сюда??? Послушай ЛевПравХоп или Наномикс Папы Ку))) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от MAKY -Цитата от MC RIP -Цитата от MC RIP Привет Всем!! Вот надумал взять себе Октаву Мкл - 5000 = за 25 тыс. Как думает хороший выбор для дом. студии (оборудованная изоляций и тп) Или же посоветуете в этой цене другой ламповый микрофон?!? Может еще посоветуете На 4000 погляди. что то не понял тебя | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC RIP -Цитата от MAKY -Цитата от MC RIP
Может еще посоветуете На 4000 погляди. что то не понял тебя октава мкл 4000 | | | | Booo!
Регистрация: 11.08.2009 | Ребят, можно ли подключить микро Nady SCM 960 или Nady SCM 1000 к звуковой Creative SB Live [8000] ?! Без предуселителя, микшера и т.д | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Booo-Flow Ребят, можно ли подключить микро Nady SCM 960 или Nady SCM 1000 к звуковой Creative SB Live [8000] ?! Без предуселителя, микшера и т.д нет.
узнай что такое микшер, предусилитель, фантомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2008 | Всем привет!Такой вот вопрос...Велика ли разница между:
RODE K2 (К-2) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000222
AUDIO-TECHNICA АТ4060 http://www.musicday.ru/shop/index.php?productID=21496
по данным я всё вижу...По качеству как будет?Есть у кого-нибудь трек записанный на аудиотехнику? или вместе этого стоит приобрести что-то другое?Хотел бы посоветоваться с вами) | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | при записи пишется и минус и капа - в ЧаВо прочитал чё сделать надо но не помогает. либо пишеться всё вместе, либо не пишеться совсем(
Линейный выход ПК соединён с Line дорожкой на микшере. Из RecOut у меня идёт кабель в линейный вход ПК. Колонки в разъёме наушников (т.к. у колонок на конце мини джек стерео)
толи я дурак, толи лыжи сломались... помогите плиз... Модеры, сорри что в разные темы кидаю этот пост, просто тема та ушла вниз, а мне нужно решить вопрос поскорее... | | | | |