новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rof тут у половины форума шур))))))) у другой октава 319))))) Треков хз, мафон пишется на шур 58 и встроенную карту. У него в лс узнай какие именно треки были записаны на этом оборудовании. Хотя он тут уже отписывался, если есть желание можешь поискать.
Мнения всегда будут расходиться, глупо ждать, что тут поголовно будут любить шур и ненавидеть акг. Но за 9к явно ничего лучше не выбрать. Добавлено через 4 минуты -Цитата от lil`apple -Цитата от Rof хз, в любом магазине, где продается оборудование.
Хороший майк, немного верха жестковаты. У меня в подписи сэймяу на него читает. Полная цепочка нт1 - тапко микс 60 - юлька. http://radiobazar.moysite.ru/katalog/20318 Вот это чтоли!? Я мя звукавуха АС97 и я там входы для тюльпанов ненашёл!!! Дай плз сылку на эти грёбаные шнуры!!! И сфоткай у себя куда ты встовлял всё это плзззззззззззззз вот я и говорю, вопрос для экстрасенсов. Если есть майк и пред, то шнур XLR - XLR , далее от преда тюльпан (скорее всего) на мини джек. http://sound-king.ru/index.php?productID=1140 - Вот это подойдёт??? У тя же ператроника если я неошибаюсь... Там же из преда в звучку идёт Тюльпан - мини джек !? Да???! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | люди которые занимаются музыкой не обязательно секут в оборудовании. Пение и речитатив опять же две разные вещи, что хорошо для одного не факт, что будет хорошо для другого. Купи себе studio project b1, вроде по всем параметрам тебе подойдет, его советуют и те кто ненавидит акг, и те кто его любит. Для него нужно будет фантомное питание, а значит пред или микшер, желательно пред, а дальше есть 2 пути развития событий:
1) пси карта, значит нужен микшер для коммутации (скорее всего) + пред (желательно)
2) аудио интерфейс - кроме него ничего не надо.
Но и первый и второй вариант тебе не по карману. 9к не деньги для студии.
А вообще я заебался это писать, есть тема номер 1, в ней есть топ железа и есть еще уйма тем где все уже описано, айм со сорри. Добавлено через 3 минуты -Цитата от lil`apple У меня карта другая и пред другой, но думаю и у этой модели тоже аут на тюльпан, а далее мини джек, а какой именно - стерео или моно - хз, особо в это не вникал, ибо не нужно. Ща кто-нибудь из сторожил прикатит да подскажет. Только советую в тему коммутации перебираться ибо это уже дикий оффтоп, пожалейте модеров и они пожалеют вас. |
Последний раз редактировалось Rof, 29 июня 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | ну шур лучший динаиический, октава популярная здесь, не знаю почему, шур делает нормальные демки при ровых руках, а писать альбомы платиновые)) нужно не на акг там всякие... | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | что посоветуете октаву мк 101 или 103? | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Кстате парни подскажите как мне shure подключить к emu 0202??? на шуре джек и миниджек, а к карте его как присобачить? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от DiUv что посоветуете октаву мк 101 или 103? 102 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB "
Это вообще как...неплохо? если взять еще + Октаву Мк-319? как будет качество?!
Если у кого есть треки ..Ссылкочку дайте... а вообще лучше напишите в асю 295042188 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Zetod ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB "
Это вообще как...неплохо? если взять еще + Октаву Мк-319? как будет качество?!
Если у кого есть треки ..Ссылкочку дайте... а вообще лучше напишите в асю 295042188 тебе преамп нужен будет если будешь брать октаву, а это ещё как минимум 3к рублей. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | А что тогда можно взять, чтоб сразу с усилителем?...допустим?... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Zetod А что тогда можно взять, чтоб сразу с усилителем?...допустим?... E-MU Tracker Pre или E-MU 0404 USB | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | А это? ЗВУКОВАЯ КАРТА ESI MAYA 44e
если взять не ЮЗБ..а такую...и пред есть и Фантома....и вроде все что нужно...а к ней какой микрофон хорошо бы? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Zetod ЗВУКОВАЯ КАРТА ESI MAYA 44e
если взять не ЮЗБ..а такую...и пред есть и Фантома....и вроде все что нужно...а к ней какой микрофон хорошо бы? да там все говорят что пред жопашный | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да вот пожалуйста не студийное, а домашнее, у меня в подписи БИТВА ЗА РЕСПЕКТ. это чисто АС97, шурик пять-восемь и фирменное недосведение от маэстро Мафона | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Мафон да вот пожалуйста не студийное, а домашнее, у меня в подписи БИТВА ЗА РЕСПЕКТ. это чисто АС97, шурик пять-восемь и фирменное недосведение от маэстро Мафона Но ведь много зависит и от исполнителя, от его уровня и подхода к делу
про подпись:
повторюсь отличный трекан, отличный исполнитель + ко всему Диман отличный биток подогнал всё это в сумме = даже без проф.студии, главное от души | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | приплюсуй ещё то, что мембрана у шурика слегка деформирована и то, что у меня стойки нету, я пишусь сидя, держа одной рукой микрофон тупо Добавлено через 31 секунду а так спасибо от души) |
Последний раз редактировалось Мафон, 29 июня 2009 в 22:50.
| | | хз
сидя то зачем? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | стойки нет) я так пишусь по привычке ещё года с 2002-го))
ещё забыл добавить, что я ламерок, и у меня свой голос в наушниках во время записи не слышен, а тупо минус один | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сидя не лучшее положение для пения\речетатива ибо диафрагма "защемлена" но да пох)))
а услышать себя в наушниках возможно поможет галочка "вкл" в виндузовском микшере у микрофона
п.с. на мастер классы к Максиму собрался? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да я в курсе про диафрагму) но дома уже так привык)
да я нажимал вкл. всё равно.
щас ваще комп новый. тут не ас97, но тоже хуета какая-то рилтэк что ли. вообще не могу микро подключить. не слышно нихера.
к максиму бы зашёл. но щас нет денег. в долгах сам. а так бы заглянул бы с удовольствием. да и просто с вами пивка бы ёбнул от души на досуге) | | | | хз
пробуй в дровах от карты покапаться, там включать\выключать микрофон, найти подобие мониторинга, а вообще в хостах, т.е. в прогах, обычно есть мониторинг совтовый. Я вот, например, за неимением на юльке моно мониторинга, пользуюсь адобовским. В других прогах такая же фитча должна быть точно)))
П.с.: с деньгами такая же беда, но у Максима и весело и познавательно людям с любым уровнем знаний А пивка, да | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот примерно как выглядит процесс | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Мафон вот примерно как выглядит процесс текст я так понял наизусть? | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - вот примерно как выглядит процесс У меня такая же связка sm58 и ac97, при записи голоса звуковуха пишет шум ровной полосой, голос пишет нормально, но создается эффект старых записей с шумком, как мне избавиться от этого шума? могу выложить трек чтобы ты послушал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Rof -Цитата от Саня Т. Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом. кстати да, Берингер, это по твоему "не трата денег"?! Ты цену посмотри Добавлено через 38 секунд ЗЫ Роф, а ты что посоветуешь? в приделах 1500 грн?) А скажи плиз - нахрена покупать за 1200 или сколько там она стоит ОКТАВУ, если за 2300 Б2 взявши будешь иметь офигенное качество? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Rof -Цитата от Саня Т. Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом. У меня смого жилое помещение. Но бокс сделать это не проблемма. А если нормально умеешь сводить то и без него обойдешся. Ты пишешь что 2 направлености это жестко а некоторые пишут что нереально не в "студийной комнате" конденсаторник держать вообще так как "много ревера" и п"издец качеству". Хз Это я говрю как для отличного качества. А для хорошего качества, пустьи не такого крутого можно ту самую октаву взять и 0404 и будет нормас, и не надо ебать мозгни себе херней всякой.... Добавлено через 5 минут -Цитата от camal3 -Цитата от Мафон вот примерно как выглядит процесс текст я так понял наизусть? Улыбнул) Только не говори что ты с листочка читаешь))))))))))))))))))) |
Последний раз редактировалось Саня Т., 30 июня 2009 в 21:31.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Но бокс сделать это не проблемма. А если нормально умеешь сводить то и без него обойдешся. очередной недоумник... | | | | |