новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | спасибо за информацию)))! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Flat Роуд - это самая достойная фирма пожалуй по цене-качеству. Еще стоящее будет стоить в два раза дороже правда они тебе микро подарили за пиар? или чего
не а если серьезно род действительно качественый микрофон,но вот на счет дорогих ламповых (типа нтк ) я поменял свое мнение,а раньше мечтал о таком | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Svett вот на счет дорогих ламповых (типа нтк ) я поменял свое мнение скажи пожалуйста, что именно не понравилось в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от hVat -Цитата от Svett вот на счет дорогих ламповых (типа нтк ) я поменял свое мнение скажи пожалуйста, что именно не понравилось в них ну окраска от лампы,как то не очень оно звучит...на вокале вроде норм,а вот на речетативе...,мне больше нравится когда лампа не так сильно звук красит | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Svett ну окраска от лампы,как то не очень оно звучит...на вокале вроде норм,а вот на речетативе...,мне больше нравится когда лампа не так сильно звук красит ты к2 тоже красящим считаешь?он просто вроде не лампа, мб ошибаюсь,ты с чем нтк использовал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от hVat -Цитата от Svett ну окраска от лампы,как то не очень оно звучит...на вокале вроде норм,а вот на речетативе...,мне больше нравится когда лампа не так сильно звук красит ты к2 тоже красящим считаешь?он просто вроде не лампа, мб ошибаюсь,ты с чем нтк использовал?? хз про к2 незнаю такой) я нтк не использовал,чувак давно уже капы давал там через микшер хороший вроде был подрублен,ну и карта хз какая...потом еще трэки слушал записаные на нтк...переболел и передумал его брать | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Svett хз про к2 незнаю такой) я нтк не использовал,чувак давно уже капы давал там через микшер хороший вроде был подрублен,ну и карта хз какая...потом еще трэки слушал записаные на нтк...переболел и передумал его брать Просто думал мож он с dbx'ом каким-нибудь из обрубков усилял, он красит сильнее думаю | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | K2 - это аналог НТК. А судить на уровне "карта хз какая и микшер вроде какой-то там" не совсем правильно . К такому майку нужен очень охуенный усилок, а не микшер, чтобы этот ламповый окрас в итоге не превратился в кашу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | к2 ламповый, но красит меньше чем нтк | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от Flat К такому майку нужен очень охуенный усилок Просто с лонгом имеющимся хочу цеплять, поскольку микро по деньгам трепетный, приходится уточнять | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну Лонг самое оно для такого майка, учитывая что он один из лучших неламповых. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | стоял NT 1000, прекрасный микрофон, очень хорошо и чисто звучит.
поставил K-2, пустил его через стойку с фокусрайтом 11ым, шумодавом и дбх 266, на выходе четкий теплый голос, в том числе и речитатив, без искажений и шумов, что важно,т.к. работа, увы, в квартире и комп шумит сильно)
так что считаю так, что если есть возможность, то k-2 если нет, то nt1000. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Flat Ну Лонг самое оно для такого майка, учитывая что он один из лучших неламповых. в k2 стоит лампа. http://www.pop-music.ru/bigimg/7771000222-3.jpg |
Последний раз редактировалось VoVi4, 17 ноября 2009 в 23:27.
Причина: надо вставить картинку
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | VoVi4, я про лонг | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Flat VoVi4, я про лонг тогда ок)) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | http://dump.ru/file/3784763 Вот мой шур демка просто пару слов в микро .... норм у мя кач-во для шура не обработанное? Седня купил только)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rill http://dump.ru/file/3784763 Вот мой шур демка просто пару слов в микро .... норм у мя кач-во для шура не обработанное? Седня купил только)) ты "восемь" сказал прям как битмейкер жесткий влиятель или как там | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ох как у тебя комната то звенит....а по поводу качества - ничего определенного сказать не могу, во всяком случае, лучше чем у китайского шура, который мне как то попался. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Flat Ну Лонг самое оно для такого майка, учитывая что он один из лучших неламповых. а типо ламповые считаешь лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пацаны базару нет тупой вопрос,но мне нужно определить какой майк на фотке | | | | новый пользователь
Стоит своих денег? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] МИКРОФОН RODE NT1000 (NT-1000)
Стоит своих денег? я его покупал за 9 с половиной (со скидкой и год назад)
майк оправдывает/отрабатывает/окупает свои бабки на 100%
так что если денег нет, то лучше занимать 300 баксов, брать тысячник и разбираться с долгами) | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от VoVi4 -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] МИКРОФОН RODE NT1000 (NT-1000)
Стоит своих денег? я его покупал за 9 с половиной (со скидкой и год назад)
майк оправдывает/отрабатывает/окупает свои бабки на 100%
так что если денег нет, то лучше занимать 300 баксов, брать тысячник и разбираться с долгами) Всё покупаю(Просто тут в последнюю и в первую очередь,решил посоветоваться),деньги на руках,дабы зарплата позваляет такие вещи брать! Добавлено через 53 минуты 3 секунды Парни Nt1000 нету в наличии а такой как МИКРОФОН RODE NT2 (NT-2A)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett пацаны базару нет тупой вопрос,но мне нужно определить какой майк на фотке AKG Perception напоминает | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | парни что скажите об этом микрофоне M-Audio Solaris Он самый
Есть у кого-нибудь треки записанные на него? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да и сильно ли он превосходит ОКтаву мк-105 | | | | |