◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Не щадящий а с моей картой норм кач-во будет? всетаки 100$ за нее отдал .... | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят посоветуйте микрофон для домашней записи, дэмок, для баттлов....
Предел 1.5тыс руб. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rill Не щадящий а с моей картой норм кач-во будет? всетаки 100$ за нее отдал .... карточка игровая. этим все сказано
если тебе для музла и записи нужно в любом случае стоит взять нормальную Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NoDKVT Ребят посоветуйте микрофон для домашней записи, дэмок, для баттлов....
Предел 1.5тыс руб. shure pg48 | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Не щадящий она не только игровая! Тут Sound Mode естЬ! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rill Не щадящий она не только игровая! Тут Sound Mode естЬ! я даже боюсь рушить твои грезы | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Не щадящий) Я кароче почитал о этой карте! Пишут что она вполне нормальная с дровами от Даниель К! Это короче мужик он сам делает дрова лучше чем креатив.
Кому интересно. http://drivers.softpedia.com/progDownload/Creative-Sound...79110.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Ребят а что насчет Rode NT-1A?и какой к нему преамп лучше, или можно обойтись встроенным в E-MU Traker?????
И сам по себе как этот микро?есть ли у кого где послушать звучание? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Из Родов лучше 1000ый, а из преампов - Ператроника. Я открыл Америку? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Flat Из Родов лучше 1000ый, а из преампов - Ператроника. Я открыл Америку? но | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | А какой взять тогда в пределах 8000р.???и кста конденсаторный норм будет для дома если нет кабинки??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Виктор)) А какой взять тогда в пределах 8000р.???и кста конденсаторный норм будет для дома если нет кабинки??? Behringer B-2
Октава МК-105 - и кста конденсаторный норм будет для дома если нет кабинки???
не всегда... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Виктор)) А какой взять тогда в пределах 8000р.???и кста конденсаторный норм будет для дома если нет кабинки??? Ну если у тебя только 8000, то тут два варианта - НТ1 либо 105 Октава. Октаву не слышал, а Род - стабильная марка, которая свои деньги всегда отрабатывает | | | | КЭП
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Донецк | народ посоветуйте плиз микрофон, который был был самым оптимальным в моём варианте...
и так, предел ~ 800 гривен, если в рублях, то ~4000 руб... пишусь, дома, в комнате, звуковуха на компе стандартная, модель не помню точно...
майк собираюсь брать ручной, не на стояке, палку короче...
в общем какой майк можете посоветовать, чтобы качество было максимально хорошее...
чтоб можно было с ним баттлы выигрывать, чтоб качество не подводило...
выскажите кто что думает, по этому поводу, и если не сложно фотки майков, которые подойдут под мой вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Аxel народ посоветуйте плиз микрофон, который был был самым оптимальным в моём варианте...
и так, предел ~ 800 гривен, если в рублях, то ~4000 руб... пишусь, дома, в комнате, звуковуха на компе стандартная, модель не помню точно...
в общем какой майк можете посоветовать, чтобы качество было максимально хорошее...
выскажите кто что думает, по этому поводу, и если не сложно фотки майков, которые подойдут под мой вариант если у тебя будет не за 800 а за 1000 зелени ты всё равно не будешь выигрывать батлы если ты сам нихуя не шаришь | | | | КЭП
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от HaI7aC -Цитата от Аxel народ посоветуйте плиз микрофон, который был был самым оптимальным в моём варианте...
выскажите кто что думает, по этому поводу, и если не сложно фотки майков, которые подойдут под мой вариант если у тебя будет не за 800 а за 1000 зелени ты всё равно не будешь выигрывать батлы если ты сам нихуя не шаришь не, ну я понимаю что качество не всё решает, но оно зато сильно подводит когда не надо!
а если ты про сведение, то это уже после покупки буду думать и учиться... Добавлено через 59 минут 53 секунды ап | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят а к конденсаторным микро что нить надо?
И обьясните пожалуйста какую функцию исполняет преамп и предусилок? Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NoDKVT Ребят посоветуйте микрофон для домашней записи, дэмок, для баттлов....
Предел 1.5тыс руб. shure pg48[/QUOTE]
чет тут читал читал......про шур плохо отзываются (pg48)
А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NoDKVT Ребят а к конденсаторным микро что нить надо?
И обьясните пожалуйста какую функцию исполняет преамп и предусилок? Добавлено через 2 часа 6 минут 13 секунд Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от NoDKVT Ребят посоветуйте микрофон для домашней записи, дэмок, для баттлов....
Предел 1.5тыс руб. shure pg48
А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный???[/QUOTE]
Денег маловато. Подкопи лучше и не парься. Сейчас купишь и 20 раз пожалеешь. Я не знаю, реально ли найти конденс за эти деньги, но мне кажется, я на поп мьюзике что - то видел. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Идите на Хуй со своей октавой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NoDKVT Ребят а к конденсаторным микро что нить надо?
И обьясните пожалуйста какую функцию исполняет преамп и предусилок?
А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный??? это одно и тоже
функция предусиление звука без его исажений и потерь качества
плохо читал и не там читал
динамический
можешь взять гарнитуру за 300-600 рублей - научишься вытягивать будешь нехуевое качество | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от NoDKVT Ребят а к конденсаторным микро что нить надо?
Предел 1.5тыс руб. shure pg48
А вообще за 1.5т руб. лучше взять динамичэский или конденсаторный???[/QUOTE]
блядь. преамп и предусилитель одно и тоже.
Preamplifer - усилитель
сокрашенно Preamp. -Цитата от Ve+eR Идите на Хуй со своей октавой | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | вон у меня шура пг 48 нормальное качество ща сылку кину | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Макаи Шур 58: Нахуя Вам вокальный динамический микрофон, для речетатива???? не хочу тебя расстраивать, но вокальный - это значит для голоса, а не только для пения.
PS удачи тебе найти для речетатива. Ну ну знаточки))) пишитесь в шур))) | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | http://dump.ru/file/3721840 вот сылка послушайте не оброщайте внимаения на трекю/ качество норм | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Макаи Шур 58: Нахуя Вам вокальный динамический микрофон, для речетатива???? не хочу тебя расстраивать, но вокальный - это значит для голоса, а не только для пения.
PS удачи тебе найти для речетатива. Ну ну знаточки))) пишитесь в шур))) не суди так однобоко, бро Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от woof мне нравитсо
у тебя или в доме эхо либо ты на ревер высокие не срезал? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Не щадящий не суди так однобоко, бро Ну меня же пытаются постоянно в жопу засунуть, это уже защитная реакция на провокаторов!
Микро хороший, но мое мнение, что для ХХ все же лучше кондец! | | | | |