♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio
или ставить ветренник с одной стороны чтобы не было такого эха хотя бы уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
270 гр. т.е. делает эхоподавление. И что тут "ниочем" было сказанного???)
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения Не такую херню как во вложении имеешь ввиду? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | что-то похожее, но та огибала немого более и была сделанаиз материала, как нержавейка. Спасибо за фотку. Возможно я не совсем правильно ее обозвал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | http://www.pop-music.ru/catalog.php?...&id=7771000001 народ как этот майк???? Конфиг Юлия или E-MU 0202 USB2.0 + ператроника MAB-2013
Если есть запись на этот майк прошу выложить!!!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MC Dio что-то похожее, но та огибала немого более и была сделанаиз материала, как нержавейка. Спасибо за фотку. Возможно я не совсем правильно ее обозвал) Ты сам её "гнешь" как хочешь. Это просто фото такое. На сайте называется "портативной звукоизоляцией". Тут с форума, вроде, кто - то себе такое чудо взял. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett
блять не тупи это хуйня у любого понимающего человека спроси,хуета такая же как и яичные лотки на стенах кто на стенках?)))
Возможн хуйня, Тимати тоже хуйня по мне как - но он сука существует)
Это не зависть - это ненависть) Гуник в теме может сказать что хуйня все это подтверждаю: всё - хуйня | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MC Dio что-то похожее, но та огибала немого более и была сделанаиз материала, как нержавейка. Спасибо за фотку. Возможно я не совсем правильно ее обозвал) Ты сам её "гнешь" как хочешь. Это просто фото такое. На сайте называется "портативной звукоизоляцией". Тут с форума, вроде, кто - то себе такое чудо взял. не знаю что и как - у меня такой нету)) Просто зню о ее существовании и примерных данных по использованию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бань меня нахуй на неделю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett
уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения Не такую херню как во вложении имеешь ввиду? кстате, откуда рисунок? -Цитата от Svett бань меня нахуй на неделю всему своё время, бро, всему своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Гуник -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MC Dio есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения Не такую херню как во вложении имеешь ввиду? кстате, откуда рисунок? -Цитата от Svett бань меня нахуй на неделю всему своё время, бро, всему своё время ну даешь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=Гуник;1068295342] -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MC Dio есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения Не такую херню как во вложении имеешь ввиду? кстате, откуда рисунок?
[QUOTE=Svett;1068295340] http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783 | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1068295431][QUOTE=Гуник;1068295342] -Цитата от Mc D.A.M.S.
Не такую херню как во вложении имеешь ввиду? кстате, откуда рисунок? -Цитата от Svett с этой изоляцией будет нормальный прирост в качестве? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не думаю. но что-то будет полюбэ ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Гуник не думаю. но что-то будет полюбэ ) Но это "что - то" не стоит 4.5р | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а вот это уже как ты свой рап оцениваешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | кстати, эта залупка, портативная звукоизоляция.
давно засматривался на нее? стоит брать?
впринципе у меня стена не голая как в гетто, мебели много и реверба мало очень. | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Slayd Имел дело с этим неплохим майком, но кап у меня нету. У Earl D, если я не ошибаюсь, такой Род. Какая звуковуха у него - не знаю. Вот его тречок - http://dump.ru/file/3162637
Бери этот микро и все | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых Полюбому Нэди получше Akg будет.У меня 1050 + Konnekt - меня устраивает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых блять! ламповые микрофоны и так конденсаторные. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от KirYas -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых блять! ламповые микрофоны и так конденсаторные. ну не еби мозг,ты понял о чем я -Цитата от MC VERT -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых Полюбому Нэди получше Akg будет.У меня 1050 + Konnekt - меня устраивает хехе) значит наверно у нас скоро одинаковое оборудывание стоять будет) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от KirYas -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых блять! ламповые микрофоны и так конденсаторные. ну не еби мозг,ты понял о чем я -Цитата от MC VERT -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Что по вашему лучше? Акг 400 или нэди 1050 ??? я понимаю что нэди ламповый,то - сё, но говорят что некоторые конденсаторные,лучше ламповых Полюбому Нэди получше Akg будет.У меня 1050 + Konnekt - меня устраивает хехе) значит наверно у нас скоро одинаковое оборудывание стоять будет) вот именно, браток, не понял.
ты имеешь в виду что они теплее звучат? ну это ясен хуй. лампа - это же трухасол | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от KirYas -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от KirYas
блять! ламповые микрофоны и так конденсаторные. ну не еби мозг,ты понял о чем я -Цитата от MC VERT Полюбому Нэди получше Akg будет.У меня 1050 + Konnekt - меня устраивает хехе) значит наверно у нас скоро одинаковое оборудывание стоять будет) вот именно, браток, не понял.
ты имеешь в виду что они теплее звучат? ну это ясен хуй. лампа - это же трухасол теплее ведь не значит лучше,точнее не всегда лучше) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] -Цитата от KirYas -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!]
ну не еби мозг,ты понял о чем я
хехе) значит наверно у нас скоро одинаковое оборудывание стоять будет) вот именно, браток, не понял.
ты имеешь в виду что они теплее звучат? ну это ясен хуй. лампа - это же трухасол теплее ведь не значит лучше,точнее не всегда лучше) ну почему же. теплый ламповый жирный звук это всегда плюс. допустим, его легче в микс посадить | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Есть проблема. Купил пару дней назад Shure PG48. Записывает практически всё в тонкую дефолтную линию, которая идёт при выключенном микрофоне. Если прибавить звук то еле слышно кое-какие отрывки.
Сломавшийся ранее микрофон таким никогда не шалил, писал отлично, звуковуха тоже нареканий не вызывает. В настройках звуковухи пробовал +20 Db. Сильно разочарован. Есть какие либо способы решения проблемы? | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Парняги подскажите был Майк Octava MK-319(Слетел)
Какой лучше взять в приделах 8к Добавлено через 1 минуту 29 секунд Аудюха e-mu 12 12 приамп Mic 800 Behringer | | | | |