respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ed_mc Для записи естественно!
Стерео микро надо или моно?
И какая еще палочка?
И еще один животрепещущий вопрос:
Как будет звучать трек записаный с микро, который к наушникам прикреплен? микрофон сурраунд , 5.1
звучать будет примерно как в треке тимати "одноклассница" читает жиган | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ed_mc Для записи естественно!
И какая еще палочка?
Как будет звучать трек записаный с микро, который к наушникам прикреплен? пиздетс ты спросил то о чем тебе ответили
микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент
палочка - примерно такой (2-3 $) http://fvd.ru/?go=ttx&item=23882
uгрнитура - примерно такой (10-15 $) http://fvd.ru/?go=ttx&item=50939
качество пиздатое | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | [QUOTE=VVildman;1068289519] -Цитата от ed_mc
микрофон сурраунд , 5.1
звучать будет примерно как в треке тимати "одноклассница" читает жиган Понятно спс, но мля главный вопрос: Стерео микро надо или моно? Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от ed_mc Для записи естественно!
И какая еще палочка?
Как будет звучать трек записаный с микро, который к наушникам прикреплен? пиздетс ты спросил то о чем тебе ответили
микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент
палочка - примерно такой (2-3 $) http://fvd.ru/?go=ttx&item=23882
uгрнитура - примерно такой (10-15 $) http://fvd.ru/?go=ttx&item=50939
качество пиздатое Это пойдёт для нормального качества? Мля, 500 рублей всего... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VVildman - микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) но ты то меня понимаешь)))
а ему пока большего знать и не положено)) -Цитата от ed_mc имел дело с косониками, за них могу ручаться, свен - сомнительный даже в области бюджетных стереоколонок | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от VVildman - микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) но ты то меня понимаешь)))
а ему пока большего знать и не положено)) -Цитата от ed_mc имел дело с косониками, за них могу ручаться, свен - сомнительный даже в области бюджетных стереоколонок Мля, похуй! Последнее, какой микро для нормальной записи посоветуете в районе 500 рублей - 2000 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman - микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) которые с обеих сторон пишут? нет,с них тоже в моно пишут,и вообще это мозгоебство нужно помещение охуеное для этого | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от VVildman - микро всегда моно, в ней один улавливающий элемент бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) которые с обеих сторон пишут? нет,с них тоже в моно пишут,и вообще это мозгоебство нужно помещение охуеное для этого или ставить ветренник с одной стороны чтобы не было такого эха хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от ed_mc Свен обычно говно но ети уши | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от ed_mc -Цитата от Не щадящий -Цитата от VVildman бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) но ты то меня понимаешь)))
а ему пока большего знать и не положено)) -Цитата от ed_mc имел дело с косониками, за них могу ручаться, свен - сомнительный даже в области бюджетных стереоколонок Мля, похуй! Последнее, какой микро для нормальной записи посоветуете в районе 500 рублей - 2000 рублей возьми любой микрофон фирмы shure и радуйся жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett -Цитата от VVildman бывают двухкапсюльные ms микрофоны ,следовательно стерео ) которые с обеих сторон пишут? нет,с них тоже в моно пишут,и вообще это мозгоебство нужно помещение охуеное для этого или ставить ветренник с одной стороны чтобы не было такого эха хотя бы уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett
которые с обеих сторон пишут? нет,с них тоже в моно пишут,и вообще это мозгоебство нужно помещение охуеное для этого или ставить ветренник с одной стороны чтобы не было такого эха хотя бы уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
270 гр. т.е. делает эхоподавление. И что тут "ниочем" было сказанного???)
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio
или ставить ветренник с одной стороны чтобы не было такого эха хотя бы уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения пиздец ветреник,ты сам придумал? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett
уже третий пост твой не о чем,прошу не смеши есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения пиздец ветреник,ты сам придумал? да блядь если бы еще запотентовал то имел бы квартиру в центре Москвы.
Нет конечно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio есть такая штука для избавления от эха - ветренник или как-то так в народе называется. Одевается сзади микрои огибает его на
Хуйня предназначеная для тех у кого нет бабла на оббивку помещения пиздец ветреник,ты сам придумал? да блядь если бы еще запотентовал то имел бы квартиру в центре Москвы.
Нет конечно) в чем проблема? выложи сюда пример докажи что ты не балабол,я вот лично говорю только за то что знаю и за то с чем имел дело | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | https://www.hip-hop.ru/forum/dio-gryaznye-mysli-novye-legendy-in-cao-demo-268715/
Работа BERINGER B2 Pro. Капы на работе ни одной нету. Грузанул трек. Без всякой изоляции. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett
пиздец ветреник,ты сам придумал? да блядь если бы еще запотентовал то имел бы квартиру в центре Москвы.
Нет конечно) в чем проблема? выложи сюда пример докажи что ты не балабол,я вот лично говорю только за то что знаю и за то с чем имел дело давай так... приду домой вкладка явно дома есть на него.
Вот ветрозащитный колпачок одевается НА микро. А он просто снаружи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268715
Работа BERINGER B2 Pro. Капы на работе ни одной нету. Грузанул трек. Без всякой изоляции. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio
да блядь если бы еще запотентовал то имел бы квартиру в центре Москвы.
Нет конечно) в чем проблема? выложи сюда пример докажи что ты не балабол,я вот лично говорю только за то что знаю и за то с чем имел дело давай так... приду домой вкладка явно дома есть на него.
Вот ветрозащитный колпачок одевается НА микро. А он просто снаружи. да че ты мне лепишь,у меня есть б-2 про,это колпачок за место попфильтра,но никак он не нужен для тех случаев когда оба капсуля работают,для этого нужно помещение тихое и с хорошим звукопоглащением | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | мы о разном говорим)) ветрозащитный колпачок - да, идет с б2 про в стандартной "упакоке" - служит как плевалка, для букв "Б" "П" и т.д. и одевается НА микро сверху но чуть хуже чем обычный попфильтр.
Та штука, о которой ведется речь - огибает микро со сторон и служит как эхоподавитель, скажем так ибо функции на предусилителе (лоу че-то там) не хватает на многое (лишь шаги и постороние звуки заглушает, но никак не эхо). Прикинь сам логически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio мы о разном говорим)) ветрозащитный колпачок - да, идет с б2 про в стандартной "упакоке" - служит как плевалка, для букв "Б" "П" и т.д. и одевается НА микро сверху но чуть хуже чем обычный попфильтр.
Та штука, о которой ведется речь - огибает микро со сторон и служит как эхоподавитель, скажем так ибо функции на предусилителе (лоу че-то там) не хватает на многое (лишь шаги и постороние звуки заглушает, но никак не эхо). Прикинь сам логически. хуй с ним,все равно не пойму как можно так эхо глушить,это как минимум пиздешь и глупость | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | думай... Мои след. догадки. Когда оббиваешь комнату материалом - что задерживает звук и не отражает его обратно(не образует эхо?) - да именно этот материал, наврное такая же структура и там, про что я говорю - хотя судить не могу не я делал эту штуку. Возможно, назвал я ее не так "как надо", но суть одна и та же. Она тупо задерживает звук, хотя и не так хорошо, как оббивка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio думай... Мои след. догадки. Когда оббиваешь комнату материалом - что задерживает звук и не отражает его обратно(не образует эхо?) - да именно этот материал, наврное такая же структура и там, про что я говорю - хотя судить не могу не я делал эту штуку. Возможно, назвал я ее не так "как надо", но суть одна и та же. Она тупо задерживает звук, хотя и не так хорошо, как оббивка. блять не тупи это хуйня у любого понимающего человека спроси,хуета такая же как и яичные лотки на стенах | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio думай... Мои след. догадки. Когда оббиваешь комнату материалом - что задерживает звук и не отражает его обратно(не образует эхо?) - да именно этот материал, наврное такая же структура и там, про что я говорю - хотя судить не могу не я делал эту штуку. Возможно, назвал я ее не так "как надо", но суть одна и та же. Она тупо задерживает звук, хотя и не так хорошо, как оббивка. блять не тупи это хуйня у любого понимающего человека спроси,хуета такая же как и яичные лотки на стенах кто на стенках?)))
Возможн хуйня, Тимати тоже хуйня по мне как - но он сука существует)
Это не зависть - это ненависть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MC Dio -Цитата от Svett -Цитата от MC Dio думай... Мои след. догадки. Когда оббиваешь комнату материалом - что задерживает звук и не отражает его обратно(не образует эхо?) - да именно этот материал, наврное такая же структура и там, про что я говорю - хотя судить не могу не я делал эту штуку. Возможно, назвал я ее не так "как надо", но суть одна и та же. Она тупо задерживает звук, хотя и не так хорошо, как оббивка. блять не тупи это хуйня у любого понимающего человека спроси,хуета такая же как и яичные лотки на стенах кто на стенках?)))
Это не зависть - это ненависть) Гуник в теме может сказать что хуйня все это | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
блять не тупи это хуйня у любого понимающего человека спроси,хуета такая же как и яичные лотки на стенах кто на стенках?)))
Это не зависть - это ненависть) Гуник в теме может сказать что хуйня все это Беспонту флудить. Давай останмся при своих 50ти. Да я продолжу работать. А то и так запизделся с тобой тут | | | | |