ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Proms свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... учитывая то, что можно за 4 взять 219 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Proms свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... учитывая то, что можно за 4 взять 219 вот вот | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Proms свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... учитывая то, что можно за 4 взять 219 с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. Добавлено через 1 минуту выкладывай записи на неебаца крутую ямаху и на 219 сравним тогда будешь пиздеть я залью записи на форсе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от VAN~K -Цитата от Proms свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... учитывая то, что можно за 4 взять 219 с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 134(klic klac) выкладывай записи на неебаца крутую ямаху и на 219 сравним тогда будешь пиздеть я залью записи на форсе сука ты наверно и правдо идиото короче засунь себе ператронику в жопу и включи фонтом я думаю майка не надо будет и так пиздато будешь писать и на джениус
во 1 у меня нет майка октавы а трек могу скинуть давай сравним хуль | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от VAN~K
учитывая то, что можно за 4 взять 219 с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. Добавлено через 1 минуту выкладывай записи на неебаца крутую ямаху и на 219 сравним тогда будешь пиздеть я залью записи на форсе сука ты наверно и правдо идиото короче засунь себе ператронику в жопу и включи фонтом я думаю майка не надо будет и так пиздато будешь писать и на джениус ну раз примеры привести не можешь тогда можешь пойти на.. со своей ямахой и советами Добавлено через 1 минуту давай кидай на 219 записанный трек | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Proms с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. 219 - тот же майк, лишь в другом корпусе, поэтому думаю разницы особой нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. Добавлено через 1 минуту
выкладывай записи на неебаца крутую ямаху и на 219 сравним тогда будешь пиздеть я залью записи на форсе сука ты наверно и правдо идиото короче засунь себе ператронику в жопу и включи фонтом я думаю майка не надо будет и так пиздато будешь писать и на джениус ну раз примеры привести не можешь тогда можешь пойти на.. со своей ямахой и советами Добавлено через 1 минуту давай кидай на 219 записанный трек ты еблан сука те блять нехуй сказать вот ты блять хуйню поришь мы с табой говорили про ператронику и ямаху http://dump.ru/file/2978212
вот ямаха на микрофон самсон | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Proms с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. 219 - тот же майк, лишь в другом корпусе, поэтому думаю разницы особой нет думаешь из за корпуса цену только задрали? я думаю всё же разница будет заметна. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac)
сука ты наверно и правдо идиото короче засунь себе ператронику в жопу и включи фонтом я думаю майка не надо будет и так пиздато будешь писать и на джениус ну раз примеры привести не можешь тогда можешь пойти на.. со своей ямахой и советами Добавлено через 1 минуту давай кидай на 219 записанный трек ты еблан сука те блять нехуй сказать вот ты блять хуйню поришь мы с табой говорили про ператронику и ямаху http://dump.ru/file/2978212
вот ямаха на микрофон самсон и нахуй ты это выложил? мне сгонять купить микро самсон и прописать на ператрон пару строк? или ты хочешь что бы я по треку этому заценил качество ямахи? и чё ты так словами кидаешься? нервишки слабые? обратись к психиатру. по скольку твои слова ничем не обоснованны то разгавор закончен. из за таких слабонервных как ты в бане не охота париться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от VAN~K -Цитата от Proms с ней не работал. говорю про то с чем работал и что меня устроило. 219 - тот же майк, лишь в другом корпусе, поэтому думаю разницы особой нет думаешь из за корпуса цену только задрали? я думаю всё же разница будет заметна. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
ну раз примеры привести не можешь тогда можешь пойти на.. со своей ямахой и советами Добавлено через 1 минуту давай кидай на 219 записанный трек ты еблан сука те блять нехуй сказать вот ты блять хуйню поришь мы с табой говорили про ператронику и ямаху http://dump.ru/file/2978212
вот ямаха на микрофон самсон и нахуй ты это выложил? мне сгонять купить микро самсон и прописать на ператрон пару строк? или ты хочешь что бы я по треку этому заценил качество ямахи? и чё ты так словами кидаешься? нервишки слабые? обратись к психиатру. я те показал что даже самсон твой майк нахуй с ператроникой уделал((((
а нервишки шалят то что такие олени как ты выскакивают с обдольанным микро и говорят у меня микрофон бог | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от VAN~K
219 - тот же майк, лишь в другом корпусе, поэтому думаю разницы особой нет думаешь из за корпуса цену только задрали? я думаю всё же разница будет заметна. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 134(klic klac)
ты еблан сука те блять нехуй сказать вот ты блять хуйню поришь мы с табой говорили про ператронику и ямаху http://dump.ru/file/2978212
вот ямаха на микрофон самсон и нахуй ты это выложил? мне сгонять купить микро самсон и прописать на ператрон пару строк? или ты хочешь что бы я по треку этому заценил качество ямахи? и чё ты так словами кидаешься? нервишки слабые? обратись к психиатру. я те показал что даже самсон твой майк нахуй с ператроникой уделал((((
а нервишки шалят то что такие олени как ты выскакивают с обдольанным микро и говорят у меня микрофон бог у меня нет этого микрофона уебок я с ним работал всего лишь.. и то что ты выложил - сухая сводка.. шлак. там либо штук 100 всяких утеплителей.. и ператрона у меня нет поэтому я не хвалю своё оборудование. а ты хвалишь своё гавно. людям таким как ты это присуще... или то что ты выложил похоже на студийную запись хочешь сказать? морковку тебе в анал. и учись обосновывать свои слова из гнилого рта. в плане железа - примерами. а в реале за такой базар я бы тебе башку свернул нахуй если бы ты жил поближе. разговор закончен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
думаешь из за корпуса цену только задрали? я думаю всё же разница будет заметна. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
и нахуй ты это выложил? мне сгонять купить микро самсон и прописать на ператрон пару строк? или ты хочешь что бы я по треку этому заценил качество ямахи? и чё ты так словами кидаешься? нервишки слабые? обратись к психиатру. я те показал что даже самсон твой майк нахуй с ператроникой уделал((((
а нервишки шалят то что такие олени как ты выскакивают с обдольанным микро и говорят у меня микрофон бог у меня нет этого микрофона уебок я с ним работал всего лишь.. и то что ты выложил - сухая сводка.. шлак. там либо штук 100 всяких утеплителей.. и ператрона у меня нет поэтому я не хвалю своё оборудование. а ты хвалишь своё гавно. людям таким как ты это присуще... или то что ты выложил похоже на студийную запись хочешь сказать? морковку тебе в анал. и учись обосновывать свои слова из гнилого рта. в плане железа - примерами. а в реале за такой базар я бы тебе башку свернул нахуй если бы ты жил поближе. разговор закончен. ебать ты еблантяй да уж лучше я помолчу на счёт тебя | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Proms думаешь из за корпуса цену только задрали? я думаю всё же разница будет заметна. Не знаю почему так заломали цену, но разницы более нету, изменения вроде как из-за него действительно должны быть какие то цитирую) "MK319 размещен в новом корпусе, который акустически предназначен для того, чтобы сократить звуковые преломления внутри решетки, делая звук более мягким и более прозрачным".. отнюдь я думаю не особые, а возможно и почти незаметные. Да и ктому же цену заломили уже сейчас, раньше, как мне помнится, разница в цене между 219 и 319 была всего-то рублей 500.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) спс | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от $HES -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) спс к слову, скажу, можно и дешевле, если нужно.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от $HES -Цитата от 134(klic klac)
7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) спс к слову, скажу, можно и дешевле, если нужно.. можно)но это будет самое оно) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac)
я те показал что даже самсон твой майк нахуй с ператроникой уделал((((
а нервишки шалят то что такие олени как ты выскакивают с обдольанным микро и говорят у меня микрофон бог у меня нет этого микрофона уебок я с ним работал всего лишь.. и то что ты выложил - сухая сводка.. шлак. там либо штук 100 всяких утеплителей.. и ператрона у меня нет поэтому я не хвалю своё оборудование. а ты хвалишь своё гавно. людям таким как ты это присуще... или то что ты выложил похоже на студийную запись хочешь сказать? морковку тебе в анал. и учись обосновывать свои слова из гнилого рта. в плане железа - примерами. а в реале за такой базар я бы тебе башку свернул нахуй если бы ты жил поближе. разговор закончен. ебать ты еблантяй да уж лучше я помолчу на счёт тебя напросился на бан
какой самсон у него был то? динамический? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
у меня нет этого микрофона уебок я с ним работал всего лишь.. и то что ты выложил - сухая сводка.. шлак. там либо штук 100 всяких утеплителей.. и ператрона у меня нет поэтому я не хвалю своё оборудование. а ты хвалишь своё гавно. людям таким как ты это присуще... или то что ты выложил похоже на студийную запись хочешь сказать? морковку тебе в анал. и учись обосновывать свои слова из гнилого рта. в плане железа - примерами. а в реале за такой базар я бы тебе башку свернул нахуй если бы ты жил поближе. разговор закончен. ебать ты еблантяй да уж лучше я помолчу на счёт тебя напросился на бан
какой самсон у него был то? динамический? у Сайта С03 Самсон | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Не щадящий -Цитата от 134(klic klac)
ебать ты еблантяй да уж лучше я помолчу на счёт тебя напросился на бан
какой самсон у него был то? динамический? у Сайта С03 Самсон микро как микро
на работе такой стоял | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Вопрос такой, что делает этот переключатель на микро http://zalil.ru/upload/28168334
Либо фотка ниже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | срез низких частот. лучше включить, если пишешь голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Тоесть когда "палка" ровная - срез происходит?
Или наоборот ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от _AV_ Тоесть когда "палка" ровная - срез происходит?
Или наоборот ? наоборот. палка ровная - все ровно. палка кривая - срез частот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от _AV_ Тоесть когда "палка" ровная - срез происходит?
Или наоборот ? -Цитата от R~Man -Цитата от _AV_ Тоесть когда "палка" ровная - срез происходит?
Или наоборот ? наоборот. палка ровная - все ровно. палка кривая - срез частот тока на голосе это особо не слышно, так пробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _AV_ Тоесть когда "палка" ровная - срез происходит?
Или наоборот ? когда палка ровная срез не происходит соотвественно когда палка.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | спасибо за качественное объяснение, но у меня чисто субьективно показалось, что когда "палка" кривая - свистящиее более слышны и выделяются, когда же ровная, все норм...
хотя не буду спорить с Гуру) | | | | |