новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | привезли мне Надьку 1000, подключил охуел - пишется шум, вместо звука, потом подергал провод, помучился, вроде все нормас, но потом опять естессно паганить начало...
Вопрос мучает меня такой - это провод шумит или гнездо у микро раздолбанное, если учитывать что на Behringher C1, с тем же проводом пишется без проблем....
Завтра еду в магаз этот Pop-Music, надеюсь что провод....
Были у кого нить похожие проблемы, как там без проблем обменивают технику или мозги ебать придется... Растроился я =(
Вот примерчик звука http://dump.ru/file/3705329 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _AV_ привезли мне Надьку 1000, подключил охуел - пишется шум, вместо звука, потом подергал провод, помучился, вроде все нормас, но потом опять естессно паганить начало...
Вопрос мучает меня такой - это провод шумит или гнездо у микро раздолбанное, если учитывать что на Behringher C1, с тем же проводом пишется без проблем....
Были у кого нить похожие проблемы, как там без проблем обменивают технику или мозги ебать придется... Растроился я =(
Вот примерчик звука http://dump.ru/file/3705329 хз,сходи к другу у него проверь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я бы тоже был доволен если продавал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от _AV_ привезли мне Надьку 1000, подключил охуел - пишется шум, вместо звука, потом подергал провод, помучился, вроде все нормас, но потом опять естессно паганить начало...
Вот примерчик звука http://dump.ru/file/3705329 хз,сходи к другу у него проверь хм если бы у друга был кабель) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Богдан а.к.а. SayG -Цитата от Slayd Неплохой. Глянь в куплю/продам там должны быть предложения более выгодные. Звуковуха какая? Юлия | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Всем кто ищет микрофон за 300 долларов!
Новый комплект поставки Род НТ-1а - Мы просто не смогли удержаться и Вам не рассказать! Всегда приятно видеть, когда компания любит своих клиентов. Мало того что это один из лучших микрофонов по качеству за 300$, теперь в комплекте к нему еще идет:
- Поп-фильтр
- Полноценный металлический паук (чаще всего с другими микрофонами идет какой-то отстой!!, а тут на нормальной металлической основе)
- Кабель (тоже на дороге не валяется, сейчас кабель готовый или компоненты к нему стоят минимум 20-30$)
- DVD-диск с приемами работы (Studio Secrets, Tips&Techniques for getting professional results from your NT1-A.
И все это за те же 300 (триста) долларов! По крайней мере пока что цену не меняли. Торопитесь, количество товара, как правило ограничено. Спрашивайте на прилавках | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Home а какой посоветуете майк в пределах 5к? (потом постепенно покупка хорошей звуковухи и т.д.) откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Люди,а как связаться с тем человеком,который самопальные майки то пояет) давно читал где то в этой теме про него) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | Парни я сегодня зашел в муз. магазин у нас в городе и офигел shure sm 58 -3000 руб,sm 48-1700 руб, и др. прочитал на сайте шура как отличить подделку и сверил с этими майками там всё так как нужно, также алюминевая резьба, на коробке правильно написано, шнур не идёт в комплекте и нет лишней дырочки как на подделке, в чем подвох?)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Александр Сычкарёв Парни я сегодня зашел в муз. магазин у нас в городе и офигел shure sm 58 -3000 руб,sm 48-1700 руб, и др. прочитал на сайте шура как отличить подделку и сверил с этими майками там всё так как нужно, также алюминевая резьба, на коробке правильно написано, шнур не идёт в комплекте и нет лишней дырочки как на подделке, в чем подвох?)) идеальная подделка?
а вообще, см58 наверное примерно так и должен стоить...
бета58 у нас 5к стоит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | просто я живу на дальнем востоке, потому что к нам ближе вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Home а какой посоветуете майк в пределах 5к? (потом постепенно покупка хорошей звуковухи и т.д.) откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) 0404 usb (или трекер пре) -6500 -8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от Rof -Цитата от Home а какой посоветуете майк в пределах 5к? (потом постепенно покупка хорошей звуковухи и т.д.) откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) 0404 usb (или трекер пре) -7-8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). редкостная хуйня | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от Rof
откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 134(klic klac)
7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) 0404 usb (или трекер пре) -7-8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). редкостная хуйня конечно. когда сам на реалтек HD долби супер звук пишешься и палочку от джениус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от Rof -Цитата от Home а какой посоветуете майк в пределах 5к? (потом постепенно покупка хорошей звуковухи и т.д.) откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от $HES сколько денег надо чтоб купить норм микро но и в тоже время и не дорогой! *) 7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) 0404 usb (или трекер пре) -6500 -8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). а я так и примерно стрелял)))купит октаву мк 105)))звучку ему0404
а предусилитель даже и не знаю можно взять мишкер ямаху за 6 косарей там пиздатый пред стоит ещё +как микшер работает)) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от Rof
откава 219\ат 2020\студио проджект б1\нади 1000 FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 134(klic klac)
7 тысяч норм майк +звукавуха от 4 до 9 и предусилитель от 3 и до 6 или 7 тысяч) 0404 usb (или трекер пре) -6500 -8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). а я так и примерно стрелял)))купит октаву мк 105)))звучку ему0404
а предусилитель даже и не знаю можно взять мишкер ямаху за 6 косарей там пиздатый пред стоит ещё +как микшер работает)) пиздатый пред стоит в ператроне нахер брать к 0404 усб микшер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды
0404 usb (или трекер пре) -7-8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). редкостная хуйня конечно. когда сам на реалтек HD долби супер звук пишешься и палочку от джениус
ты чутка проебался я на ему 0404 пишусь тока щас проблема с ней микшер не работает а мне надо её тока через микер подключать( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms
FORCE MC-100U http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005723
свои деньги отрабатывает на все 100%. лично пользовался (только UO) ну одна херь. там только ещё паук шел в комплекте поэтому его брал. за свои 4к он хорош (учитывая что 319 уже за 4 не купишь).... Добавлено через 1 минуту 52 секунды
0404 usb (или трекер пре) -6500 -8 тысяч. + майк какой сам выберет. и всё... (потом уж может и ператрон докупить за 4 и что душе угодно если нужно будет). а я так и примерно стрелял)))купит октаву мк 105)))звучку ему0404
а предусилитель даже и не знаю можно взять мишкер ямаху за 6 косарей там пиздатый пред стоит ещё +как микшер работает)) пиздатый пред стоит в ператроне нахер брать к 0404 усб микшер? потому что пред от звучки лажный посравнению с тем что будет майк отдельно запитывать +эквализация майка | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac)
редкостная хуйня конечно. когда сам на реалтек HD долби супер звук пишешься и палочку от джениус
ты чутка проебался я на ему 0404 пишусь тока щас проблема с ней микшер не работает а мне надо её тока через микер подключать( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac)
а я так и примерно стрелял)))купит октаву мк 105)))звучку ему0404
а предусилитель даже и не знаю можно взять мишкер ямаху за 6 косарей там пиздатый пред стоит ещё +как микшер работает)) пиздатый пред стоит в ператроне нахер брать к 0404 усб микшер? потому что пред от звучки лажный посравнению с тем что будет майк отдельно запитывать +эквализация майка 3х полосная? да лучше уж юзать плаги для этого чем мозг ебать с 3х полоской. и в микшере пред один хрен не сравниться с ператроном. а на первое время и преда от 0404 хватит ему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms конечно. когда сам на реалтек HD долби супер звук пишешься и палочку от джениус
ты чутка проебался я на ему 0404 пишусь тока щас проблема с ней микшер не работает а мне надо её тока через микер подключать( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Proms
пиздатый пред стоит в ператроне нахер брать к 0404 усб микшер? потому что пред от звучки лажный посравнению с тем что будет майк отдельно запитывать +эквализация майка 3х полосная? да лучше уж юзать плаги для этого чем мозг ебать с 3х полоской. и в микшере пред один хрен не сравниться с ператроном. а на первое время и преда от 0404 хватит ему. лучше юзать железо чем искуственное
а во 2 пред от ямахи круче чем ператроника не спорь | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac)
ты чутка проебался я на ему 0404 пишусь тока щас проблема с ней микшер не работает а мне надо её тока через микер подключать( Добавлено через 1 минуту 27 секунд
потому что пред от звучки лажный посравнению с тем что будет майк отдельно запитывать +эквализация майка 3х полосная? да лучше уж юзать плаги для этого чем мозг ебать с 3х полоской. и в микшере пред один хрен не сравниться с ператроном. а на первое время и преда от 0404 хватит ему. лучше юзать железо чем искуственное
а во 2 пред от ямахи круче чем ператроника не спорь ок ок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | во 1 по цене сравни во 2 я слушал тот перетрон у киряса и слушал ямаху да у кирюхи звук хороший выдаёт чистый такой тёплый но я маха на уровень лучше как не крути | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms во 1 по цене сравни во 2 я слушал тот перетрон у киряса и слушал ямаху да у кирюхи звук хороший выдаёт чистый такой тёплый но я маха на уровень лучше как не крути ага. прям в разы лучше.. что аж ты ушами четко услышал ямаха превосходный прибор. и на акустике небось слушал джениус да? приведи примеры тогда ещё можно будет поговорить. а так.. пустая болтовня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Proms во 1 по цене сравни во 2 я слушал тот перетрон у киряса и слушал ямаху да у кирюхи звук хороший выдаёт чистый такой тёплый но я маха на уровень лучше как не крути ага. прям в разы лучше.. что аж ты ушами четко услышал ямаха превосходный прибор. и на акустике небось слушал джениус да? приведи примеры тогда ещё можно будет поговорить. а так.. пустая болтовня. мониторы ямаха устроят? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=88880002465
мне и примеры не надо привадить если ты дурачок я те уже не чем не помогу уж прости меня(((
паслушай сайта мс который пишится на самсон за 3 штуки и сравни киряса
ещё раз говорю да у кирюхи классное качество но ямаха лучше | | | | |