Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 21:48
  #301 (ПС)
-Цитата от UFO [НиSound Pro.] Посмотреть сообщение
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
-Цитата от dimi09 Посмотреть сообщение
кстати мне понра акг 120, конешь металически, но не свистит как все 319-ые
наоборот акг свистят октавы вроде нет,у меня 150 пиздец как свистит
Может ART TUBE MP всё портит!!??
и микрофон и арт туб портит и акустически не подготовленная комната и звуковая тоже всё портит
Только ни хуя смешного тут плакать надо

Последний раз редактировалось camal3, 28 июня 2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:07
  #302 (ПС)
надо быть дико шепелявым и ебанутым на всю целюсь чтобы засвистеть на 319 октаве.

-Цитата от Саня Т. Посмотреть сообщение
А какую саундкарту лучше брать для AGK 120?
ну RME Fireface 800 и че?

бля, что вы пишите что я хуйню сморозил, балин, знатоки ё-маё)))) вы сравнивали что выходит когда с эси мая44 пишешь или когда арт тюбом через аудиофил? Если вы сейчас чкажете что сравнивали и звук на мая был лучше чем на арт тюбе с аудиофилом то у вас, господа, "бананы в ушах"
Пизда знатоки.
Октавы 319-ые все поголовно свистят. ТО что АКГ 150 свистит - не слышал, мож кинешь капу где это слышно. И вообще, старайтесь выражать лично свою точку зрения лично того с чем сталкивались, а не подпёздывать.

Добавлено через 4 минуты
....в картах полюбому лучше чем арт тюбы ....

пиздец! В картах от 16 000 рябчиков не спорю. остальное - гавнище. Лучше уже брать отдельные паленые предуселки.. я с вас всех угораю бля, как так можно...
Вопрос: как вы думаете что будет лучше предусилитель в карте, котороё все вместе стоит 10 000 штук или отдельный предусилитель который стоит 5-7 000 в связке с карточкой за 4-6000, м?
Это все равно что камера встроенная в мобильник, единственный её плюс, это то что она есть...
Во-первых, если ты не заметил, тут от покупки майи всячески стараются отговорить.
Во-вторых, большинство предов выше 3 000р включают в себя всякую хуйню типа деесеров и прочего хлама. (так к слову вспомни про свой пример с мобильником)

Все дешевые преды срут в звук, особенно те, у которых закос под ламповый окрас. Они его не делают пиздатым, а лишь загрязняют, что некоторые воспринимают по началу как "теплоту" и "плотность". Цена на преды возрастает из-за всяких встроенных в него компрессоров, деесеров и прочей еботни, которая работает хуже вст. Если же сравнивать только преды, то пред в картах типа саффира, ему 0404 юсб, ему 0202 юсб, коннекта 6 (карт которые тут советуют!!!), оказывается явно нейтральнее дешевеньких паленых предов. Засрать звук каждый еще успеет своими чудо сатураторами. Этим то встроенные преды и лучше, да качеством не сильно они уступают.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #303 (ПС)
бля, что вы пишите что я хуйню сморозил, балин, знатоки ё-маё)))) вы сравнивали что выходит когда с эси мая44 пишешь или когда арт тюбом через аудиофил? Если вы сейчас чкажете что сравнивали и звук на мая был лучше чем на арт тюбе с аудиофилом то у вас, господа, "бананы в ушах"
Пизда знатоки.
Октавы 319-ые все поголовно свистят. ТО что АКГ 150 свистит - не слышал, мож кинешь капу где это слышно. И вообще, старайтесь выражать лично свою точку зрения лично того с чем сталкивались, а не подпёздывать.

Добавлено через 4 минуты

пиздец! В картах от 16 000 рябчиков не спорю. остальное - гавнище. Лучше уже брать отдельные паленые предуселки.. я с вас всех угораю бля, как так можно...
Вопрос: как вы думаете что будет лучше предусилитель в карте, котороё все вместе стоит 10 000 штук или отдельный предусилитель который стоит 5-7 000 в связке с карточкой за 4-6000, м?
Это все равно что камера встроенная в мобильник, единственный её плюс, это то что она есть...
Опять хуйню сказал ты... Сравнивать майю за 4 тыщи с филей за 5 + арт за 3 это глупо не кажется тебе, так как вторая связка в два раза дороже. Послушай звук с E-mu Tracker Pre, которая стоит 8 тыщ, как филя+арт твои, и эму эта лучше звучит как ни крути. Сам являюсь обладателем т.с. электроникс коннекта, пред там лично мне не нравится, так как после лонга мне вообще мало что нравится))) но все равно по качеству он лучше всех предов в категории до 500 баксов, кроме ператроники, она чище

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 00:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #304 (ПС)
-
Посоветуйте пару сайтиков проверенных!!! Где можно купить Behringer c-1 или с-2
сгинь, нечесть

еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 07:14
  #305 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Пизда знатоки.

Добавлено через 4 минуты

Опять хуйню сказал ты... Сравнивать майю за 4 тыщи с филей за 5 + арт за 3 это глупо не кажется тебе, так как вторая связка в два раза дороже. Послушай звук с E-mu Tracker Pre, которая стоит 8 тыщ, как филя+арт твои, и эму эта лучше звучит как ни крути. Сам являюсь обладателем т.с. электроникс коннекта, пред там лично мне не нравится, так как после лонга мне вообще мало что нравится))) но все равно по качеству он лучше всех предов в категории до 500 баксов, кроме ператроники, она чище
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
надо быть дико шепелявым и ебанутым на всю целюсь чтобы засвистеть на 319 октаве.

А какую саундкарту лучше брать для AGK 120?
ну RME Fireface 800 и че?

Пизда знатоки.

Добавлено через 4 минуты

Во-первых, если ты не заметил, тут от покупки майи всячески стараются отговорить.
Во-вторых, большинство предов выше 3 000р включают в себя всякую хуйню типа деесеров и прочего хлама. (так к слову вспомни про свой пример с мобильником)

Все дешевые преды срут в звук, особенно те, у которых закос под ламповый окрас. Они его не делают пиздатым, а лишь загрязняют, что некоторые воспринимают по началу как "теплоту" и "плотность". Цена на преды возрастает из-за всяких встроенных в него компрессоров, деесеров и прочей еботни, которая работает хуже вст. Если же сравнивать только преды, то пред в картах типа саффира, ему 0404 юсб, ему 0202 юсб, коннекта 6 (карт которые тут советуют!!!), оказывается явно нейтральнее дешевеньких паленых предов. Засрать звук каждый еще успеет своими чудо сатураторами. Этим то встроенные преды и лучше, да качеством не сильно они уступают.
Думаю после этих советов не надо выкладывать капу...если надо то чуть-чуть попозже...нос заложен...я могу сказать одно слово например "все" и эта "с" так ебанёт ахуеешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:11
  #306 (ПС)
ЫЫЫ
2 килограмма фасоли на ваши головы....

Добавлено через 4 минуты
После таких советов я беру себе Беринджер Б2 и никого не слушаю... http://dump.ru/file/2853517 вот вам и трэчо, записанный на Б2 (кому интересно можете послушать).
Пиздец - одни говорят что Октава супер ахуенен, другие что АГК120, третие что все это гавно и надо шурик брать, потому что они блин не умеют нормально записывать на конденсах дома)))) Ебануццо - лапти рувтсо

Последний раз редактировалось Саня Т., 29 июня 2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:42
ВКонтакте
  #307 (ПС)
2 килограмма фасоли на ваши головы....

Добавлено через 4 минуты
После таких советов я беру себе Беринджер Б2 и никого не слушаю... http://dump.ru/file/2853517 вот вам и трэчо, записанный на Б2 (кому интересно можете послушать).
Пиздец - одни говорят что Октава супер ахуенен, другие что АГК120, третие что все это гавно и надо шурик брать, потому что они блин не умеют нормально записывать на конденсах дома)))) Ебануццо - лапти рувтсо
послушай меня. я тебе скажу что 120 акг хвалят три калеки на уши.
октаву хвалит 50% форума, 45% к ней нейтральны и остальным типа не нравится.
беринжер считается заведомо говном.
советую 319, у самого она, и всё окай.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:44
  #308 (ПС)
http://dump.ru/file/2853517 Послушай этот трэк и попытайся сказать что на твоей октаве 319 качество лучше... Врядли ты это сделаешь)

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:47
ВКонтакте MySpace
  #309 (ПС)
что посоветуете из AKG ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:52
  #310 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
что посоветуете из AKG ?
АКГ 220 минимум

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 13:54
ВКонтакте MySpace
  #311 (ПС)
NADY и вот из етих, тоже что то посоветуйте)
ЗЫ в пределах 1500 грн

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:02
  #312 (ПС)
Короче говоря - кто хочет хороший звук, и не тратить лишних денег берите Behringer B2 Pro. Саундкарта к нему PreSonus Firebox. Удачи!
Трэки на этой аппаратуре:
http://dump.ru/file/2798125
http://dump.ru/file/2814021
http://dump.ru/file/2853517

Послушайте и судите сами - нужно ли Вам такое качество

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:06
ВКонтакте MySpace
  #313 (ПС)
Говорят 2 берингер фигня)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:16
  #314 (ПС)
Пусть говорят, а ты как думаешь?

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:18
ВКонтакте MySpace
  #315 (ПС)
Пусть говорят, а ты как думаешь?
ну у всех что я слышал которые пишутся на 2 берингер качество супер, но я уверен что там сводка очень хорошоя, а майк должен и без сильно сводкой хорошо писать... ведь с хорошей сводкой можно и с палочки качество получить)

Делай шум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #316 (ПС)
lmbattlerapshit, октава 319, nady 1000 и аудиотехника не помню кой)

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:25
ВКонтакте MySpace
  #317 (ПС)
lmbattlerapshit, октава 319, nady 1000 и аудиотехника не помню кой)
спасибо за совет, что то в последнее время все советуют Октаву и именно ету))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:44
  #318 (ПС)
Короче говоря - кто хочет хороший звук, и не тратить лишних денег берите Behringer B2 Pro. Саундкарта к нему PreSonus Firebox. Удачи!

Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:48
  #319 (ПС)
Rof, Здарово... Подскажи пожалуйста как пресобачить "Ператроника МАВ-1119" к компу?! И как прихуярить "Ператронику МАВ-1119" к ЮСБ КАРТЕ ???

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:49
  #320 (ПС)
майк в пред, из аута преда в ин карты. Для юсб в линейный ин.
Сорри, что на лс не ответил, задумался че-т.

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:50
ВКонтакте MySpace
  #321 (ПС)

Пускай тебе нравится звук и пускай ты сравниваешь его с октавой, которая почти в 2 раза дешевле - хуй с ним, но зачем ты советуешь рэперам в жилых комнатах микрофон имеющий 2е направленности, чтоб "не тратить лишних денег" остается секретом.
кстати да, Берингер, это по твоему "не трата денег"?! Ты цену посмотри

Добавлено через 38 секунд
ЗЫ Роф, а ты что посоветуешь? в приделах 1500 грн?)

Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 29 июня 2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:51
  #322 (ПС)
Да и аудио интерфейс у них явно не для "траты денег". Но тема не об этом. Кстати, цена б2 позволяет подумать о покупке родов или ат или 105 октавы, которая в одной категории))) Вот их и сравнивайте, знатоки.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:55
  #323 (ПС)
Что за ин карта??? И с предусилком шнур в комплекте будит???

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 14:57
ВКонтакте MySpace
  #324 (ПС)
Роф, а этот как майк nady 1000?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 15:00
  #325 (ПС)
-Цитата от lil`apple Посмотреть сообщение
Что за ин карта??? И с предусилком шнур в комплекте будит???
у карты есть входы "in" и "out". Ин, это сигнал, который будет поступать в карту, т.е. записываться, аут - это то, что будет выходить из карты, т.е. то, что будет поступать на мониторы, колонки и т.п.. Ну, грубо говоря так, чтобы ты понял весь процесс. Шнуров ни с нормальными микрофонами, ни с нормальными предами, ни с нормальными мониторами не поставляется в комплекте, коммутация - это отдельная проблема, стоящая денег.

П.с.: оффтоп уже.

Добавлено через 3 минуты
Роф, а этот как майк nady 1000?
Он вполне неплохо звучит, есть в звуке конечно "дешевизна" некоторая, но все же ... Как альтернативы октава 319\ ат 2020\ студио проджект б1. К последнему я бы по тщательнее присмотрелся. Желательно на каждом майке послушать свой голос и найти лучший вариант)))
На надю 1000 вроде чет писался.

П.с.: я так до других тем не доберусь с вами

Последний раз редактировалось Rof, 29 июня 2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема