нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Lil Il Народ кто знает, какой микро у Ноггано и МС ДЕНа?
И кто может посоветовать микро какой-нибудь и сколько денег он стоит и характеристики в студию, пожалуйста у дэна надя 1050 | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | парни почитал я очень много всех ваших постов тут... в итоге по цене и качеству пришёл к Studio Project b1, т.к. ограничен 6к. Есть ли смысл покупать один лишь этот микрофон, без всяких звуковых карт микшеров и тэ дэ.. я в этом воообще полный 0.
получится ли у меня записаться на этот микрофон со стандартной звуковухой?? или мне можно продолжать писаться на микрофон от караоки, тот же эффект будет? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от str1k3 парни почитал я очень много всех ваших постов тут... в итоге по цене и качеству пришёл к Studio Project b1, т.к. ограничен 6к. Есть ли смысл покупать один лишь этот микрофон, без всяких звуковых карт микшеров и тэ дэ.. я в этом воообще полный 0.
получится ли у меня записаться на этот микрофон со стандартной звуковухой?? или мне можно продолжать писаться на микрофон от караоки, тот же эффект будет? не, не получиться. карта, во-первых, угандохает все качество этого микрофона. В-вторых, к нему нужно фантомное питание (48 вольт)
Так как у тебя бюджет 6 тысяч, то советую взять E-MU 0202 USB и копить на хороший микрофон | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от str1k3 парни почитал я очень много всех ваших постов тут... в итоге по цене и качеству пришёл к Studio Project b1, т.к. ограничен 6к. Есть ли смысл покупать один лишь этот микрофон, без всяких звуковых карт микшеров и тэ дэ.. я в этом воообще полный 0.
получится ли у меня записаться на этот микрофон со стандартной звуковухой?? или мне можно продолжать писаться на микрофон от караоки, тот же эффект будет? ну в сравнении с караоке качество явно лучше будет
бери,потом подкопишь лаве и возьмешь звковуху хорошую,качество гуд будет. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Дима Iway -Цитата от str1k3 парни почитал я очень много всех ваших постов тут... в итоге по цене и качеству пришёл к Studio Project b1, т.к. ограничен 6к. Есть ли смысл покупать один лишь этот микрофон, без всяких звуковых карт микшеров и тэ дэ.. я в этом воообще полный 0.
получится ли у меня записаться на этот микрофон со стандартной звуковухой?? или мне можно продолжать писаться на микрофон от караоки, тот же эффект будет? ну в сравнении с караоке качество явно лучше будет
бери,потом подкопишь лаве и возьмешь звковуху хорошую,качество гуд будет. ага, особенно если учесть что микро работать не будет | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная...
ладно... а если бюджет допустим 8 кесов.. какой комплект можно на эти мани взять?? | | | | Banned
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Москва | отдай лучше мне эти деньги | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от str1k3 если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная...
ладно... а если бюджет допустим 8 кесов.. какой комплект можно на эти мани взять?? Фантомное питание - это +48В, которое необходимо для работы конденсаторного майка.. На твои деньги советую присмотреться в сторону е-му 0202 юсб и какого-либо динамического майка на оставшиеся деньги | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от хасол отдай лучше мне эти деньги базаришь вась | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от VAN~K -Цитата от str1k3 если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная...
ладно... а если бюджет допустим 8 кесов.. какой комплект можно на эти мани взять?? Фантомное питание - это +48В, которое необходимо для работы конденсаторного майка.. На твои деньги советую присмотреться в сторону е-му 0202 юсб и какого-либо динамического майка на оставшиеся деньги
какого-либо динамического майка.. какие предложения?)) мне прост ниче даже не даёт динамичкский, не динамический) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от str1k3 -Цитата от VAN~K -Цитата от str1k3 если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная...
ладно... а если бюджет допустим 8 кесов.. какой комплект можно на эти мани взять?? Фантомное питание - это +48В, которое необходимо для работы конденсаторного майка.. На твои деньги советую присмотреться в сторону е-му 0202 юсб и какого-либо динамического майка на оставшиеся деньги
какого-либо динамического майка.. какие предложения?)) мне прост ниче даже не даёт динамичкский, не динамический) Как вариант shure pg58 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett здаровааааааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | только вот в e-mu 0202 нкт фантомного питания, и вариант дальнейшей покупки конденсаторного микрофона отпадает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Carl Blank только вот в e-mu 0202 нкт фантомного питания, и вариант дальнейшей покупки конденсаторного микрофона отпадает а пред хороший купить не? не устал по баням шастать? сколько ходок уже? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | вот вот за последние два месяца - 4 ходки | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Carl Blank только вот в e-mu 0202 нкт фантомного питания, и вариант дальнейшей покупки конденсаторного микрофона отпадает а пред хороший купить не? Вот именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas вот вот за последние два месяца - 4 ходки весело живешь у меня только пару условак -Цитата от str1k3 -Цитата от VAN~K -Цитата от str1k3 если не трудно объясните что такое фантомное питание и с чем его едяТ)) и цена примерная...
какого-либо динамического майка.. какие предложения?)) мне прост ниче даже не даёт динамичкский, не динамический) шур см 58 если найдешь | | | | mazL
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Moscow | спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB
правда не представляю чем они отличаются))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от str1k3 спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB
правда не представляю чем они отличаются))) ты попробуй найти сначала оригинальный шурик,а потом выбирай | | | | mazL
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от str1k3 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от str1k3 спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB
правда не представляю чем они отличаются))) я бы взял вместо шурика Audio-Technica ATM-410 во-первых это хороший микро, а во-вторых в отличии от шура их не подделывают. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от str1k3 спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB
правда не представляю чем они отличаются))) я бы взял вместо шурика Audio-Technica ATM-410 во-первых это хороший микро, а во-вторых в отличии от шура их не подделывают. видел такой в одном клубе где выступал
не впечатлило... середина какая-то очень песочная и верха в пизде где-то. хотя хуй знает. там был пульт Альто, и еще сам микрофон хуй знает отэквализирован. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от str1k3 спасибо биг парни)) теперь буду выбирать между шур см58 и пг58 + E-MU 0202 USB
правда не представляю чем они отличаются))) я бы взял вместо шурика Audio-Technica ATM-410 во-первых это хороший микро, а во-вторых в отличии от шура их не подделывают. видел такой в одном клубе где выступал
не впечатлило... середина какая-то очень песочная и верха в пизде где-то. хотя хуй знает. там был пульт Альто, и еще сам микрофон хуй знает отэквализирован. эквалайзер нах решает эти проблемы. один хрен идеальных микрофонов не бывает. | | | | |